Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
ну вот я теперь в декретном!!!! ура. в понедельник заберу больничный.
|
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): У нас одна девочка в ШМ высказала сожаление по поводу того, что пока пережидаешь схватки в родзале нельзя выйти и зайти в другой родзал к другой роженице, типа посидеть, поболтать, помочь друг другу, вместе веселее ![]() ![]() ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
tatiana16 писал(а): Вообще КС по показаниям,говорят заранее и потом планово оперируют.Но у меня с сыном схваток вообще не было безводный период был 9 часов и меня стали экстренно готовить на КС. мне ничего пока не говорили и надеюсь не скажут и родим мы вовремя и сами, а может и себе подарочек сделаю на день рожденье.[/quote] Они как минимум на плазмодонорство (или как правильно называется) отправляют заранее, я на следующей недели поеду записываться на эту процедуру, а там уже как комиссия и врачи решат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): А на втором узи мне как и вам 16 апреля ставят, так что может в роддоме увидемся ![]() Хорошо бы :) мне главное доходить, не хочу как с первой в 36 недель чтоб кесарили а потом 3 недели в патологии ребенка держали, хочу с ней выписываться по человечески ![]() |
![]() |
-
голос
+
кашка-малашка желаю вам доходить до срока и всё-всё чтоб гладко было!Удачи!!!
А я узнала сегодня что у меня теперь за участок и доктор. Эх,6 ой участок,Салихова.Ругали её тут вроде? ![]() Завтра пойду на учёт вставать... |
![]() |
-
голос
+
Cheri
ктоооо тут на салихову булку крошит? ![]() я в 2008 году была у нее на учете. нормальная тетка ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI ваши слова да Богу в уши бы!
![]() Оч надеюсь что в этот раз мне повезет с доктором. ![]() Это я в темке про врачей жк помню что кто-то ругал её.... |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): ну оценки всегда субъективны. и потом много зависит от поведения самой беременной. меня она ооочень поддерживала когда я ревом ревела у нее в кабинете, успокоительные таблетки давала, потом после родов поставила свою (имеется в виду я не покупала) спираль. мне там все было нормально ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
девы кому выписывали тержинан?можно ли их при беременности?а мне родовой уже отдадут в субботу
![]() |
![]() |
-
голос
+
Cheri
я у Салиховой))оч хорошая тётенька!мне нравиться.и мед.сестра тоже хорошая. |
![]() |
-
голос
+
девчонки! подскажите где можно выбрать купить всякие крема, масла от растяжек и тому подобные вещи? в тех аптеках где была - нет, в парфюмерном рае еще смотрела - нет. у меня зуд на животе и груди просто с ума меня сведет!
голос
+
kristinka21 писал(а): мне выписывали, очень хорошо помогают ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): девчонки! подскажите где можно выбрать купить всякие крема, масла от растяжек и тому подобные вещи? в тех аптеках где была - нет, в парфюмерном рае еще смотрела - нет. у меня зуд на животе и груди просто с ума меня сведет! ![]() ![]() ![]() я покупала в маугли наша мама фирма крем от растяжек мне помогает даже очень и зажевляет он |
![]() |
-
голос
+
kristinka21
спасибо! пойду прям завтра! сил нет терпеть уже ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
И мне тержинан выписывали, так как кольцо стояло и выделения с ним жуткие.
-
голос
+
Девочки второродки, вы как нибудь готовитесь или готовились к родам?
-
голос
+
kristinka21 писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): девчонки! подскажите где можно выбрать купить всякие крема, масла от растяжек и тому подобные вещи? в тех аптеках где была - нет, в парфюмерном рае еще смотрела - нет. у меня зуд на животе и груди просто с ума меня сведет! ![]() ![]() ![]() я покупала в маугли наша мама фирма крем от растяжек мне помогает даже очень и зажевляет он Я тоже купила в Маугли набор: гель для груди, для живота и бедер - 2шт, гель для душа. Фирма "Наша мама", а на тюбиках написано Мама Комфорт, стоит 600 руб. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Попробуй крем МАЛАВТИЛИН. он не специально от растяжек, но он СУППЕР!! продается в аптеке(точно был в аптека в доме Комсомольский 19) Продукт натуральный и обладает обезболивающим эффектом. В первую беременность спасала им рассосанные в хлам соски, а теперь мажу пузо ![]()
Зимний костюм на ребëнка 5 лет viewtopic.php?p=32787187#p32787187
Сапожки kuoma 27 размер viewtopic.php?p=32787327#p32787327 |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка, Ежова-Я
голос
+
Надо попробовать "Наша мама" а то скоро опять буду полосатой))) а так не хочется
голос
+
Девочки добрый день!а есть ли из вас кто ходит на аквааэробику для беременных?
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
я планирую начать ходить с конца марта, когда в отпуск выйду ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI а я с апреля хочу начать! только не могу понять какой купальник покупать-раздельный или слитный!?))
|
![]() |
-
голос
+
Макитра
12 фев 2025, 04:24 -8 °C
|