Какую страну выбрать для отдыха?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 15 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
-
голос
+
OLI1980 писал(а): Хотим, в середине июня в Испанию, где-нибудь рядом с Порт АВИНТУРОЙ отдохнуть с детками 2 и 11 лет, кто был помогите определиться с выбором , уже от отзывов голова кругом идет Если вам принципиально наличие пляжа, то смотрите Салоу. Если до пляжа на автобусе не в тягость, то можете посмотреть отели прям при Порт Авентуре: Порт Авентура, Карибе Резорт и еще один, забыла название. Жильцы этих отелей имеют право бесплатного посещения Порт Авентуры. |
-
голос
+
тоже уже с декабря инфо собираю об Испании. Самое теплое море в районе Коста-Бланки, если снимать виллу, то хороший городок Кальпе. Но я рассматриваю варианты между Салоу и Барсой, хочу на экскурсию в Барсу съездить, океанарий, зоопарк посетить , а в Салоу Авентуру. Если Тенерифе, то на юге теплее на 2-3 гр., но в северной части природа богаче. Еще Хорватию рассматриваем, но туда мне кажется стоит ехать самостоятельно, а черех турагентства цены примерно на одном уровне. Читая форум Винского тоже загорелась мыслью о самостоятельном путешествии
+
Ездили прошлом году в Хорватию самостоятельно. Практически исколесили все побережье, кроме Южной Далмации. Снимали аппартаменты, бронировала заранее,поэтому по бюджету вышло совсем недорого, три потрясающих недели! Очень в этом году хотелось туда вернуться, побывать на островах и в Дубровнике. Не получилось с билетами. Тоже собираемся в Испанию в этом году, купила билеты, долго искала аппартаменты, никак не могла определиться с дислокацией, ведь и не была там ни разу, в итоге нашла возле Таррагоны, в принципе и Барселона и Салоу недалеко. Будем арендовать машину.
|
-
голос
+
Золотунька
Билеты какой авиакомпании, можно пободробнее и ссылку на сайт. Я в июле 2011 была в Испании по путевке, еще хочу, но слишком дорого вышло. И у меня не было времени из-за работы самой шенгеном заниматься. На о.Крит и о.Санторини тоже через турфирму ездили, но там виза попроще и быстрее. А испанцы могут в последний момент отказать в визе, но мне повезло. В Хорватии тоже была - красота, Дубровник дажее красивее Венеции. Венеция - просто большой карнавал, но магазины у них классные. ШАЛУНьЯ Если Вы с ребенком едите в Испанию только не Коста-Бланка, море холодное, глубокое и волны ой ой, Я в июле была, но мало купалась, так ночью после экск. леденящий заплыв. А моя подруга поехала с дочей в Салоу и была очень довольна. Немцы тоже сказали, что Салоу лучше во всех отношениях и Майорка. Я выбрала Санта Сусанну из-за близости к Андоре и Франции, ну и до любимой Барселоны на электричке недолго. |
-
голос
+
Аннэт
Мы были в ноябре 2011 в новом отеле Citymax Hotel Bur Dubai 3* Район тихий, никак на Дейре толпы индусов. На пляж на такси 10-15 мин, на автобус очередь. Но ноябрь считается высоким сезоном отель был полностью заполнен и много русских, но если с детьми, то однозначно надо береговой отель, лучше в Шардже. Абу-Даби ближе моему сердцу, но Дубай - это космическая сказка.Метро без машинистов. Фонтаны, башня. Мы сами покупали билеты на башню, и дешевле и в плане времени лучше. И много всего...... если вам интереснр пишите, отвечу. На экс. Абу-Даби обяз. берите с посещением мечети. Это не передать словами, кто смотрит мои фото и то столько восторга, но в живую - это что-то. |
-
голос
+
Аннэт
http://www.natalie-tours.ru/toursearch/ ... SpList=|58 Туроператор Натали , смотрите ссылку, а агенству рекламу делать не буду, т.к. их специалист не очень адекв. себя повела. |
-
голос
+
Золотунька писал(а): долго искала аппартаменты, никак не могла определиться с дислокацией, ведь и не была там ни разу, в итоге нашла возле Таррагоны, на каком сайте искали апартаменты? я смотрю на http://www.booking.com, но там жилье как пирожки расходятся. Поду думаем с маршрутом - жилье тает |
-
голос
+
На Booking я только забронировала для визы, сейчас там действительно ничего подходящего - чтобы и цена и и условия. А для реального проживания искала на rentalia.com есть еще много ссылок, но я там не смотрела.
|
-
голос
+
Девочки, кто отдыхал на о.Бали с ребёнком, поделитесь впечатлениями, пожалуйста!
|
-
голос
+
Кто подскажет хороший отель в Сиде?
+
Эвелин383
Эвелин383 писал(а): Вы летите со старшим или младшим?У меня сын 1994 года ему было скучновато,хотя перебывал на всех экскурсиях, вечером в 18.00 темнело -тишина ни дискотек ни музыки, бродили туда сюда по побережью (мы были в Нуса дуа отель Вестин-шикарный) а младшей вашей думаю все равно где с мамой путешествовать. Мою младшую за два дня до отъезда кто то цапнул за попу так,что попу разбарабанило ужас как гноя вызывали врача принес мазь и сказал если температура чуть поднимется сразу давать антибиотики. А так природа-сказочная, белки по голове скачут, если двери на балкон оставите открытыми их будет куча мала в номере. Лететь из Москвы 12 часов перенесли нормально, хотя турбулентность меня напрягала. Если лететь такую даль то лучше месяца на три как все москвичи делают (снимают виллу на 2 семьи выходит 500 длр. в месяц на семью). |
-
голос
+
k-a-t-y
Barut Hotels Hemera 4 звезды Отличный отель. Всем советую. Мы с семьей отдыхали май-июнь 2011 г. Нам очень понравилось. Хорошие номера (мы были в стандарт), полотенца меняли каждый день, номер убирали до блеска. Отличная кухня. Очень много бассейнов в том числе и детских. На территории насажены различные плодовые и ягодный деревья (мы попали на шелковицу и мушмулу), есть собственная конюшня. Хороший детский клуб (аниматоры молодцы). Для детей очень много услуг-развлечений, даже няню можно взять. Для семейного отдыха очень хороший отель. |
-
голос
+
batterfly писал(а): Elena писал(а): batterfly писал(а): источник:30 янв 2012, 23:04 №89 только в прошлом году в июне все время было +18-+20 и море +21. не воодушевляет. Может на Тенерифе теплее Это как повезет, те 10 дней что мы там были было холодно, а потом уехали и там зажарило Elena писал(а): batterfly писал(а): источник:30 янв 2012, 23:04 №89 Но меня покорила Таррагона, Чем покорила? Была там, но как-то смутно помню что-то. Она ведь рядом с Ла-Пинедой? Не помню там пляжа хорошего.. Да до пляжа мы собственно и не дошли. Гуляли по городу. Там еще римские стены остались и амфитеатр прям на берегу. Это не отельный Салоу. Ну я там почувствовала средиземноморский дух. Видели свадьбу местную, потом на какой-то площаденочки выступали местные танцоры. Улицы мощеные (может тоже от римлян остались ). вот я хотела в такой Испании отдохнуть - народной, а не туристической. А пляж мне кажется, там нормальный был. По крайней мере довольно широкая береговая полоса. Эх я бы поехала с вами в июне, но это лето я проведу в теме "болталка ...", здесь буду только читателем А мы в июне едим в Салоу(в отель при Порт Авентуре), может подскажите ТЦ есть там не очень далеко ,а то у нас малышке 2 года не очень даст нам погулять по магазинам. и ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОРОГИ И ТРАНСПОРТА В АКВАРИУМ И ЗООПАРК? |
-
голос
+
OLI1980 писал(а): А мы в июне едим в Салоу(в отель при Порт Авентуре), может подскажите ТЦ есть там не очень далеко ,а то у нас малышке 2 года не очень даст нам погулять по магазинам. и ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОРОГИ И ТРАНСПОРТА В АКВАРИУМ И ЗООПАРК? В Салоу как таковых торговых центров нет, так это курортный город, есть маленькие магазинчики MANGO, крошечный DESIGUAL, торговые центры есть в ближайших городах - Реус и Таррагона. Аквариум имеете ввиду в Барсе? Последний раз редактировалось evg 19 фев 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
evg писал(а): OLI1980 писал(а): А мы в июне едим в Салоу(в отель при Порт Авентуре), может подскажите ТЦ есть там не очень далеко ,а то у нас малышке 2 года не очень даст нам погулять по магазинам. и ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОРОГИ И ТРАНСПОРТА В АКВАРИУМ И ЗООПАРК? В Салоу как таковых торговых центров нет, так это курортный город, есть маленькие магазинчики MANGO, крошечный DESIGUAL, торговые центры есть в ближайших городах - Реус и Таррагона. Аквариум имеете ввиду в Барсе? ДА, АКВАРИУМ И ЗООПАРК В БАРСЕ. Если ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯТЬ В КАКИЕ тц СТОИТ ЕХАТЬ? Последний раз редактировалось OLI1980 20 фев 2012, 05:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
OLI1980
В центре Барселоны на площади Каталонии есть замечательный ТЦ "El Corte Ingles" (магазин в 8 или 9 этажей) http://www.tourister.ru/world/europe/sp ... a/shops/96 там и Рамбла недалеко - можно погулять Последний раз редактировалось kaamos 20 фев 2012, 06:13, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 1
+
OLI1980 писал(а): и ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОРОГИ И ТРАНСПОРТА В АКВАРИУМ И ЗООПАРК? Из Салоу на электричке до конечной станции Барселоны (Estacio de Franca) а там уже пешком до Аквариума и Зоопарка. По карте посмотрите, где что находится http://www.tourister.ru/world/europe/sp ... celona/map |
-
0 : 1
+
OLI1980 писал(а): Если ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯТЬ В КАКИЕ тц СТОИТ ЕХАТЬ? В той же Таррагоне есть Корт Инглез, ехать недолго, минут 30 от Салоу, автобусом BUS PLANA, приезжаете на автовокзал в Таррагоне, там сориентируетесь. У девушек и молодых людей, которые работают в BUS PLANA (они в течение дня находятся на остановках) возьмите бесплатные карты Реус и Таррагона. Помимо Корт Инглеза можно пойти в PARK CENTRAL (EROSKI)(его вы увидите, когда будете ехать в автобусе, нужно будет пройти назад) в нем молодежные марки типа Зара, Массимо Дутти, Бенеттон, НМ, в цокольном этаже большой супермаркет. Вся историческая часть Реуса сплошные магазины. А вообще, тратить время в Барсе на магазины, ИМХО, незачем. Мы жили неделю в Барселоне у родственников, один раз увидела огромную очередь в примерочную в ЗАРЕ и больше в магазины не заходила. За две недели в Салоу наездились в Реус и Таррагону с ребенком и без, купила все, что хотела. До аквариума, если будете на площади Каталонии, можно дойти по Рамбле, в сторону памятника Колумба - ориентир ТЦ "Маре Магнум" |
-
голос
+
kaamos писал(а): В центре Барселоны на площади Каталонии есть замечательный ТЦ "El Corte Ingles" Действительно отличный ТЦ , и место расположение у него хорошее. OLI1980 писал(а): ДА, АКВАРИУМ И ЗООПАРК В БАРСЕ. Если ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯТЬ В КАКИЕ тц СТОИТ ЕХАТЬ? Еще есть ТЦ возле Аквариума. Не помню его этажность, но вроде тоже большой. |
-
голос
+
Большое спасибо, за ответы и советы. Осталось приготовить большой кошелек и его содержимое
|
-
голос
+
evg писал(а): вот он наверно возле Аквариума? |
-
голос
+
Loo
+
А в Каста Бланка на Ла Манге Мар Меноре кто-нибудь был в Испании?
+
k-a-t-y писал(а): Кто подскажет хороший отель в Сиде? Подсказываю отель Сурал Резорт хороший отель |
-
голос
+
k-a-t-y
Да, он. Только когда ездили мы, он был 4* Может за это время пятую присвоили. Не знаю. |
Страница 15 из 39 [ Сообщений: 959 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 08:01 -7 °C
|