Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 223 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
0 : 1
+
Sебе на Yме
да это за январь, все остальные пособия будут в январе, так в соцзащите сказали. |
-
голос
+
Девочки, подскажите, кто получает субсидию по коммуналке, вам пришла сумма за январь? Мне пришла вроде похожая на коммуналку сумма, не могу понять компенсация или субсидия.
И компенсация тоже на днях приходила кому-нибудь? Какие ещё пособия за январь должны этим месяцем выплатить? |
-
голос
+
Angel
+
Angel
Добрый день, а можете меня проинформировать, субсидия и компенсация по ЖКХ это две разные вещи? Я вот оформила 50% компенсации по ЖКХ, как многодетная, а что ещё можно оформить? |
-
голос
+
Kosha писал(а): НеПоВтОрИмАя писал(а): Девочки , ткните где почитать о «СЕРТИФИКАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ». к сож пока нигде, возможно так и не внедрили - не нахожу информации на офиц сайте. если дозвонитесь (у меня не получилось ) расскажите потом, пжл Девочки, а где вы слышали о таком? Я что-то первый раз слышу... |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Kosha писал(а): НеПоВтОрИмАя писал(а): Девочки , ткните где почитать о «СЕРТИФИКАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ». к сож пока нигде, возможно так и не внедрили - не нахожу информации на офиц сайте. если дозвонитесь (у меня не получилось ) расскажите потом, пжл Девочки, а где вы слышали о таком? Я что-то первый раз слышу... http://www.doinhmao.ru/sertifikat-dopol ... razovaniya |
-
голос
+
Девочки так и не нашла действует уже эта программа "СЕРТИФИКАТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ", и если Да, то куда нужно идти и сдавать документы?
|
-
голос
+
calipso109
насколько я поняла на Этот уч год уже сертификаты (какое то совсем мизерное кол во) уже выданы. на след запланировано немного больше. вообще это в компетенции департамента образования, попробуйте проконсультироваться там гагарина 11, т 525350, 525363
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): Angel Добрый день, а можете меня проинформировать, субсидия и компенсация по ЖКХ это две разные вещи? Я вот оформила 50% компенсации по ЖКХ, как многодетная, а что ещё можно оформить? Компенсация положена всем многодетным, субсидия - малоимущим. Но там ещё высчитывают не только доход (за последние 6 мес.), а долю расходов на кварплату в общем совокупном доходе семьи. |
-
голос
+
Девочки, подскажите номер телефона, по которому справку о выплате компенсаций за садик можно заказать.
Нашла. 521257 Последний раз редактировалось темная лошадка 26 дек 2016, 05:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, я получаю ежемесячную выплату 12975 руб., положено ли пособие на ребенка от 1,5 лет до 3-х? Как я поняла: либо то, либо другое. Нужно выбирать. |
-
голос
+
Belladonna писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я получаю ежемесячную выплату 12975 руб., положено ли пособие на ребенка от 1,5 лет до 3-х? Как я поняла: либо то, либо другое. Нужно выбирать. Да, выбираете какое то одно. |
-
голос
+
Девочки, а выплата на подготовку к школе НЕ первый класс только малоимущие получают?
|
-
голос
+
темная лошадка
любой класс.. доход не должен превышать 1,5 прожиточного минимума на человека |
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите по компенсации за земельные участки многодетным: сейчас получают компенсации те, кто встал на землю до 1 апреля 2016г, а кто встал позже.... для таких семей как компенсацию будут выдавать - когда? На 2017 год уже есть на эту тему какие-то поправки в законе?
+
Кто-нибудь знает, какой точно максимальный доход должен быть на семью из 5 человек (2 взр. и 3 реб.) чтобы оформить ежемесячное 12000?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Persefona 2 х 15133 + 3 х 13753 = 71259 руб. http://www.deptrud.admhmao.ru/prozhitoc ... -2016-goda Для этого пособия прожиточный берут другой((( в размере самого пособия 5×12972 Сама с этим столкнулась. Подавала на гсп, 861 и 12972 одновременно.Первых два одобрили а в 12972 отказали так как доход превышает. Когда разбиралась. Обьяснили что там считается по другому |
-
голос
+
lmarusya
Спасибо за пояснение Нам тоже отказали в этом пособии |
-
0 : 3
+
lmarusya писал(а): Для этого пособия прожиточный берут другой((( в размере самого пособия 5×12972 Странная логика. Зачем тогда устанавливать прожиточный минимум? И брать меньше минимума |
-
1 : 0
+
Девочки поздравляю всех с Новым годом!
Петух спешит уже вприпрыжку! Он, Обезьянку взяв под мышку, Здоровье, счастье всем несет. Деньжат нам даст, от бед спасет. Радость и мир, успех, везенье, Азарт, победы, настроение, Веселье дарит и терпение! Он о любви нам песнь споет, Каждый удачу с ним найдет.
|
-
голос
+
Девочки, с новым годом
Расскажите, а где у нас многодетным есть скидки на посещение всяких развлекух? Кино? Центры типа смешариков и малясиков? Катки? Бассейны? Кто вообще про что знает? ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
В новом аквапарке, типа, тарифы для многодетных. 600 р. на человека. И обязательно документы, подтверждающие льготу (св-ва о рождении детей, удостоверение). Но там ещё куча условностей... По мне - так никакие это не льготы вовсе. Надувалово.
|
-
0 : 4
+
сказочница писал(а): В новом аквапарке, типа, тарифы для многодетных. 600 р. на человека Сколько же тогда тарифы на простое посещение мне кажется что и 600 не мало... ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
Elvira2904
В ледовом дворце в определённые дни бесплатное посещение катка. Позавчера узнавала, 22 января будет для нас бесплатным. Записываться нужно у администратора заранее, можно по телефону. Из документов нужно удостоверение. В другие дни можно приобрести билет по льготной цене. |
Страница 223 из 313 [ Сообщений: 7824 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 20:44 -24 °C
|