Страница 139 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение22 фев 2012, 15:48   №3451  
-
голос
+
Lady_Moon
*Mauridia*
С Днем Рождения! Главное здоровья!!!
Как быстро детки растут, время бежит... :-(
Сообщение22 фев 2012, 18:42   №3452  
-
голос
+
Lady_Moon
С днём рождения Полиночку!!! *Mauridia*
Вложение:
Сообщение23 фев 2012, 06:28   №3453  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 750 сообщений(я)(е).
Сообщение23 фев 2012, 17:18   №3454  
-
голос
+
Новая аватарка для Лены :D

Вложения:
Сообщение23 фев 2012, 17:34   №3455  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 фев 2012, 17:36   №3456  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение23 фев 2012, 17:42   №3457  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 23.02.2012 23:34
Lady_Moon
аааа!!! я сломала циркулярную пилу! *ROFL*
клёвая! вот будет у меня хорошее весеннее настроение, непременно поставлю. *OK* спасибки!

я как увидела, сразу тебя вспомнила *OK*
Окей писал(а):
источник: 23.02.2012 23:36
А как я фотку Полиночки не увидела за весь день. 8(
Красотка. *THUMBS UP* Именинная пирамидка классно выглядит. *THUMBS UP*

Сообщение23 фев 2012, 18:02   №3458  
-
голос
+
Катя, а с чем кексики? Это маффины ведь вроде, да? Аппетитные.
Гости-то ваши пришли, хоть кто-нибудь? fingal
Сообщение23 фев 2012, 18:15   №3459  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник: 24.02.2012 0:02
Катя, а с чем кексики? Это маффины ведь вроде, да? Аппетитные.
Гости-то ваши пришли, хоть кто-нибудь? fingal

Это банановые маффины *OK* Дочке понравились. Я прям удивилась, она не особюо ела выпечку *DONT_KNOW*

После того как мне одна из подруг в 10 вечера 21 числа решила сообщить что у нее не получиться прийти, я всех гостей отменила :-( Разозлили они меня, не хочу больше с ними общаться...
Сами "напросились" (когда годовасие отмечали эти же самые гости заявились в 8 вечера, опоздав на 1,5 часа %) и не понять им что ребенок маленький и ждать их прихода не будет. После этого на ДР в 2 года я их не звала, так они обиделись fingal и вот щас уверяли меня что очень им хочется прийти), я готовилась, заранее все обдумала, меню даже составила :D продукты закупили. Вот такие значит "друзья" у меня. К сожалению не первый раз в этом убеждаюсь :'(

Отмечали в кругу семьи *OK* приготовила салатик, горячее, испекла маффины и вперед *dance3*
Теперь ждем родственников в субботу, они то уж точно не подведут :D
Сообщение23 фев 2012, 18:16   №3460  
-
голос
+
В садике подарили собаку, которая катается по полу и очень заразительно смется :D :D :D первый день смеялись вместе с ней *ROFL*
Сообщение23 фев 2012, 18:43   №3461  
-
голос
+
.

Сообщение24 фев 2012, 02:21   №3462  
-
голос
+
Lady_Moon
Поля красотка *THUMBS UP*
Ава для Лены классная *ROFL*
Окей писал(а):
источник:24 фев 2012, 00:43  №3459 
У нас обезьяна есть ржущая из закупки. Я её просто ненавижу. Сослала её в гараж.

У нас тоже такая есть *WALL* Тоже где-то припрятана от греха подальше fingal

Lady_Moon
Как я тебя понимаю с ДР *viannen4* У нас была практически такая же ситуация *WALL*
Скрытый текст. Нужно иметь 789 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Santa 24 фев 2012, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2012, 03:39   №3463  
-
голос
+
Окей
мне тоже на нравяться :-( поэтому общение сведу к минимуму. Одна подруга ушла из компании больше года назад, так вот теперь я ее понимаю fingal Полина под впечатлениеи своего ДР :D отправила ее дарить папе подарок на 23, так она бежит к нему и кричит: Папочка, с Днем Рождения!!! *ROFL*
Сообщение24 фев 2012, 03:54   №3464  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:24 фев 2012, 09:39  №3461 
Полина под впечатлениеи своего ДР отправила ее дарить папе подарок на 23, так она бежит к нему и кричит: Папочка, с Днем Рождения!!!

У нас ника после ДР свекрови (отмечали в кафе, куча народу была) очень любит чекаться 0_ Но она воспринимает это как часть поздравления - говорит "давайте поздравлять", и бежит чекаться fingal
Сообщение24 фев 2012, 04:07   №3465  
-
голос
+
Lady_Moon
Полиночка КРАСОТКА!!!Катя - давай делись рецептиком банановых маффинов ;D

Последний раз редактировалось mawenka1 24 фев 2012, 04:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2012, 04:22   №3466  
-
голос
+
mawenka1
дома буду, скину сюда рецепты *OK* очень просто готовяться на самом деле ;)
Сообщение24 фев 2012, 04:33   №3467  
-
голос
+
Lady_Moon
оригинальный тортик :-) . мы имеем привычку свечки зажигать раз 5 и задувать их, (это же раз в год)
Полина мне показалась уставшей, она не очень любит фотографироваться, да? моя не любит - делает наисерьезнейшее надутое выражение лица и не смотрит в объектив fingal
друзья конечно подвели :-(
но впереди выходные, отметите со всем размахом *jester*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2012, 04:47   №3468  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
мы 3 раза зажигали и дули :D Фоткаться не скажу что любит, сразу начинает кривляться и рожи строить ;D эта самая нормальная получилась фотка, на других то моргает, то смотрит не туда *DONT_KNOW* а здесь сосредоточилась :D
Сообщение24 фев 2012, 05:13   №3469  
-
голос
+
Lady_Moon
мы тоже так же делаем - не любит вспышку и отворачивается инстинктивно
с детства такая.
заставить ее улыбнуться в объектив невозможно *PARDON*

мы начали цвета различать основные - синий, зеленый, красный, желтый
синий и зеленый всегда правильно, красный через раз, а желтый - редко. когда по улице идем около светофора начинается всплеск эмоций "Мама, доёга, остаежа!!! Мама, кьясный гоит, мама, сейчас зеёный будет, мама зеёный, побежали!!!" *ROFL*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение24 фев 2012, 05:22   №3470  
-
голос
+
Lady_Moon
ага - буду ждать.Мы вчера только с мужем тоже оговаривали как отмечать ДР дочи будем %) - решили просто всем семейством сходим в Вершину развлечёмся!а если вдруг покажется мало - так на карусели ещё съездим благо лето будет ;)
Сообщение24 фев 2012, 05:25   №3471  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
у нас как то случай был :D ночью сажу ее на горшок, она услышала полицейскую сирену и сквозь сон начала мне рассказывать что на красный ехать нельзя ;D относительно дороги она давно знает, что "красный свет - дороги нет"
Сообщение24 фев 2012, 05:31   №3472  
-
голос
+
у меня за последнее время ребенок очень изменился ttt может играть сама, играет маленькими куколками, строит им домики из кубиков, озвучивает свои действия в игре :-) одевает на голову одной куколке чашку из детской посудки - это у нее бабайка такая :D и вот эта бабайка идет забирать другую непослушную куколку и она кричит "спасите, помогите" :D
Сообщение24 фев 2012, 05:52   №3473  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:24 фев 2012, 11:31  №3470 
одевает на голову одной куколке чашку из детской посудки - это у нее бабайка такая и вот эта бабайка идет забирать другую непослушную куколку и она кричит "спасите, помогите"

*ROFL* Круто *THUMBS UP*
Моя вообще играть не хочет в последнее время *DONT_KNOW*
Сообщение24 фев 2012, 06:02   №3474  
-
голос
+
Santa
а че делает? К тебе пристает, чтоб развлекала?
Сообщение24 фев 2012, 06:15   №3475  
-
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а):
источник:24 фев 2012, 11:31  №3470 
у меня за последнее время ребенок очень изменился

растет :-)
моя тоже может сама играть - больше всего любит рыбалку
в магазине покупали не раз - удочки быстро ломает, сейчас сама соорудила ей удочку из подручных материалов, а рыбок тех полно. еще вариант доннки есть - на пояс от халата привязали мягкую рыбку размером с ладонь взрослую - закидывает ее и ловит *dance3* , ходит с этим поясом весь день, все вокруг на него нанизывает. потом ходит как с огромной связкой бубликов.
иногда с братиком играет, близко к нему ложится, дает подергать волосы свои, ладошками его в ладушки играет *IN LOVE*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 139 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 мар 2025, 14:51  -21 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
Сегодня, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
Сегодня, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино