2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
бриллиант писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() такой возраст сейчас интересный, все повторяют ![]() |
![]() |
-
голос
+
у меня дочь всю Б со мной ходила на анализы и на приемы к гинекологу, КТГ и все прочее,всегда спокойно относилась
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Santa
Нам стоматолог задарил кисточки, которыми они всякие протравки, лаки наносят. Весь оставшийся день я рот закрывать не успевала - меня усиленно "лечили". ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): темпа есть, но небольшая на вид бодрая, но вот бледная как поганка ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): бриллиант писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Fata Morgana писал(а): Santa Нам стоматолог задарил кисточки, которыми они всякие протравки, лаки наносят. Весь оставшийся день я рот закрывать не успевала - меня усиленно "лечили". ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() у нас вчера опять кошмарный день был в части пописов, чем больше акцентируешь внимание на том что она описилась - тем больше мокрых штанов ![]() ![]() пролистаю темку я тут про два таких кризиса писала, сдается мне у них и периодичность особая есть ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 29 фев 2012, 03:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Santa
Пока ничего. Сегодня к ЛОРу пойдем, посмотрим что скажет. Блин столько дел, а я из дома выбраться не могу ![]() |
![]() |
-
голос
+
С первым днем ВЕСНЫ!!!!!
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Lady_Moon наконец-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ![]() У меня муж сегодня спрашивает, где его пальто. Я говорю "в чехле висит, куда в нем собрался?" Он "Так весна уже" Я "А, ну да 1 марта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): теперь у нас всех есть повод пройтись по магазинам в поисках пальто на весну ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
да наверно уже, теплая же погода пару недель стоит
![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Я эти пару недель наскоками в больницу только езжу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
я уже весенние одевала несколько раз, да и те что с каблуками пересмотрела, в ремонт сдавала набойки поменять |
![]() |
-
голос
+
Маша в саду сегодня
![]() Поехала к Насте в гости я ![]() На улице красотааа!! А мы сегодня на санках по асфальту в сад ехали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех с первым днем весны!!!
![]() А я в отпуске ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Ты точно уверенна, что не защитывается декретный? У меня на работе защитывается в стаж 100%. Еще скажи мне, все таки больничный по додекретным годам насчитывается, да? Я думала за последние 2 года, за которые почти ничего не получали на работе. ![]() Так и еще, давайте быстро все поздравляйте меня!!!!! Мы сегодня первый день в саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соня ушла, даже пока мне не сказала, она меня не любит ![]() ![]() ![]() Зато я домой пришла и так мне хорошо стало, никого нет, красота ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
голос
+
Настёна писал(а): Так и еще, давайте быстро все поздравляйте меня!!!!! Мы сегодня первый день в саду ![]() поздравляем!!! уверена что все хорошо будет, Соня такая боевая, в любом коллективе освоится ![]() я помню у нас в садике была девочка, настолько драчунка что с девочками играть даже неинтересно было ей, играла с мальчишками - она была мамой а пацаны - сыночками нам бы тоже в коллектив куда-нибудь ![]() |
![]() |
09 мар 2025, 22:14 -29 °C
|