2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Ага ![]() ![]() ![]() На днях, пока я кушать готовила, пятновыводителем набрызгала пол в ванной (при условии, что все у меня убрано от нее подальше. хорошо, что в глаза себе не набрызгала ![]() ![]() Решила, что пластилин шариковый высох и размочила его до состояния ![]() Ну и конечно же кошке перепадает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() ![]() у нас так бывает пописиет в горшок, и пока я еще не видела начинает играться как с водичкой ![]() Santa писал(а): она еще не сваливает в другую комнату/за диван при виде Ники? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): она еще не сваливает в другую комнату/за диван при виде Ники? Ей прятаться негде - нет укромных мест ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): у вас же сфинкс, да? я помню серию из друзей про такую кошку, там она тоже Рейчел (Дж.Энистон) расцарапала. злопамятная порода? |
![]() |
-
голос
+
У меня муж замок врезал в тумбочку под умывальником, там стоят все прибамбасы для мойки, так что теперь не лезет
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): у вас же сфинкс, да? я помню серию из друзей про такую кошку, там она тоже Рейчел (Дж.Энистон) расцарапала. злопамятная порода? Ага, сфинкс ![]() Только совсем не злопамятная - добрее и ласковее кошки не встречала. Это у них черта характера такая ![]() ![]() Буквально вчера прочитала описание породы интересное, по всем пунктам совпадает (только когти не выпускает - не "месит" лапками, как другие кошки, вообще не царапается наша мадам): Цитата: Полное описания Донского сфинкса. 1. Хозяин - Бог, когда Хозяин пришел, его надо всенепременно облизать, наверняка он испачкался за рабочий день (-за те 2-3 часа пока ходил в магазин, те 15 минут, пока был вне зоны моей досягаемости, те полчаса, пока был в душе) 2. Колени хозяина созданы для донского сфинкса (нет, ну а для чего еще ? ) 3. Хозяин бесконечно счастлив, когда донской сфинкс через каждые 25-30 минут выходит и заходит к нему под одеяло ночью, несомненно ему длоставляет великую радость откидывать одеяло для того. чтобы донской сфинкс зашел туда, а еще большее счастье он испытывает, когда , после очередного выхода, донской сфинкс, дабы не потревождить хозяина, сам начинает лапой отскрести одеяло. попадая по лицу Хозяина. 4. Стоооо пудово он тоскует без рокота мурчания в ухо по ночам, ну а зачем же он тогда пошевелился во сне ??! 5. Комары и прочие летающие насекомые летом - ЗЛО Вселенское! и Оно должно быть уничтожено! Чтобы не потревожить сон Хозяина и, конечно же, Хозяин оценит рвение и старание охранника, фигня, что во время погони донской сфинкс пробегает по лицу и телу спящего Хозяина ! 6. ЕДА! МЯЯЯСО!!! По этому пункту все сказано. 7. Ванна, которую принимает Хозяин, чрезвычайна опасна и его всенепременно надо оттуда выковырять лапой.. ну, а если Хозяин валяется в ванной со спокойным лицом, то ему всенепременно тоскливо и надо с размаху туда залететь и прыгнуть на согнутые колени. Хозяин , конечно так радуется этому. начинает веселиться и издавать громкие звуки! 8. Хозяину всегда грустно в туалетной комнате. Долг донского сфинска разделить уединение Хозяина на белом постаменте! 9. Хозяин обожает, когда в течение продолжительного периода времени ночью донской сфинкс вылизывает шершавым как наждачка языком одно и тоже место.... 10. Массаж Хозяину - святое! Он обожает иглоукалывание! В целом концепция сводится к одному - Человек без донского сфинкса выжить не в силах. |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Kosha
голос
+
Kosha
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): зачем педиатр тебе? антибиотики , думаешь, назначит? чем лечишь? ![]() ![]() Пока пьем синекод и деринат в нос. Малавитом полощим, нурофен от темпы. Ну и гомеопатия |
![]() |
-
голос
+
А мы сходили к ЛОРу, сказала капать капли в оба уха теперь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я, наверное,это в подпись поставлю ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() А себе поставлю в подпись "см подпись Kosha" ![]() Santa Женя ниче не знаю, работай. Ты мне обещала место пригреть в мужском коллективе ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, как мне жаль твою Машулю ![]() ![]() Santa разве можно применять гомеопатию совместно с традиционной медициной? ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): я когда читала про гомеопатию, поняла что подразумевается отказ от лекарств и прививок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
В теории может быть всё, что угодно, а в реальности что будет делать любая нормальная мама, если у ребёнка температура под 39-40 шарашит? Вопрос по-моему риторический. Мы тоже гомеопатию пьём, но от достижений современной медицины и фармакологии я отказываться при этом не собираюсь. Особенно когда гомеопат сам мне говорит, что у нас выраженный эффект от его лечения где-то через полгода только наступит. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 24 фев 2012, 08:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Fata Morgana писал(а): В теории может быть всё, что угодно, а в реальности что будет делать любая нормальная мама, если у ребёнка температура под 39-40 шарашит? Вопрос по-моему риторический. Мы тоже гомеопатию пьём, но от достижений современной медицины и фармакологии я отказываться при этом не собираюсь. Особенно когда гомеопат сам мне говорит, что у нас выраженный эффект от его лечения где-то через полгода только наступит. ![]() Я при нашем состоянии из гомеопатии сейчас даю ей антигриппин и анас барбариа (входит в состав оциллококцинума). Ну и "наш" препарат, без него никак. Lady_Moon писал(а): Может когда-то я и перейду на 100% гомеопатию. Но пока не готова ![]() |
![]() |
10 мар 2025, 13:05 -19 °C
|