Готовимся к выписке
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже собираюсь в мае думаю на выписку укутать малыша в тоненькую пеленку потом в плед (флисовый) и в конверт, ну плюс 2 шапочки и носочки думаю так будет нормально
|
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): Я тоже собираюсь в мае думаю на выписку укутать малыша в тоненькую пеленку потом в плед (флисовый) и в конверт, ну плюс 2 шапочки и носочки думаю так будет нормально А я ищу какой-нибудь красивый костюмчик и собираюсь вязать плед крючком. Я уже выше писала, что ждем дочку, а первый ребенок сын, коляску новую покупать не хочу, потому как от старой в восторге просто, да и как новенькая она. Только вот цвет голубой . Вот и думаю связать плед девчачий, буду ее в коляске прикрывать летом.
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
мамаклима писал(а): GannaLet писал(а): блин...этого то я и боюсь....... постоянно об этом думаю,чтоб мне в резиновых шлепках не пришлось домой ехать вот и мы писались....сапоги не забыл,шубу тоже....даже букет без напоминания купил(по крайней мере без моего ) со мной девочка переодевалась во время выписки- так ей колготки не принесли....а шуба короткая была
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
Ну вот мы и родились:))))выписка прошла отлично,очень хорошая девушка попалась.быстро все заворачивала,и успокаивала малышку:)а может быть я просто быстрее домой хотела. это не роддом-а дурдом....в палате +32,ребенку ужасно жарко было,о пеленании речь не шла. молока нет,докорма мало давали-доказывали что ребенок не может столько хотеть есть:((
+
booo писал(а): а где оно? если ребенок постоянно у груди и сосет, сосет, то и молоко будет. у меня через сутки уже фонтан был - постоянно чмокал Поздравляю с рождение дочи |
-
голос
+
Emerald писал(а): блин, мне кажется молоко у всех по разному приходит. У меня с сыном только на третий день появилось, до этого были капельки молозива. Девочка со мной в палате лежала, так она ночью родила, а днем уже молоко было
Жизнь удалась!
|
-
голос
+
maam писал(а): значит он не "висел" у вас на груди |
-
голос
+
Emerald
Ирин, моя висела еще как, однако молоко только дома появилось... |
-
голос
+
Emerald
-
голос
+
maam писал(а): Emerald Вам, безусловно, виднее, как он там у меня висел на груди, или нет, но позволю себе все же оставить свое высказывание без вашего комментария . может я конечно и ошибаюсь просто по своему опыту и по опыту многих знакомых говорю. Да и врач в роддоме говорил, что если реб. у груди всегда, молоко через сутки уже будет. |
-
голос
+
Emerald писал(а): booo писал(а): а где оно? если ребенок постоянно у груди и сосет, сосет, то и молоко будет. у меня через сутки уже фонтан был - постоянно чмокал Поздравляю с рождение дочи Спасибо:) у меня молоко пришло только на 6 сутки,наверное потому что было кесарево,и после него через час открылось кровотечение,не могли остановить,повторно увезли в операционную,и 2 часа боролись за матку,чтоб ее сохранить-а это еще наркоз,кесарили утром ,очнулась вечером....ребенка в роддоме мучила грудью постоянно,даже молозиво плохо выделялось. приехала домой ,начала усиленно массажи делать и чаи для лактации пить,вот оно и пришло:) теперь незнаю куда девать:))))2 бидона молока:))) |
-
голос
+
booo
+
booo писал(а): начала усиленно массажи делать и чаи для лактации пить,вот оно и пришло:) теперь незнаю куда девать:))))2 бидона молока:))) теперь берегите его поправляйтесь, сил набирайтесь. |
-
голос
+
booo писал(а): мне б хоть 1 бидон...у меня грам 50 ...докармливаю смесью..... грудь сосет а молока мало...
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
-
голос
+
pigeon-i писал(а): обуславливали определенными факторами,то что швы на шейке были....а в итоге меня все в роддоме и на операционном столе спрашивали почему кесарево..... |
-
голос
+
мамаклима писал(а): booo писал(а): мне б хоть 1 бидон...у меня грам 50 ...докармливаю смесью..... грудь сосет а молока мало... я так с перепугу что молока нет,молокоотсосом расцедилась,организм видать почувствовал что нехватает и теперь остановиться не может...теперь после кормления каждого 200 выливаю....жалко так ,молочко жирное мож кто бы забирал.. |
-
голос
+
девочки подскажите в апреле в таком комбезе холодно не будит ?? http://www.infanty.ru/category/tekstil/ ... vesna-osen или лучше такой взять http://www.infanty.ru/category/odejda/m ... j-29214-83
+
booo
Вы так по многу не сцеживайте, я когда со старшей ГВ заканчивала мне мамолог говорил сцеживать нонемногу, только когда грудь каменеет, а вы сцеживая по 200гр. только больший приток молока вызываете. Длитетьного вам ГВ |
-
голос
+
Маманька писал(а): booo Вы так по многу не сцеживайте, я когда со старшей ГВ заканчивала мне мамолог говорил сцеживать нонемногу, только когда грудь каменеет, а вы сцеживая по 200гр. только больший приток молока вызываете. Длитетьного вам ГВ спасибо:)да это все мама моя меня пугает маститами и прочей бякой ,и тем,что потом малышке молока нехватит.вот и назовешь как правильно поступить.. |
-
голос
+
Emerald писал(а): maam писал(а): Emerald Вам, безусловно, виднее, как он там у меня висел на груди, или нет, но позволю себе все же оставить свое высказывание без вашего комментария . может я конечно и ошибаюсь просто по своему опыту и по опыту многих знакомых говорю. Да и врач в роддоме говорил, что если реб. у груди всегда, молоко через сутки уже будет. Это все очень индивидуально, первый мой сыночек аж подпрыгивал на сосок как голодный котенок, но! молока было мало, т.к. кесарево, сосал очень активно, но молока не было,и поэтому первые сутки он орал, как я потом поняла от голода. Второй сын, тоже через кесарево рожденный, все время спал, грудь не брал, приходилось их шприца кормить, сначала приносили смесь в шприце, но, потом я поняла, что надо трудиться и начала сцеживать молоко в шприц, так как сил у него сосать не было. Я вызывала молочную медсестру (есть такая в роддоме - не стесняйтесь ее звать, если есть проблемы), она подсказала позу для кормления. Все хорошо закончилось, потом сосал как положено, часто-часто. Так-что не обобщайте, у всех очень все по-разному. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): девочки подскажите в апреле в таком комбезе холодно не будит ?? http://www.infanty.ru/category/tekstil/ ... vesna-osen или лучше такой взять http://www.infanty.ru/category/odejda/m ... j-29214-83 Мне больше понравился первый (беленький) очень симпотичный |
-
голос
+
АЛИНА707 писал(а): кашка-малашка писал(а): источник: 28.02.2012 14:51 девочки подскажите в апреле в таком комбезе холодно не будит ?? http://www.infanty.ru/category/tekstil/ ... vesna-osen или лучше такой взять http://www.infanty.ru/category/odejda/m ... j-29214-83 Мне больше понравился первый (беленький) очень симпотичный |
-
голос
+
вот вам делать нечего нафига он нужен, да еще и за такие деньги?
у меня на свадьбе 23 апреля было +17.. какой нафиг комбез??? чтобы одеть ОДИН раз?? Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 01 мар 2012, 08:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
кашка-малашка писал(а): девочки подскажите в апреле в таком комбезе холодно не будит ?? http://www.infanty.ru/category/tekstil/ ... vesna-osen или лучше такой взять http://www.infanty.ru/category/odejda/m ... j-29214-83 что-то мне кажется, что дороговатый комбез... можно у нас в сургуте гараздо дешевше купить... (благо выбор есть) |
Страница 12 из 26 [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 19:23 -13 °C
|