Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
Макитра писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI а я с апреля хочу начать! только не могу понять какой купальник покупать-раздельный или слитный!?)) По идее, ходить в бассейн в раздельное купальнике считается дурным тоном. ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI-а вы в каком планируете?я думаю все таки раздельный-в слитный пузо тяжело так то засунуть
![]() |
![]() |
-
голос
+
maam
ну вот это уже предрассудки. даже на рекламных брошюрках тех же занятий аквааэробикой красуются фото очаровательнх мамаш и беременюшек в раздельных купальниках ![]() вообще, мое мнение - раздельный или слитный там не предъявляют требований. это же ваше право и желание ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
я еще этим вопросом не занималась, но думаю в слитном - мне самой же будет удобнее, тем более с моими формами, не нужно будет все время беспокоиться: а не слетело ли чего? ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
кстати если вам будет интересно-абонементы на апрель будут продаваться 10 марта |
![]() |
-
голос
+
Макитра
это куда в какой бассейн? прям 10-го в субботу? куда во сколько подходить и что с собой иметь? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
в нефтяник-по телефону сказали что прям 10. брать с собой деньги и наверное что то еще-я забыла спросить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Макитра
узнайте, наверняка надо справку от терапевта или от гинеколога и фото для абонемента ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Макитра
узнаете - напишите пожалуйста! подходить куда в нефтяник? во сколько? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Яночка писал(а): мне девочка знакомая сказала что от растяжек на животе хорошо помогает качание пресса Помню, когда мой муж узнал о первой беременности (было это, извините лет 10 назад), так он первым делом сказал: "надо качать пресс!!!" ![]() Девочки и я ж качала недель до 10 так, потом одумалась иль кто умный подсказал, что сейчас поздняк метаться ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
ц.
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): Макитра узнайте, наверняка надо справку от терапевта или от гинеколога и фото для абонемента нужна справка от гинеколога и фото, ну и денежка ![]() Ходить не буду, но узнавала в Нефтянике ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь ходит в ШМ на НГДУ?
голос
+
Макитра писал(а): я думаю все таки раздельный-в слитный пузо тяжело так то засунуть ![]() Ну не скажите, я хожу в бассейн в слитнике. Покупала в Спортмастере на размер больше чем до беременности. Очень хорошо тянется и удобно ![]() А мне нравится крем Липобейз (закупка недавно была, идеальные пяточки по-моему). Он с натуральными маслами и коже приятно)) |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): в первую беременность ходила, понравилось ![]() Вот и собрала я сумку в роддом. осталось только воду и еду положить, ну и документы с сотовым. Завтра идем всеё семьей в сауну с бассейном. По этому поводу думаю, стоит ли мне в сауну заходить.. мама моя говорит: не вздумай, а то родишь следом)) |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): maam ну вот это уже предрассудки. даже на рекламных брошюрках тех же занятий аквааэробикой красуются фото очаровательнх мамаш и беременюшек в раздельных купальниках ![]() вообще, мое мнение - раздельный или слитный там не предъявляют требований. это же ваше право и желание ![]() Ну, соблюдение норм этикета это вообще всегда личное дело каждого ![]()
Жизнь удалась!
|
![]() |
-
голос
+
Веселина
![]() |
-
голос
+
Веселина писал(а): А как проходили занятия? Записывались заранее? А то сейчас непонятно как-то, говорят приходи просто в опрелеленное время-слушай, акушеры по очереди лекции читают. Вот и думаю, стоит ли ходить ![]() ◊ Не гоняйся за счастьем. Оно всегда находится в тебе самом |
![]() |
-
голос
+
maam писал(а): А что, парная может спровоцировать роды? ![]() Блин, я каждую неделю в баню хожу. ![]() В древности на Руси, когда хотели избавиться от нежелательной беременности, спецом топили горячую баню и парились. Так что парная это небезопасно |
![]() |
-
голос
+
Я тоже всю беременность мечтаю сходить в турецкую сауну да в бассейн плюхнуться
голос
+
Shelly писал(а): Первый раз пришла к психологу, мне сказали во сколько проходят занятия и когда подходить. А потом в определнное время по-моему 5 дней подряд ходила. Чаще лекции вёл психолог, два раза врач, один раз акушерка и всё. |
![]() |
-
голос
+
ольга писал(а): В древности на Руси, когда хотели избавиться от нежелательной беременности, спецом топили горячую баню и парились. Так что парная это небезопасно так-то так, но по-моему на больших сроках сауна способствует легким родам. Главное не переборщить. Забегу, наверное, на 2 минутки косточки согреть и всё)) |
![]() |
-
голос
+
Shelly писал(а): Веселина писал(а): А как проходили занятия? Записывались заранее? А то сейчас непонятно как-то, говорят приходи просто в опрелеленное время-слушай, акушеры по очереди лекции читают. Вот и думаю, стоит ли ходить ![]() Девочки, просто настоятельно рекомендую посещать. ![]() ![]() Я посещала ШМ при перинатальном центре (жёлтое кирпичное здание). Там каждое занятие проводит определённый специалист. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Valensiy
голос
+
maam писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): maam ну вот это уже предрассудки. даже на рекламных брошюрках тех же занятий аквааэробикой красуются фото очаровательнх мамаш и беременюшек в раздельных купальниках ![]() вообще, мое мнение - раздельный или слитный там не предъявляют требований. это же ваше право и желание ![]() Ну, соблюдение норм этикета это вообще всегда личное дело каждого ![]() это конечно, но тут нормы этикета не нарушаются и вообще никак не задеваются ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
12 фев 2025, 04:12 -8 °C
|