2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Lady_Moon
![]() С Днем Рождения! Главное здоровья!!! Как быстро детки растут, время бежит... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 750 сообщений(я)(е). ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Новая аватарка для Лены
![]()
◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Lady_Moon аааа!!! я сломала циркулярную пилу! ![]() клёвая! вот будет у меня хорошее весеннее настроение, непременно поставлю. ![]() я как увидела, сразу тебя вспомнила ![]() Окей писал(а): А как я фотку Полиночки не увидела за весь день. ![]() Красотка. ![]() ![]() спасибо ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Катя, а с чем кексики? Это маффины ведь вроде, да? Аппетитные.
Гости-то ваши пришли, хоть кто-нибудь? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Катя, а с чем кексики? Это маффины ведь вроде, да? Аппетитные. Гости-то ваши пришли, хоть кто-нибудь? ![]() Это банановые маффины ![]() ![]() После того как мне одна из подруг в 10 вечера 21 числа решила сообщить что у нее не получиться прийти, я всех гостей отменила ![]() Сами "напросились" (когда годовасие отмечали эти же самые гости заявились в 8 вечера, опоздав на 1,5 часа ![]() ![]() ![]() ![]() Отмечали в кругу семьи ![]() ![]() Теперь ждем родственников в субботу, они то уж точно не подведут ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
В садике подарили собаку, которая катается по полу и очень заразительно смется
голос
+
.
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Поля красотка ![]() Ава для Лены классная ![]() Окей писал(а): У нас обезьяна есть ржущая из закупки. Я её просто ненавижу. Сослала её в гараж. У нас тоже такая есть ![]() ![]() Lady_Moon Как я тебя понимаю с ДР ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 789 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Santa 24 фев 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Lady_Moon писал(а): Полина под впечатлениеи своего ДР отправила ее дарить папе подарок на 23, так она бежит к нему и кричит: Папочка, с Днем Рождения!!! У нас ника после ДР свекрови (отмечали в кафе, куча народу была) очень любит чекаться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Полиночка КРАСОТКА!!!Катя - давай делись рецептиком банановых маффинов ![]() Последний раз редактировалось mawenka1 24 фев 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mawenka1
голос
+
Lady_Moon
оригинальный тортик ![]() Полина мне показалась уставшей, она не очень любит фотографироваться, да? моя не любит - делает наисерьезнейшее надутое выражение лица и не смотрит в объектив ![]() друзья конечно подвели ![]() но впереди выходные, отметите со всем размахом ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Lady_Moon
мы тоже так же делаем - не любит вспышку и отворачивается инстинктивно с детства такая. заставить ее улыбнуться в объектив невозможно ![]() мы начали цвета различать основные - синий, зеленый, красный, желтый синий и зеленый всегда правильно, красный через раз, а желтый - редко. когда по улице идем около светофора начинается всплеск эмоций "Мама, доёга, остаежа!!! Мама, кьясный гоит, мама, сейчас зеёный будет, мама зеёный, побежали!!!" ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
ага - буду ждать.Мы вчера только с мужем тоже оговаривали как отмечать ДР дочи будем ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
у меня за последнее время ребенок очень изменился
голос
+
Lady_Moon писал(а): одевает на голову одной куколке чашку из детской посудки - это у нее бабайка такая и вот эта бабайка идет забирать другую непослушную куколку и она кричит "спасите, помогите" ![]() ![]() Моя вообще играть не хочет в последнее время ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а): растет ![]() моя тоже может сама играть - больше всего любит рыбалку в магазине покупали не раз - удочки быстро ломает, сейчас сама соорудила ей удочку из подручных материалов, а рыбок тех полно. еще вариант доннки есть - на пояс от халата привязали мягкую рыбку размером с ладонь взрослую - закидывает ее и ловит ![]() иногда с братиком играет, близко к нему ложится, дает подергать волосы свои, ладошками его в ладушки играет ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
10 мар 2025, 19:18 -28 °C
|