2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
нет, дело всё таки в руках. Я пыталась на днях заплести, куда там, у меня рук не хватает ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Оч красиво!!! ![]() Тоже хочу дочку, чтобы ей косички заплетать, чтобы сидела она спокойно на одном месте и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() а мне кажется что такими резиночками можно пользоваться пока не сильно длинные,но мы обычными.Я тоже свою с утра заплетаю,но в последнее время чёт всё чаще хвост ей делаю...разленилась наверное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Это я думала, что в этой теме пишут много, и вечером сидишь и читаешь несколько страниц сразу, а в теме ровесники 2010года там уже за 1500 страниц перевалило
![]() ![]() Последний раз редактировалось vicfrog 27 фев 2012, 08:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
vicfrog
там просто самые болтушки собрались нашего форума ![]() Fata Morgana mawenka1 ponka Santa бриллиант спасибо девочки за комплименты ![]() я раньше тоже не умела косы плести, а теперь учимся вместе с дочей ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Классная причёска! Мне ракушкой особенно понравилось. Кто бы мне так сплёл. ![]() Дочка красавица. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
спасибо ![]() приходи ко мне денечком с младшеньким сыночком, заплету ![]() недалеко от меня живешь, мимо иногда ходишь ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 фев 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() перед поездом заплетёшь меня? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
уезжаешь? |
![]() |
-
голос
+
Окей
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). приходи, я дома в основном. только хотя бы за пару часиков предупреди чтобы я электровеник включила ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 27 фев 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
ты хочешь тут заплестись и чтоб на всю поездку хватило? ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() ![]() ![]() Мы с температурой сегодня ![]() завтра опять врача вызовем на дом и Пушкина позвала ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Сегодня на работе слышу разговор
"Есть какой-то сайт, где можно одежду заказывать. А раздают потом на престиже" Мне так смешно стало ![]() ![]() завтра чувтсвую ждут меня расспросы по поводу СП ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon писал(а): приходи ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon писал(а): приходи ![]() ![]() У меня тоже есть силиконовые резиночки ![]() ![]() ![]() У нас ночью темпа 38,5 была ![]() Вот смотрите, дала я ей жаропонижающее, а что делать в то время пока оно не начнет действовать? Она лежит вся горячая, мне ее укрывать или наоборот раскрывать? Я не знаю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вот смотрите, дала я ей жаропонижающее, а что делать в то время пока оно не начнет действовать? Она лежит вся горячая, мне ее укрывать или наоборот раскрывать? Я не знаю Я раздеваю и не укрываю. Вообще всю ночь. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Когда температура уже высокая, то лучше не укрывать, чтобы не провоцировать её дальнейший рост. А вот если при этом руки - ноги холодные, то их надо растирать, греть. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Santa
пробирку? ![]() ![]() Последний раз редактировалось бриллиант 28 фев 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 мар 2025, 14:00 -18 °C
|