Страница 140 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 фев 2012, 06:24   №3476  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:02  №3472 
а че делает? К тебе пристает, чтоб развлекала?

Ага %) *WALL* Книжки читаем, мульты смотрит или пакостит fingal
На днях, пока я кушать готовила, пятновыводителем набрызгала пол в ванной (при условии, что все у меня убрано от нее подальше. хорошо, что в глаза себе не набрызгала ttt ), а потом засовывала флакончик в унитаз, мочила его и разбрызгивала воду :-!
Решила, что пластилин шариковый высох и размочила его до состояния :-!
Ну и конечно же кошке перепадает fingal
Новое сообщение24 фев 2012, 06:47   №3477  
-
голос
+
Santa
0_ моя в ванной тоже любит похозяйничать - особенно повыдавливать все гели/шампуни/жидкое мыло на пол %)
у нас так бывает пописиет в горшок, и пока я еще не видела начинает играться как с водичкой 8(
Santa писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:24  №3474 
Ну и конечно же кошке перепадает fingal

она еще не сваливает в другую комнату/за диван при виде Ники?
Новое сообщение24 фев 2012, 06:53   №3478  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:47  №3475 
она еще не сваливает в другую комнату/за диван при виде Ники?

Ей прятаться негде - нет укромных мест :D Я, конечно стараюсь пресекать все эти попытки, но не всегда получается. Чаще кошка не выдерживает и цапает ее... стоит ор на весь дом, тогда Ника кошку в ванной закрывает 0_
Новое сообщение24 фев 2012, 06:56   №3479  
-
голос
+
Santa писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:53  №3476 
Чаще кошка не выдерживает и цапает ее...

у вас же сфинкс, да?
я помню серию из друзей про такую кошку, там она тоже Рейчел (Дж.Энистон) расцарапала.
злопамятная порода?
Новое сообщение24 фев 2012, 06:59   №3480  
-
голос
+
У меня муж замок врезал в тумбочку под умывальником, там стоят все прибамбасы для мойки, так что теперь не лезет *THUMBS UP* а гели и шампуни стоят на полочке над ванной, она не достает там. Да и раньше никогда не выдавливала *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 фев 2012, 07:04   №3481  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:56  №3477 

у вас же сфинкс, да?
я помню серию из друзей про такую кошку, там она тоже Рейчел (Дж.Энистон) расцарапала.
злопамятная порода?

Ага, сфинкс *OK*
Только совсем не злопамятная - добрее и ласковее кошки не встречала. Это у них черта характера такая :-) (в Друзьях канадский сфинкс был, не знаю, как у них характер, но вроде тоже хороший *DONT_KNOW* ).
Буквально вчера прочитала описание породы интересное, по всем пунктам совпадает (только когти не выпускает - не "месит" лапками, как другие кошки, вообще не царапается наша мадам):

Цитата:
Полное описания Донского сфинкса.
1. Хозяин - Бог, когда Хозяин пришел, его надо всенепременно облизать, наверняка он испачкался за рабочий день (-за те 2-3 часа пока ходил в магазин, те 15 минут, пока был вне зоны моей досягаемости, те полчаса, пока был в душе)
2. Колени хозяина созданы для донского сфинкса (нет, ну а для чего еще ? )
3. Хозяин бесконечно счастлив, когда донской сфинкс через каждые 25-30 минут выходит и заходит к нему под одеяло ночью, несомненно ему длоставляет великую радость откидывать одеяло для того. чтобы донской сфинкс зашел туда, а еще большее счастье он испытывает, когда , после очередного выхода, донской сфинкс, дабы не потревождить хозяина, сам начинает лапой отскрести одеяло. попадая по лицу Хозяина.
4. Стоооо пудово он тоскует без рокота мурчания в ухо по ночам, ну а зачем же он тогда пошевелился во сне ??!
5. Комары и прочие летающие насекомые летом - ЗЛО Вселенское! и Оно должно быть уничтожено! Чтобы не потревожить сон Хозяина и, конечно же, Хозяин оценит рвение и старание охранника, фигня, что во время погони донской сфинкс пробегает по лицу и телу спящего Хозяина !
6. ЕДА! МЯЯЯСО!!! По этому пункту все сказано.
7. Ванна, которую принимает Хозяин, чрезвычайна опасна и его всенепременно надо оттуда выковырять лапой.. ну, а если Хозяин валяется в ванной со спокойным лицом, то ему всенепременно тоскливо и надо с размаху туда залететь и прыгнуть на согнутые колени. Хозяин , конечно так радуется этому. начинает веселиться и издавать громкие звуки!
8. Хозяину всегда грустно в туалетной комнате. Долг донского сфинска разделить уединение Хозяина на белом постаменте!
9. Хозяин обожает, когда в течение продолжительного периода времени ночью донской сфинкс вылизывает шершавым как наждачка языком одно и тоже место....
10. Массаж Хозяину - святое! Он обожает иглоукалывание!
В целом концепция сводится к одному - Человек без донского сфинкса выжить не в силах.
Новое сообщение24 фев 2012, 07:30   №3482  
-
голос
+
Santa
про кошку- класс! *ROFL* *ROFL*
Santa писал(а):
источник:24 фев 2012, 12:24  №3474 
или пакостит

это про нас %) . до последнего времяни в ванной стояла специальная декоративная банка для ватных палочек. большая. штук на 200, наверное. лерка взял моду вытряхивать их все в унитаз 0_ . в комнате все порушит, скучно становится- идет в ванну и палочки в унитаз высыпает *ireful*. пришлось баночку убирать подальше.
вы как, получше?
Новое сообщение24 фев 2012, 07:33   №3483  
-
голос
+
Kosha
*ROFL*
Kosha писал(а):
источник:24 фев 2012, 13:30  №3480 
вы как, получше?

Вчера думала, что да. Темпы вечером не было, но в 4 утра опять 38,5 %) К пульманологу не пошли опять, собираемся к педиатру. Вид стал болезненный такой :'(
Новое сообщение24 фев 2012, 07:36   №3484  
-
голос
+
Kosha
Наташа, классная подпись у тебя *THUMBS UP* только щас обратила внимание :-[ Эх, надо мне наверно тоже профиль обновить :-) а то ж скоро весна ;)
Новое сообщение24 фев 2012, 07:39   №3485  
-
голос
+
Santa
Женя, а пульманолог это что за врач? Я не в теме %)
Новое сообщение24 фев 2012, 07:46   №3486  
-
голос
+
Lady_Moon
спасибо, кать, она прям про меня *WALL* :D
а мне твоя нравится *OK* . мне муж примерно так говорит частенько - я вечно какими-то проблемами загружена, все жду, что когда-то они закончатся и можно будет пожить спокойно, а пока они не решены хожу и донимаю его то одним, то другим - и настроение плохое "потому что...", и психую "поэтому...". вот он меня и учит, что надо радоваться сейчас и тому, что есть :-)
Новое сообщение24 фев 2012, 07:48   №3487  
-
голос
+
Santa
зачем педиатр тебе? антибиотики , думаешь, назначит? чем лечишь?
Новое сообщение24 фев 2012, 07:49   №3488  
-
голос
+
Lady_Moon
Это врач, который занимается лечением легких. По поводу кашля к нему хотела сходить.
Новое сообщение24 фев 2012, 07:50   №3489  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:24 фев 2012, 13:48  №3485 
зачем педиатр тебе? антибиотики , думаешь, назначит? чем лечишь?

:D Зачем мне педиатр... Больничный мне надо на работу fingal
Пока пьем синекод и деринат в нос. Малавитом полощим, нурофен от темпы. Ну и гомеопатия
Новое сообщение24 фев 2012, 07:56   №3490  
-
голос
+
А мы сходили к ЛОРу, сказала капать капли в оба уха теперь fingal Сидим дома, никуда не рыпаемся. Я тож болею блин. Заколебалась уже. Сопли не проходят заразы :-(
Новое сообщение24 фев 2012, 07:59   №3491  
-
голос
+
Santa
ох, выздоравливайте :-( .
оо, лор становится самым остребованным врачом :D . я седня с димкой тоже к очередному ходила, скоро всех городских уже обойду %)
Новое сообщение24 фев 2012, 08:00   №3492  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:24 фев 2012, 13:56  №3488 
Заколебалась уже. Сопли не проходят заразы

я, наверное,это в подпись поставлю :D
Новое сообщение24 фев 2012, 08:01   №3493  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник:24 фев 2012, 13:59  №3489 
ох, выздоравливайте .

Спасибо *OK* Так бы сидела дома и не выходила никуда :'(
Новое сообщение24 фев 2012, 08:06   №3494  
-
голос
+
Kosha
:D
А себе поставлю в подпись "см подпись Kosha" ;)
Santa
Женя ниче не знаю, работай. Ты мне обещала место пригреть в мужском коллективе :D но только в мужском ;D
Новое сообщение24 фев 2012, 08:17   №3495  
-
голос
+
ponka
Таня, как мне жаль твою Машулю :'( сама мучаюсь, за правым ухом стреляет %)
Santa
разве можно применять гомеопатию совместно с традиционной медициной? *DONT_KNOW* я когда читала про гомеопатию, поняла что подразумевается отказ от лекарств и прививок. Совершенно другая философия
Новое сообщение24 фев 2012, 08:19   №3496  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:24 фев 2012, 13:17  №3493 
я когда читала про гомеопатию, поняла что подразумевается отказ от лекарств и прививок

*OK*
Новое сообщение24 фев 2012, 08:25   №3497  
-
голос
+
Lady_Moon
В теории может быть всё, что угодно, а в реальности что будет делать любая нормальная мама, если у ребёнка температура под 39-40 шарашит? Вопрос по-моему риторический.
Мы тоже гомеопатию пьём, но от достижений современной медицины и фармакологии я отказываться при этом не собираюсь. Особенно когда гомеопат сам мне говорит, что у нас выраженный эффект от его лечения где-то через полгода только наступит.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 фев 2012, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение24 фев 2012, 08:30   №3498  
-
голос
+
Fata Morgana
в чем тогда смысл? *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 фев 2012, 08:36   №3499  
-
голос
+
Lady_Moon
В том, чтобы необходимости в тех же антибиотиках и жаропонижающих было всё меньше и меньше.
Новое сообщение24 фев 2012, 10:19   №3500  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:24 фев 2012, 14:25  №3495 
В теории может быть всё, что угодно, а в реальности что будет делать любая нормальная мама, если у ребёнка температура под 39-40 шарашит? Вопрос по-моему риторический.
Мы тоже гомеопатию пьём, но от достижений современной медицины и фармакологии я отказываться при этом не собираюсь. Особенно когда гомеопат сам мне говорит, что у нас выраженный эффект от его лечения где-то через полгода только наступит.

*viannen4*
Я при нашем состоянии из гомеопатии сейчас даю ей антигриппин и анас барбариа (входит в состав оциллококцинума). Ну и "наш" препарат, без него никак.
Lady_Moon писал(а):
источник:24 фев 2012, 14:30  №3496 
в чем тогда смысл?

Может когда-то я и перейду на 100% гомеопатию. Но пока не готова *DONT_KNOW* От препарата, который подобрали конкретно нам, я вижу реальный эффект. Мы никогда не болели с температурой - организм не боролся. После месяца лечения иммунитет поднялся (по диагностике гомеопата) и орви стало проходить на фоне температуры.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 140 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 16:28  -23 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино