Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 224 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Ещё вспомнила, в прошлом году мои бесплатно ходили на каток за Москвой. В этом году не знаю есть ли там бесплатное посещение или нет.
|
-
голос
+
сказочница
какие там условности? Друзья ходили два взрослых плюс трое детей взяли удостоверение и все норм прошли. |
-
голос
+
Elvira2904
в кино в синепарке есть какие то дни когда можно бесплатно детям и в союзе тоже. В парке нефтяников карусели раз в месяц вроде |
-
голос
+
Ofelia писал(а): бесплатное посещение катка. Позавчера узнавала, 22 января будет для нас бесплатным А вдруг вы знаете, коньки там какого размера самые маленькие? В ситимоле 25 самый маленький. И там именно посещение бесплатное, а прокат коньков платный? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
БабаЯга
Инна, а друзья ходили по 600, так и есть? В синеме нужно в кассе узнавать или где-то есть эта информация? Про карусели знаем ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): БабаЯга Инна, а друзья ходили по 600, так и есть? В синеме нужно в кассе узнавать или где-то есть эта информация? Про карусели знаем Сегодня звонили в аквапарк. 600 руб. для многодетных при условии, что с одним или двумя родителями будет не менее 3-х детей. Все расценки , которые в аквапарке сейчас, действуют до понедельника. Дальше цены должны измениться, на сколько, пока не знают . |
-
голос
+
Люнечка писал(а): для многодетных при условии, что с одним или двумя родителями будет не менее 3-х детей мы то возьмем с собой младшую самую, и пусть ей месяц всего, неужели и за нее заплатить придется Вообще кто-то был в этом аквапарке? Подогреваемые бассейны есть? Вообще как впечатление? Справки нужны или нет? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
справки не нужны, дети до 3 лет бесплатно, до 120 см полцены. Мои ходили в восторге, лягушатник есть, чисто и тепло там. Горок тьма, волновой бассейн, спасатели. Сама хочу, пойдем когда каникулы кончатся. Самую младшую в слинг и норм. Поесть тоже можно там что то типо макдональдса. Вконтакте у них группа есть, зайди посмотри |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Ofelia писал(а): бесплатное посещение катка. Позавчера узнавала, 22 января будет для нас бесплатным А вдруг вы знаете, коньки там какого размера самые маленькие? В ситимоле 25 самый маленький. И там именно посещение бесплатное, а прокат коньков платный? По размерам не подскажу, мои со своими коньками ходят. Прокат в прошлом году тоже был бесплатный. |
-
голос
+
На Москве каток уже не бесплатный для многодетных, а со скидкой
|
-
голос
+
БабаЯга писал(а): Скооперируемся ? У нас двое бесплатно, одна за пол цены, мы с мужем по льготе Ofelia Спасибо тогда позвоню и узнаю. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904 Муж ходил в аквапарк с двумя детьми 5.01 по удостоверению многодетных. Заплатил за себя и старшего ребенка по 600 рублей, это за 4 часа. Второй ребенок ростом до 120 см бесплатно.
|
-
голос
+
Витаминка писал(а): Elvira2904 Муж ходил в аквапарк с двумя детьми 5.01 по удостоверению многодетных. Заплатил за себя и старшего ребенка по 600 рублей, это за 4 часа. Второй ребенок ростом до 120 см бесплатно. Ну, вот, а нас заверили, что не менее троих детей должно быть Мы специально уточнили, так как хотели младшую дома оставить, сказали, что так нельзя... И в контакте у них такая же информация |
-
голос
+
Люнечка
Нам по телефону тоже говорили, что не менее троих детей. |
-
голос
+
Здравствуйте! А что по поводу выплат на 2017 год известно? Такие же остаются, как в шапке темы, или изменения есть?
|
-
голос
+
Девочки, как-то писали, что если есть долг по кап.ремонту, то компенсацию не переводят? Это так?
+
Glissante писал(а): Здравствуйте! А что по поводу выплат на 2017 год известно? Такие же остаются, как в шапке темы, или изменения есть? первый рабочий день года только, еще нет информации.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девочки, ни кто не узнавал когда по 506 р переведут?
|
-
голос
+
А компенсацию ЖКХ кто-нибудь получил?
|
-
голос
+
kisa
Ничего еще не переводили. |
-
голос
+
Добрый вечер. Если едем в пансионат на Азовское море. Оплатят дорогу?
|
-
голос
+
В прошлом году только числа 20 января, перевели!
|
-
голос
+
Мне на сбер по 506 перевели, за жку ещё нет.
|
-
голос
+
мне тоже по 506 руб перевели
|
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Расскажите, а где у нас многодетным есть скидки на посещение всяких развлекух? Кино? Я только про кино знаю. В Мире и Вершине бесплатно только детям по удостоверению или копии удостоверения (у меня дети сами ходят с копией) с понедельника по пятницу на все сеансы, которые начинаются до 17.00 в 2Д формате. Если премьера, то можно только через неделю от начала. В Новогодние праздники не пускали бесплатно по 5е включительно (((, типа праздничные дни. В Галерее кино 50% скидка по удостоверению и детям, и взрослым на любые сеансы (и 3Д и вечерние и в выходные дни), но не на все фильмы, и от премьеры проходит не меньше 10-14 дней, им надо звонить и узнавать когда на какие сеансы скидка. Вот сейчас с 9го была скидка на все фильмы, кроме 3 богатырей. Понятно, что можно в Мир сходить бесплатно, но в Галерее часто идут совсем другие фильмы и мультики. Или на взрослые сеансы скидка, которой в Мире нет. В Союзе, точнее в "Галактике", надо прийти с паспортом и удостоверением, написать заявление и они дадут дисконтную карту на 30% скидку на все сеансы. Не знаю, есть ли смысл, разве что на премьеры ходить, если не терпится ). Или может кто рядом живёт. И ещё в Галактике частенько идут те фильмы, которые в других кинотеатрах уже закончились. А вот по синема-парк ничего не знаю, если кто подробности знает, напишите, пожалуйста. |
Страница 224 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:38 -24 °C
|