2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 209 из 981 [ Сообщений: 24505 ]
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались
![]() ![]() Вот дошли ручки до нашей таблички малышей ![]() Развернуть/свернутьДевочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС ![]() Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ![]() kaamos, шишка это мелочь. Главное смотри, чтобы затылком не падала, а лоб переживет. Мы тоже долго искали коляску. Остановились на капелле. Нравится, что капюшон опускается полностью, лежанка большая (раскл. до положения лёжа). Не хватает перекидной ручки и маленькие колеса, соответственно очень тяжело идет по снегу, ну думаю и по песку тоже. |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
а какая модель? сегодня посмотрели пару колясок прогулочных капелла, показались громоздкими ![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
Которую я беру, тоже для отпуска, и кап тоже опускается до бампера. И ручка есть чтоб носить ее, и складывается как трость, колеса все внизу. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Baby care gt4 посмотрела в инете - она коляска-трость ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
голос
+
Прогулки и трости все по проходимости уступают обычным коляскам
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): kaamos Которую я беру, тоже для отпуска, и кап тоже опускается до бампера. И ручка есть чтоб носить ее, и складывается как трость, колеса все внизу. Капелла также... складывается компактно, колеса внизу, а сверху ручка, чтобы можно было везти как сумку (как для отпуска, например). Ну по поводу громоздкости в разложенном виде...может быть. Модель не знаю. Посмотри по фото соотношение ч-ка (я) и коляски. Кстати, мы тоже брали ее для отпуска. В Маугли сейчас появилось много прогулочных колясок (3-х колесных) с большими колесами. Мне кажется удобно.
|
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Хорошая колясочка!!! В принципе не громоздкая. Только не берите прогулку трехколесную с большими колесами, mobility one express -ужасная коляска вообще!!!! Вот как раз в маугли и продаются, стоят около 5000 |
![]() |
-
голос
+
А я не буду прогулку покупать. Старшему покупали потому что в отпуск ездили.А так практически не катались на ней. На трансформере гоняли. Ну если вдруг понадобиться то она у нас есть.Правда не в лучшем состоянии.Она столько аэропортов пережила и поездов.Там как ее только не швыряли
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас тоже капелла, я сейчас буду трансформер продавать,всю зиму простояла она у нас мы на капелле гоняли...
все равно хочу себе летом еще взять трость вообще самую обычную, чтоб легкая прилегкая была..............все равно сейчас детки начнут бегать, и им коляска нужна будет летом только для того чтоб спать в ней, ну я так думаю....... поэтому хочу легкую, чтоб собрал компактно и пошел за ребенком, ну или побежал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Gjulia
Да.. Цена... |
![]() |
-
голос
+
maya67
KIRYA МАЛЫШЕЙ ВАШИХ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюша-KIRYA, поздравляю Данечку с годиком!!!!
голос
+
деток с годиком!
![]() |
-
голос
+
kaamos
Gjulia писал(а): Вот если размеры капеллы устраивают, то советую Peg-Perego Uno. В ней есть все, что нужно, но стоит 13 т.р., если не больше. Такие коляски видела в разделе "продам" у нас на форуме, можно там посмотреть. Я тоже озабочена выбором прогулочной коляски, сначала тоже капеллу хотела, но мне в них материал не понравился (в маугли щупала) остановила свой выбор на Jetem. |
![]() |
-
голос
+
KIRYA
Танюша, поздравляю Данечку с днем рождения!!!! Желаю расти здоровеньким на радость маме и папе ![]() maya67 Алиночку поздравляю с годиком!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю годовасиков!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): все-таки Jetem ![]() |
![]() |
-
голос
+
Амели
Мне Jetem Paris приглянулась ![]() KIRYA Поздравляю сыночка с годиком! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Годовасиков с днём варенья?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Еще не заказала, мне понравилась расцветка 2012 года, их пока не завозили, пока подожду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
09 июл 2025, 09:34 23 °C
|