Страница 15 из 39  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 фев 2012, 12:33   №351  
-
голос
+
OLI1980 писал(а):
источник: 11.02.2012 22:57
Хотим, в середине июня в Испанию, где-нибудь рядом с Порт АВИНТУРОЙ отдохнуть с детками 2 и 11 лет, кто был помогите определиться с выбором *molitva2* , уже от отзывов голова кругом идет %)

Если вам принципиально наличие пляжа, то смотрите Салоу. Если до пляжа на автобусе не в тягость, то можете посмотреть отели прям при Порт Авентуре: Порт Авентура, Карибе Резорт и еще один, забыла название. Жильцы этих отелей имеют право бесплатного посещения Порт Авентуры.
Новое сообщение13 фев 2012, 10:43   №352  
-
голос
+
тоже уже с декабря инфо собираю об Испании. Самое теплое море в районе Коста-Бланки, если снимать виллу, то хороший городок Кальпе. Но я рассматриваю варианты между Салоу и Барсой, хочу на экскурсию в Барсу съездить, океанарий, зоопарк посетить , а в Салоу Авентуру. Если Тенерифе, то на юге теплее на 2-3 гр., но в северной части природа богаче. Еще Хорватию рассматриваем, но туда мне кажется стоит ехать самостоятельно, а черех турагентства цены примерно на одном уровне. Читая форум Винского тоже загорелась мыслью о самостоятельном путешествии
Новое сообщение13 фев 2012, 14:10   №353  
-
голос
+
Ездили прошлом году в Хорватию самостоятельно. Практически исколесили все побережье, кроме Южной Далмации. Снимали аппартаменты, бронировала заранее,поэтому по бюджету вышло совсем недорого, три потрясающих недели! Очень в этом году хотелось туда вернуться, побывать на островах и в Дубровнике. Не получилось с билетами. Тоже собираемся в Испанию в этом году, купила билеты, долго искала аппартаменты, никак не могла определиться с дислокацией, ведь и не была там ни разу, в итоге нашла возле Таррагоны, в принципе и Барселона и Салоу недалеко. Будем арендовать машину.
Новое сообщение15 фев 2012, 14:29   №354  
-
голос
+
Золотунька
Билеты какой авиакомпании, можно пободробнее и ссылку на сайт. Я в июле 2011 была в Испании по путевке, еще хочу, но слишком дорого вышло. И у меня не было времени из-за работы самой шенгеном заниматься. На о.Крит и о.Санторини тоже через турфирму ездили, но там виза попроще и быстрее. А испанцы могут в последний момент отказать в визе, но мне повезло. В Хорватии тоже была - красота, Дубровник дажее красивее Венеции. Венеция - просто большой карнавал, но магазины у них классные.
ШАЛУНьЯ
Если Вы с ребенком едите в Испанию только не Коста-Бланка, море холодное, глубокое и волны ой ой, Я в июле была, но мало купалась, так ночью после экск. леденящий заплыв. А моя подруга поехала с дочей в Салоу и была очень довольна. Немцы тоже сказали, что Салоу лучше во всех отношениях и Майорка. Я выбрала Санта Сусанну из-за близости к Андоре и Франции, ну и до любимой Барселоны на электричке недолго.
Новое сообщение15 фев 2012, 14:54   №355  
-
голос
+
Аннэт
Мы были в ноябре 2011 в новом отеле Citymax Hotel Bur Dubai 3* Район тихий, никак на Дейре толпы индусов. На пляж на такси 10-15 мин, на автобус очередь. Но ноябрь считается высоким сезоном отель был полностью заполнен и много русских, но если с детьми, то однозначно надо береговой отель, лучше в Шардже. Абу-Даби ближе моему сердцу, но Дубай - это космическая сказка.Метро без машинистов. Фонтаны, башня. Мы сами покупали билеты на башню, и дешевле и в плане времени лучше. И много всего...... если вам интереснр пишите, отвечу. На экс. Абу-Даби обяз. берите с посещением мечети. Это не передать словами, кто смотрит мои фото и то столько восторга, но в живую - это что-то.
Новое сообщение15 фев 2012, 14:56   №356  
-
голос
+
Аннэт
http://www.natalie-tours.ru/toursearch/ ... SpList=|58
Туроператор Натали , смотрите ссылку, а агенству рекламу делать не буду, т.к. их специалист не очень адекв. себя повела.
Новое сообщение15 фев 2012, 17:47   №357  
-
голос
+
Золотунька писал(а):
источник:13 фев 2012, 20:10  №109 
долго искала аппартаменты, никак не могла определиться с дислокацией, ведь и не была там ни разу, в итоге нашла возле Таррагоны,

на каком сайте искали апартаменты? я смотрю на http://www.booking.com, но там жилье как пирожки расходятся. Поду думаем с маршрутом - жилье тает :-(
Новое сообщение15 фев 2012, 19:00   №358  
-
голос
+
На Booking я только забронировала для визы, сейчас там действительно ничего подходящего - чтобы и цена и и условия. А для реального проживания искала на rentalia.com есть еще много ссылок, но я там не смотрела.
Новое сообщение19 фев 2012, 12:34   №359  
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал на о.Бали с ребёнком, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
Новое сообщение19 фев 2012, 13:39   №360  
-
голос
+
Кто подскажет хороший отель в Сиде?
Новое сообщение19 фев 2012, 13:56   №361  
-
голос
+
Эвелин383
Эвелин383 писал(а):
источник:19 фев 2012, 17:34  №115 
Девочки, кто отдыхал на о.Бали с ребёнком

Вы летите со старшим или младшим?У меня сын 1994 года ему было скучновато,хотя перебывал на всех экскурсиях, вечером в 18.00 темнело -тишина ни дискотек ни музыки, бродили туда сюда по побережью (мы были в Нуса дуа отель Вестин-шикарный) а младшей вашей думаю все равно где с мамой путешествовать. Мою младшую за два дня до отъезда кто то цапнул за попу так,что попу разбарабанило ужас как гноя %) вызывали врача принес мазь и сказал если температура чуть поднимется сразу давать антибиотики. А так природа-сказочная, белки по голове скачут, если двери на балкон оставите открытыми их будет куча мала в номере. Лететь из Москвы 12 часов перенесли нормально, хотя турбулентность меня напрягала. Если лететь такую даль то лучше месяца на три как все москвичи делают (снимают виллу на 2 семьи выходит 500 длр. в месяц на семью).
Новое сообщение19 фев 2012, 14:19   №362  
-
голос
+
k-a-t-y
Barut Hotels Hemera 4 звезды

Отличный отель. Всем советую. Мы с семьей отдыхали май-июнь 2011 г. Нам очень понравилось. Хорошие номера (мы были в стандарт), полотенца меняли каждый день, номер убирали до блеска. Отличная кухня. Очень много бассейнов в том числе и детских. На территории насажены различные плодовые и ягодный деревья (мы попали на шелковицу и мушмулу), есть собственная конюшня. Хороший детский клуб (аниматоры молодцы). Для детей очень много услуг-развлечений, даже няню можно взять. Для семейного отдыха очень хороший отель.
Новое сообщение19 фев 2012, 14:59   №363  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 7.02.2012 11:30
Elena писал(а):
источник:03 фев 2012, 11:28  №90
batterfly писал(а):
источник:30 янв 2012, 23:04 №89
только в прошлом году в июне все время было +18-+20 и море +21.

не воодушевляет. Может на Тенерифе теплее *DONT_KNOW*

Это как повезет, те 10 дней что мы там были было холодно, а потом уехали и там зажарило ;)
Elena писал(а):
источник:03 фев 2012, 11:28  №90
batterfly писал(а):
источник:30 янв 2012, 23:04 №89
Но меня покорила Таррагона,

Чем покорила? Была там, но как-то смутно помню что-то. Она ведь рядом с Ла-Пинедой? Не помню там пляжа хорошего..

Да до пляжа мы собственно и не дошли. Гуляли по городу. Там еще римские стены остались и амфитеатр прям на берегу. Это не отельный Салоу. Ну я там почувствовала средиземноморский дух. Видели свадьбу местную, потом на какой-то площаденочки выступали местные танцоры. Улицы мощеные (может тоже от римлян остались *DONT_KNOW* ). вот я хотела в такой Испании отдохнуть - народной, а не туристической. А пляж мне кажется, там нормальный был. По крайней мере довольно широкая береговая полоса. Эх я бы поехала с вами в июне, но это лето я проведу в теме "болталка ...", здесь буду только читателем :-(

А мы в июне едим в Салоу(в отель при Порт Авентуре), может подскажите ТЦ есть там не очень далеко ,а то у нас малышке 2 года не очень даст нам погулять по магазинам. и ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОРОГИ И ТРАНСПОРТА В АКВАРИУМ И ЗООПАРК?
Новое сообщение19 фев 2012, 15:42   №364  
-
голос
+
OLI1980 писал(а):
А мы в июне едим в Салоу(в отель при Порт Авентуре), может подскажите ТЦ есть там не очень далеко ,а то у нас малышке 2 года не очень даст нам погулять по магазинам. и ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОРОГИ И ТРАНСПОРТА В АКВАРИУМ И ЗООПАРК?

В Салоу как таковых торговых центров нет, так это курортный город, есть маленькие магазинчики MANGO, крошечный DESIGUAL, торговые центры есть в ближайших городах - Реус и Таррагона. Аквариум имеете ввиду в Барсе?

Последний раз редактировалось evg 19 фев 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2012, 05:02   №365  
-
голос
+
evg писал(а):
источник: 19.02.2012 21:42
OLI1980 писал(а):

В Салоу как таковых торговых центров нет, так это курортный город, есть маленькие магазинчики MANGO, крошечный DESIGUAL, торговые центры есть в ближайших городах - Реус и Таррагона. Аквариум имеете ввиду в Барсе?

ДА, АКВАРИУМ И ЗООПАРК В БАРСЕ. Если ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯТЬ В КАКИЕ тц СТОИТ ЕХАТЬ?

Последний раз редактировалось OLI1980 20 фев 2012, 05:03, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2012, 06:12   №366  
-
голос
+
OLI1980
В центре Барселоны на площади Каталонии есть замечательный ТЦ "El Corte Ingles" *THUMBS UP* (магазин в 8 или 9 этажей)
http://www.tourister.ru/world/europe/sp ... a/shops/96
там и Рамбла недалеко - можно погулять :-)

Последний раз редактировалось kaamos 20 фев 2012, 06:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 фев 2012, 06:33   №367  
-
0 : 1
+
OLI1980 писал(а):
источник: 19.02.2012 20:59
и ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОРОГИ И ТРАНСПОРТА В АКВАРИУМ И ЗООПАРК?

Из Салоу на электричке до конечной станции Барселоны (Estacio de Franca) а там уже пешком до Аквариума и Зоопарка.
По карте посмотрите, где что находится http://www.tourister.ru/world/europe/sp ... celona/map
Новое сообщение20 фев 2012, 07:14   №368  
-
0 : 1
+
OLI1980 писал(а):
Если ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯТЬ В КАКИЕ тц СТОИТ ЕХАТЬ?

В той же Таррагоне есть Корт Инглез, ехать недолго, минут 30 от Салоу, автобусом BUS PLANA, приезжаете на автовокзал в Таррагоне, там сориентируетесь. У девушек и молодых людей, которые работают в BUS PLANA (они в течение дня находятся на остановках) возьмите бесплатные карты Реус и Таррагона. Помимо Корт Инглеза можно пойти в PARK CENTRAL (EROSKI)(его вы увидите, когда будете ехать в автобусе, нужно будет пройти назад) в нем молодежные марки типа Зара, Массимо Дутти, Бенеттон, НМ, в цокольном этаже большой супермаркет. Вся историческая часть Реуса сплошные магазины. А вообще, тратить время в Барсе на магазины, ИМХО, незачем. Мы жили неделю в Барселоне у родственников, один раз увидела огромную очередь в примерочную в ЗАРЕ и больше в магазины не заходила. За две недели в Салоу наездились в Реус и Таррагону с ребенком и без, купила все, что хотела.

До аквариума, если будете на площади Каталонии, можно дойти по Рамбле, в сторону памятника Колумба - ориентир ТЦ "Маре Магнум"
Новое сообщение20 фев 2012, 08:08   №369  
-
голос
+
kaamos писал(а):
источник:36 минут назад  №122 
В центре Барселоны на площади Каталонии есть замечательный ТЦ "El Corte Ingles"

Действительно отличный ТЦ *THUMBS UP* , и место расположение у него хорошее.

OLI1980 писал(а):
источник:Сегодня, 11:02  №121 
ДА, АКВАРИУМ И ЗООПАРК В БАРСЕ. Если ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯТЬ В КАКИЕ тц СТОИТ ЕХАТЬ?

Еще есть ТЦ возле Аквариума. Не помню его этажность, но вроде тоже большой.
Новое сообщение20 фев 2012, 08:19   №370  
-
голос
+
Большое спасибо, за ответы и советы. Осталось приготовить большой кошелек и его содержимое :-)
Новое сообщение20 фев 2012, 09:37   №371  
Новое сообщение20 фев 2012, 09:38   №372  
-
голос
+
Loo
BARUT HOTELS HEMERA RESORT & SPA 5 * - Это?
Новое сообщение20 фев 2012, 09:39   №373  
Новое сообщение20 фев 2012, 10:45   №374  
-
голос
+
k-a-t-y писал(а):
источник: 19.02.2012 19:39
Кто подскажет хороший отель в Сиде?

Подсказываю отель Сурал Резорт хороший отель
Новое сообщение20 фев 2012, 15:44   №375  
-
голос
+
k-a-t-y
Да, он. Только когда ездили мы, он был 4* :-) Может за это время пятую присвоили. Не знаю.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 39  [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 10:33  -8 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино