2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 70 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Нам хоть и 10 месяцев, вожу его в люльке (спинку поднимаю). Ставила как-то прогулочный блок, не понравилось пока. Хоть и закрыто все в прогулочном блоке, но в люльке, кажется, закрыто лучше от ветра (в ветер же все равно в школу за ребёнком идти)
Последний раз редактировалось ManU 22 янв 2017, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А мы ротовирус где-то подхватили болеем всей семьёй. Тяжко! Ванечку тошнит фонтаном, бедненький! Вчера я вообще в пласт провалялась, сегодня уже полегче.
|
-
голос
+
ManU
вам несказанно повезло с коляской, бывает так, что вся партия отличная, а бывает как у меня... это мне они кажутся хлипкими по сравнению с моими "танками". у нас была Jetem Tourneo купили для отпуска, не перенесла перелет, авиакомпания сломала колесо, потом купили подобную, в Турции наехали на камень, опять колесо отвалилось, ремонту не одна не подлежит. Впредь зареклись такие брать. у нас темп-а 37,5-38,0 Есению не беспокоит она, но видно по ней, что не комфортно. Сбила один раз вчера, десна во рту у нее огнем горят Пряник в классе у старшей многие ребята с такими симптомами, в школе масочный режим и отменили все доп.занятия и мероприятия. Наверно вирус гуляет по городу, поправляйтесь ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
голос
+
Пряник писал(а): А мы ротовирус где-то подхватили болеем всей семьёй. Тяжко! Ванечку тошнит фонтаном, бедненький! Вчера я вообще в пласт провалялась, сегодня уже полегче. Поправляйтесь!
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Деткам не болеть.
Да говорят ротовирус сейчас сходит ( Мы тоже переболели, обе с температурой былы. У старшей 39,5, у обеих горло красное. Не знаю где поймать могли, в магазинах наверно. |
-
голос
+
И у меня старшая неделю назад ротовирусом переболела, племянница болеет сейчас. Опять заразу в город завезли.
|
-
голос
+
Спасибо, девочки! Нам уже намного лучше- уже вчера без рвоты и поноса. Обошлось без температуры, так что мы, наверное, легко отделались! Но мы сразу начали лечиться, не запустили, может и поэтому!
Вот дома сидим, никуда в людные места не выходим, где могла зараза прицепиться, даже не пойму. Так что, если правда ротовирус по городу гуляет, то будем настороже! |
-
голос
+
Пряник
-
голос
+
Говорят его и в подъезде можно подцепить.
|
-
голос
+
Девчат а у кого-нибудь детки старшие в садик идут в этом году?
|
-
голос
+
Моей уже 9 с половиной месяцев, а ночью требует грудь даже чаще, чем днем. Иногда каждые 2 часа. Я устала Пробовала просто не реагировать - так она подняла криком всех, думала, соседи прибегут. Воду взамен не признает. Смесь не употребляем. Перед сном пробовала посытнее кормить, с мяском, но эффекта нет, через три часа опять голодная. Спят же детки спокойно по 5, по 6 часов! Только не моя Может, кто знает, как отучать есть ночью упрямых до упёртости детей?
|
-
голос
+
сказочница писал(а): Может, кто знает, как отучать есть ночью упрямых до упёртости детей? Это не упрямый ребёнок, а нормальная возрастная потребность . Энергии очень много тратится, да и днём, возможно, мало прикладываний. Кормить надо перед сном тем, что легко усваивается. Овощи, кашки, овощные супчики, некислые фрукты. Если мясо на ночь давать, ребёнок ещё больше будет беспокоиться. И из-за зубов они тоже просыпаются в разы чаще, как раз в этом возрасте. |
-
1 : 0
+
сказочница
Мой сына младше на недельку, тоже ночью часто на груди. Раньше спал по 6 часов подряд 1 сон ночной, но халява кончилась. Никуда не деться. Вернулись мы из деревни, дорога домой прошла легче Зубов 7 вылезло, дальше не торопятся. Сына встаёт у опоры, активнее показывает своё недовольство чем-либо, ревёт с такими скандальными нотками, мама не горюй Есть стал больше прикорма, всё пробует Пальчики на ножке левой поджидает до сих пор
|
-
голос
+
Девчат а пюре какой фирмы покупаете?
|
-
голос
+
Невесточка
Последний раз редактировалось ManU 24 янв 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Невесточка
Брала разные, ориентировалась на состав. А сейчас уже нашу еду даю. |
-
голос
+
сказочница писал(а): Моей уже 9 с половиной месяцев, а ночью требует грудь даже чаще, чем днем. Иногда каждые 2 часа. Я устала Пробовала просто не реагировать - так она подняла криком всех, думала, соседи прибегут. Воду взамен не признает. Смесь не употребляем. Перед сном пробовала посытнее кормить, с мяском, но эффекта нет, через три часа опять голодная. Спят же детки спокойно по 5, по 6 часов! Только не моя Может, кто знает, как отучать есть ночью упрямых до упёртости детей? Не преувеличивайте, очень редко нормальные дети в этом возрасте так долго спят. У них не только физиологическое развитие идет, но и психоэмоциональное. Для них же сейчас каждый день открытие, а ночью - осознание пережитого за день. Успокойтесь, насладитесь в полной мере материнством. Незнаю, можно ли комящим магний В6, вроде успокаивает.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
-
голос
+
Спасибо девчат.
Старшей тоже фруто няню и бабушкино лукошко давала. А малой гербер купила на пробу, мне кажется фигня какая-то. Надо самой приготовить, может так лучше будет кушать |
-
голос
+
Невесточка
Последний раз редактировалось ManU 24 янв 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU писал(а): Невесточка Я ещё по консистенции смотрела. Уж больно некоторые пюре жидкие были, как будто водой разбавлены. Если что-то не пойдёт деточке, можно и самой слопать С творожком, например. Творожок да, а брокколи и цветная капуста |
-
голос
+
Невесточка
-
+
Мы тоже не заценили овощные баночные пюрешки. Сама попробовала - гадость такая, без соли. Сейчас сама варю из капусты, морковки, лука, картошки, брокколи. Но солю и маслица добавляю немножко. Ест с удовольствием. Иногда супы, которые для семьи варю, измельчаю блендером.
|
-
голос
+
сказочница писал(а): Мы тоже не заценили овощные баночные пюрешки. Сама попробовала - гадость такая, без соли. Сейчас сама варю из капусты, морковки, лука, картошки, брокколи. Но солю и маслица добавляю немножко. Ест с удовольствием. Иногда супы, которые для семьи варю, измельчаю блендером. Так же делаю. Кашу раздавливаю немного и даю. Кукурузную крупу сначала в блендере измельчаю, потом варю. Летом хорошо подготовились. Заморозили кабачок, тыкву, цветную капусту. Картофель, морковка с дачи. Каши как-то мало едим, в основном овощи, фрукты. Творог немножко даю взрослый, со мной вместе ест. А вот мясо не давала как-то ещё. |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Мы родились 18.04.2016.
Скажите, даёте ли детский кефир и где покупаете? Для нас прямо испытание: творог Максимка мой не ест, но кефир с фруктовой добавкой по чайной ложкчке можно запихать. Проблема в том, что его найти сложно. И еще вопросик: варите ли вы супчики с вермишелькой? Вот думаю, раз немного хлеба уже можно давать, то и вермишель наверно можно. |
-
+
natali82
А зачем покупать? Самим же проще и надежней сделать кисломолочку дома. Я делаю для всей семьи каждый день Наринэ, в мультиварке. У нас традиция пить кисломолочку на ночь. Малышу давала ложку облизнуть, понравилось, и подслащивать не приходится, он не такой кислый как кефир. И творожок из него чудный.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
Страница 70 из 80 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:17 -12 °C
|