2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 70 из 80 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Нам хоть и 10 месяцев, вожу его в люльке (спинку поднимаю). Ставила как-то прогулочный блок, не понравилось пока. Хоть и закрыто все в прогулочном блоке, но в люльке, кажется, закрыто лучше от ветра (в ветер же все равно в школу за ребёнком идти)
Последний раз редактировалось ManU 22 янв 2017, 05:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы ротовирус где-то подхватили
![]() |
![]() |
-
голос
+
ManU
вам несказанно повезло с коляской, бывает так, что вся партия отличная, а бывает как у меня... это мне они кажутся хлипкими ![]() у нас была Jetem Tourneo купили для отпуска, не перенесла перелет, авиакомпания сломала колесо, потом купили подобную, в Турции наехали на камень, опять колесо отвалилось, ремонту не одна не подлежит. Впредь зареклись такие брать. у нас темп-а 37,5-38,0 Есению не беспокоит она, но видно по ней, что не комфортно. Сбила один раз вчера, десна во рту у нее огнем горят Пряник в классе у старшей многие ребята с такими симптомами, в школе масочный режим и отменили все доп.занятия и мероприятия. Наверно вирус гуляет по городу, поправляйтесь ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
Пряник писал(а): А мы ротовирус где-то подхватили ![]() Поправляйтесь!
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
![]() |
-
голос
+
Деткам не болеть.
Да говорят ротовирус сейчас сходит ( Мы тоже переболели, обе с температурой былы. У старшей 39,5, у обеих горло красное. Не знаю где поймать могли, в магазинах наверно. |
![]() |
-
голос
+
И у меня старшая неделю назад ротовирусом переболела, племянница болеет сейчас. Опять заразу в город завезли.
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Нам уже намного лучше- уже вчера без рвоты и поноса. Обошлось без температуры, так что мы, наверное, легко отделались! Но мы сразу начали лечиться, не запустили, может и поэтому!
Вот дома сидим, никуда в людные места не выходим, где могла зараза прицепиться, даже не пойму. Так что, если правда ротовирус по городу гуляет, то будем настороже! |
![]() |
-
голос
+
Пряник
![]() |
-
голос
+
Говорят его и в подъезде можно подцепить.
|
![]() |
-
голос
+
Девчат а у кого-нибудь детки старшие в садик идут в этом году?
|
![]() |
-
голос
+
Моей уже 9 с половиной месяцев, а ночью требует грудь даже чаще, чем днем. Иногда каждые 2 часа. Я устала
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): Может, кто знает, как отучать есть ночью упрямых до упёртости детей? Это не упрямый ребёнок, а нормальная возрастная потребность ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
сказочница
Мой сына младше на недельку, тоже ночью часто на груди. Раньше спал по 6 часов подряд 1 сон ночной, но халява кончилась. Никуда не деться. ![]() Вернулись мы из деревни, дорога домой прошла легче ![]() Зубов 7 вылезло, дальше не торопятся. Сына встаёт у опоры, активнее показывает своё недовольство чем-либо, ревёт с такими скандальными нотками, мама не горюй ![]() Есть стал больше прикорма, всё пробует ![]() Пальчики на ножке левой поджидает до сих пор ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девчат а пюре какой фирмы покупаете?
|
![]() |
-
голос
+
Невесточка
Последний раз редактировалось ManU 24 янв 2017, 18:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
Брала разные, ориентировалась на состав. А сейчас уже нашу еду даю. |
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): Моей уже 9 с половиной месяцев, а ночью требует грудь даже чаще, чем днем. Иногда каждые 2 часа. Я устала ![]() ![]() ![]() ![]() Не преувеличивайте, очень редко нормальные дети в этом возрасте так долго спят. У них не только физиологическое развитие идет, но и психоэмоциональное. Для них же сейчас каждый день открытие, а ночью - осознание пережитого за день. Успокойтесь, насладитесь в полной мере материнством. Незнаю, можно ли комящим магний В6, вроде успокаивает.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девчат.
Старшей тоже фруто няню и бабушкино лукошко давала. А малой гербер купила на пробу, мне кажется фигня какая-то. Надо самой приготовить, может так лучше будет кушать |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
Последний раз редактировалось ManU 24 янв 2017, 18:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ManU писал(а): Невесточка Я ещё по консистенции смотрела. Уж больно некоторые пюре жидкие были, как будто водой разбавлены. Если что-то не пойдёт деточке, можно и самой слопать ![]() Творожок да, а брокколи и цветная капуста ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Невесточка
![]() |
-
+
Мы тоже не заценили овощные баночные пюрешки. Сама попробовала - гадость такая, без соли. Сейчас сама варю из капусты, морковки, лука, картошки, брокколи. Но солю и маслица добавляю немножко. Ест с удовольствием. Иногда супы, которые для семьи варю, измельчаю блендером.
|
![]() |
-
голос
+
сказочница писал(а): Мы тоже не заценили овощные баночные пюрешки. Сама попробовала - гадость такая, без соли. Сейчас сама варю из капусты, морковки, лука, картошки, брокколи. Но солю и маслица добавляю немножко. Ест с удовольствием. Иногда супы, которые для семьи варю, измельчаю блендером. Так же делаю. Кашу раздавливаю немного и даю. Кукурузную крупу сначала в блендере измельчаю, потом варю. Летом хорошо подготовились. Заморозили кабачок, тыкву, цветную капусту. Картофель, морковка с дачи. Каши как-то мало едим, в основном овощи, фрукты. Творог немножко даю взрослый, со мной вместе ест. А вот мясо не давала как-то ещё. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, здравствуйте. Мы родились 18.04.2016.
Скажите, даёте ли детский кефир и где покупаете? Для нас прямо испытание: творог Максимка мой не ест, но кефир с фруктовой добавкой по чайной ложкчке можно запихать. Проблема в том, что его найти сложно. И еще вопросик: варите ли вы супчики с вермишелькой? Вот думаю, раз немного хлеба уже можно давать, то и вермишель наверно можно. |
![]() |
-
+
natali82
А зачем покупать? Самим же проще и надежней сделать кисломолочку дома. Я делаю для всей семьи каждый день Наринэ, в мультиварке. У нас традиция пить кисломолочку на ночь. Малышу давала ложку облизнуть, понравилось, и подслащивать не приходится, он не такой кислый как кефир. И творожок из него чудный.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… |
![]() |
12 июн 2025, 08:12 32 °C
|