2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 210 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
mawenka1 писал(а): Присоединяемся к поздравлениям!!! Первый рубеж пройден...дальше всё только интереснее!!! ![]() ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а мы сегодня с малышней ходили на курсы юных кулинаров на Маяковского...такая перелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас фоточки поудачнее выберу ![]() ![]() А в конце дают сертификат юного кулинара и запакованный наш тортик ![]() ![]()
бисквит и всбитые сливки...все для детского удовольствия =)
Художник творит =)
Народу собралось не мало...два таких ряда сладкоежек =)
готово изваяние =)
Развлекуха в разгаре
Мишка тоже был в восторге =)
Вот такой был фонтан, возле которого паслись дети....и мамы =)))
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 25 мар 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Ну это конкретно летняя коляска Так мне на отпуск надо, а там, где будем отдыхать уже будет лето ![]() Я еще выбираю ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Gjulia
а я сегодня с дочей на выставку бабочек съездила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
![]() |
-
голос
+
mawenka1, здорово. Сегодня глянула на билетик, так там написано ООО ".." г. Дагестан. Неужели от туда везут
![]() сова81, у меня аж слюньки потекли ![]() Девочки, а вы своим годовасикам какие кашки варите на молочке? Последний раз редактировалось Gjulia 25 мар 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Юль, мы чего-то на семейном совете решили, что наших деток они не очень вдохновят и приняли решение пойти на курсы кулинаров.....и не прогадали ![]() ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
сова81
голос
+
Читательница
Жень, мы в журнале Выбирай вычитали.....стало интересно, вот и пошли. Там сначала записаться надо. Принимают детей 4-12 лет. Если кому интересно - могу телефончик выложить ![]() А Мишка пока боится пойти....сам стоит уже хорошо до 3х минут....а шаг делает только за руку ![]() ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Так мне на отпуск надо, а там, где будем отдыхать уже будет лето Клевая коляска, на лето самое то ![]() сова81 какие молодцы! дочка умничка, такой тортик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
Gjulia писал(а): Девочки, а вы своим годовасикам какие кашки варите на молочке? Я уже два дня детское молочко Тема добавляю, но я молоко добавляю в конце приготовления. Делаю так, варю кашку на воде, в конце добавляю молоко, кипячу минутки три и кашка готова. Когда-то вычитала, что так лучше кашку для малышей варить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Делаю так, варю кашку на воде, в конце добавляю молоко кипячу минутки три и кашка готова. Когда-то вычитала, что так лучше кашку для малышей варить. я так же делаю. А крупы все варю, особенно кукурузную любим ![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() А Тимка перестал кушать.Только грудь.Может иногда чего нибудь попросить, но выплевывает сразу. Наелся уже наверно)))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
mamo1 писал(а): Ваоля писал(а): ![]() А Тимка перестал кушать.Только грудь.Может иногда чего нибудь попросить, но выплевывает сразу. Наелся уже наверно))) И у нас Вовик кушает яичко, печеньку, фрукт какой-нибудь, пару ложек пюре или каши и все...остальное только титя... ![]() Я это сваливаю на зубы, т.к их уже 10 и 11 прорезывается вот-вот... а еще очень набух один клык... ![]() ![]() ![]() Ну что у нас за "счастье" с этими зубами??? что они лезут и лезут??? ![]() ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
сова81
доча молодец! ![]() скинь телефончик ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки телефончик: 900-020 чтобы долго не петлять и не искать их - заезжать лучше со стороны старого автосалона форд возле дурки
голос
+
За телефончик спасибо!
сова81 писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Я уже два дня детское молочко Тема добавляю, но я молоко добавляю в конце приготовления. Делаю так, варю кашку на воде, в конце добавляю молоко, кипячу минутки три и кашка готова. Когда-то вычитала, что так лучше кашку для малышей варить. ![]() А я обычное беру молоко и варю как взрослому, полностью на молоке. Не знала, попробую по-новому. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех малышей с праздниками!!!
![]() Я опять набегами тут ![]() Только малому чуть получше стало, понос после больницы еле остановили, как у старшего темпа 38,5. Ни кашля, ни соплей, просто горит весь. Дала жаропонижающее результата нет, обтерла водой немного темпа спала. Не спадёт буду ночью скорую вызывать, а утром в аптеку за парацетомолом и врача вызывать. Я скоро свихнусь. Съездили к маме в гости называется ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia ой фоточки с бабочками просто суперские!!! А Бабочка-то не дурочка уселась в аккурат на цветочек на настюшкином платюшке
KIRYA со вчерашним годиком Вас ))) Пусть Данечка растет здоровеньким, умненьким и радостным ![]() сова81 молодцы такие, тортики просто супер. вот только я все никак не могу представить фонтан из кампота ![]() mamo1 Цитата: А Тимка перестал кушать.Только грудь.Может иногда чего нибудь попросить, но выплевывает сразу. Наелся уже наверно))) у нас такое тоже периодически случается, в основном когда зубы лезут то ничего кроме сиси не едимЛёлечка Цитата: Ну что у нас за "счастье" с этими зубами??? что они лезут и лезут??? Оль, а ты бы предпочла чтобы вы без зубов были? ![]() ![]() Танечкина караул, что-то вы совсем расхворались. как ночь прошла? спала темпа или вызывали скорую? выздоравливайте уже ![]() ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
21 июн 2025, 09:55 20 °C
|