Страница 9 из 39 [ Сообщений: 970 ]
-
голос
+
sewera
в вершине автоматы получше и интереснее, а в вавилоне анимация, но автоматы по побольшей части для мальчишек и всякие компьютерные стрелялки, гонки
|
-
голос
+
Козипендрия
-
голос
+
Девочки, еще подскажите!
Мы будем отмечать ДР с детишками-друзьями из садика. Праздник будет в кафе (еще одна головная боль выбрать его ), детей приведут родители и тут начинаются одни вопросы. Надо ли нам их родителям чайный стол накрывать, при том, что мы с ними не друзья, а просто наши дети в сад ходят? Если они оставят детей и уйдут, то сколько по времени программа развлекательная обычно длится? И вообще, что детям на стол ставить? Только сладкое или нормальную еду тоже?
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam
мы празновали трехлетие в вавилоне, мы конечно помладше вас, представления обычно на 3-3,5 часа берут, а родителям мне кажется все равно что-то перекусить надо заказать, пиццу например. А по поводу заказов, что уж ваши детки кушают, если все то можно и горячее
|
-
голос
+
maam
мы с ребенком ходили на день рождение в вавилон. моему на тот момент было 2,5года, поэтому он в представление не очень сильно принимал участие , а детишки, которые постарше участвовали с удовольствием. само представление проходит на 3-м этаже, а игровая комната и море автоматов нах-ся на 4-м, где дети с огромным удовольствием носятся взрослые и детки у нас сидели за одним столом, впрочем как и у многих. на столе было несколько пицц, морс, бутерброды с ветчиной и сыром в детском исполнении, фрукты и горячее: картофель-фри и шашлык из курицы на шпажке. пробыли мы в вавилоне часа 4. этого достаточно даже для деток постарше, они быстро утомляются.
|
-
голос
+
Девочки, нужны клоуны-пираты, подскажите, кто уже заказывал и где? Нужны отзывы? кому понравилось, а кому нет...
|
-
голос
+
maam писал(а): КозипендрияПожалуйста, расскажите поподробнее, сколько по времени аниматор детей развлекал, что именно было в меню детском? Торт, я так понимаю, отдельно заказывали? Аниматор работала 2 часа. Детское меню : закуска - пицца, основное- картофель фри и куринный шашлык, потом фруктовый салат и че-то еще, не помню. Торт заказывали в Белой Вороне. Мы там заказываем уже в 3 раз. И в этот раз разочаровали, отношением. Короче заказывали 2 торта. Т.к. у дочки ДР в четверг, а кафе заказали на воскресение. На четверг заказали торт с Рапунцель (фото им принесли обоих тортов), на воскр. с Лунтиком. Обговорили все, в заказе отметили все.... официант даже ходил с фотками к директору (кот. по его словам будет оформлять торт). В итоге нам сделали два одинаковых торта с Рапунцель. Когда я стала выяснять причину, мне заявили, что сама что-то не так объяснила!!! Я потребовала книгу с заказами и фото кот. я им приносила. Достал книгу, как и ожидала фото с Лунтиком убрали, и приписали другой ручкой и другим почерком на воскр. торт с Русалочкой (они Рапунцель приняли за Русалочку!!!!) Я говорю вы офигели, это позже приписано, че за бред!!! Официант че-то лепетал, надо разобраться.... вообще у меня-то выбора не было либо такой торт, либо никакого.... взяла этот... и сказала что они меня разочаровали..... такой не серьезный подход....
|
-
голос
+
Тир года подряд праздновали день рождения в Вавилоне. Первых два пыталась приобщить к основном программе но не получалось им было не интересно они только на верху бесились вниз спускались только попить и поесть. Из еды я брала картошку фри и пицу ну и попить больше ничего достаточно. А в прошлом году мы пошли в боулинг тоже в Вавилоне они полтора часа поиграли и опять пошли на верх. Что в этом году делать ума не приложу Может кто подскажет ребенку будет 9 лет
+
Еленаивановна
голос
+
Еленаивановна
А чем плохо в Вавилоне? Ну если детям это и надо - перекусили и наверх. Лучше, чтоб они чинно сидели? Другое дело, если им было бы скучно, а им ведь весело.
|
-
голос
+
Окей писал(а): Еленаивановна А чем плохо в Вавилоне? Ну если детям это и надо - перекусили и наверх. Лучше, чтоб они чинно сидели? Другое дело, если им было бы скучно, а им ведь весело. а кто сказал что там плохо вполне хорошо просто спросила где еще можно отметить ребенку день рождения и столко негатива
|
-
голос
+
Еленаивановна
Ну мне показалось, что Вы как-то расстроены, что дети убегают наверх или что одно и то же. Извиняюсь, если не правильно поняла.
|
-
голос
+
Девочки может кому пригодится! У меня подружка праздновала д/р сына 5-летие в кафе "Карамелька" на нефтянике, нам понравилось! Помещение красивое просторное, еда вкусная (она заказывала: пельмешки, салаты, пиццы, морс, коктейли молочные, чай и тортик тоже с кафе, правда простенький) Цена на одного ребёнка 500 р. (торт тоже включен в эту стоимость) экономный вариант, плохо тем, что в зале помимо нас ещё другие люди присутствовали и тоже ещё одно д/р праздновали, но нам честно как то это не помешало, развлекательная программа прошла на УРА она девушку приглашала - пирата на 1 ч. отдала ей 2 т.р., в общем впечатления хорошие, детишкам было весело! Просидели мы в целом 4,5 часа!
В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 08 апр 2012, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Кто нибудь заказывал клоуна в агентстве "Карусель"?
|
-
голос
+
ой у меня та же проблема у ребенка в мае годик будет, приедут родсвенники, хотела в филине домик снять но щас их уже нет, а есть только дорогие зи 10тыс в сутки, хотим на природе со свом шашлычком и чтобы ребенка спать положить можно было нормально в отдельной комнате, узнала про базу отдыха парус там тоже домики есть и зоопарк, но жаль нет аквапарка как в филине, но далековато, вот не знаю как лучше, подскажите кто знает в сургуте такие базы, чтобы домик арендовать и самим шашлык пожарить, чтоб не так дорого было? может дачи где в аренду сдают
голос
+
karina
Я знаю, но далеко, больше к сожалению Мы годик доче и Папино д/р праздновали на каменном мысу, далеко, но зато там здорово, домик снимали с банькой и мангал рядом есть, стол из дома на улицу вытаскивали и хорошо, что детская площадка есть! Мы с ночевкой оставались, но не все гости конечно Сейчас ценник не знаю, а тогда если не выходные и не праздники этот домик 5000 руб. стоил на сутки, допустим с 10:00 сегодня и до завтра 10:00 и бывает такое, что если желающих на Ваш дом нет, они Вам дольше разрешат остаться, у нас так не раз было! В общем здорово одним словом, природа! Мы в любое время года туда ездим! В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте!
|
-
голос
+
Ошиблась темкой, блин!
В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! Последний раз редактировалось Сладенькая 28 мар 2012, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, а в Вавилоне аниматоры развлекают деток не на первом этаже в танц.зале? И какие там аниматоры для деток с 4 до 6лет Интересно будет им?
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста телефончик проверенного клоуна. Клоун нужен для деток 3-х лет, хочу домой его пригласить. И желательно чтоб с мыльными пузырями.
|
-
голос
+
девочки открылось новое кафе ванилька на маяковского 7 там так хорошо,есть детская площадка и напротив столы где можно посидеть взрослым,детки всегда под присмотром
|
-
голос
+
Вот какую инфу надыбала по этому кафе,
Семейное кафе-кондитерская «Ваниль» Ул. Маяковского, 7 Тел. 90-00-20, 52-54-12 У них там еще проводятся уроки Кулинарной Академии. В программу мероприятия входит: Экскурсия по настоящему кондитерскому цеху, приготовление конвертиков из слоеного теста с письмом другу, а также украшение настоящего тортика под руководством настоящего кондитера. Пока изделия готовятся детей ждет шоколадный фонтан, развлекательная программа и возможность провести время на детской площадке. Родители могут либо оставить детей на мероприятии, либо посидеть в соседнем зале за чашкой вкусного кофе. надо будет обязательно посетить, в этой теме еще отзывы есть http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=1982116
|
-
голос
+
Клуб Смешарики- хорошее место, др дочки будем там отмечать
|
Страница 9 из 39 [ Сообщений: 970 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:58 -8 °C
|