Страница 10 из 26  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение24 янв 2012, 04:05   №226  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 янв 2012, 09:06 №195
Потом только узнали - у них, оказывается, негласное правило, самими придуманное - за мальчишку надо было дать 4000, за девочку 3000.

8( А если денег не дать вообще, ребенка отдадут домой???? :D
Сообщение24 янв 2012, 04:26   №227  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 янв 2012, 08:06 №195
негласное правило, самими придуманное - за мальчишку надо было дать 4000, за девочку 3000.

Я может в свой поход в это заведение чего пропустила - а у нас тоже принято "выкупать" младенцев?
Сообщение24 янв 2012, 04:54   №228  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:24 янв 2012, 09:05 №196
А если денег не дать вообще, ребенка отдадут домой????

Я тоже испугалась :D стою, думаю, калым маловат, ща как унесут красавца обратно.
Marika писал(а):
источник:24 янв 2012, 09:26 №197
Я может в свой поход в это заведение чего пропустила - а у нас тоже принято "выкупать" младенцев?

Марина, я первым делом узнала - у нас в Сургуте это не принято)))
Сообщение24 янв 2012, 05:36   №229  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
источник:24 янв 2012, 01:05 №193
всё-таки у нас не продумана выписка из роддома. у меня сестра в другом городе рожала и я смотрела её выписку на видео. Такая красота. там даже небольшая программа для встречающих. поздравления всякие, какие-то мелкие конкурсы-поздравлялки. всё так по-доброму и память осталась хорошая и впечатления приятные и радостные.прям настоящий праздник

Девы, вы чего? Какой сценарий? Вчера, например, была выписка 24-ёх человек. Если на каждого развернуть сценарий хотя бы на 15 минут, то получится 8 часов непрерывного действа 0_ Это роддом, а не театр. Вот пусть родственники и устраивают вам дома театрализованные встречи ;D
И так-то ругань между встречающими, чуть не до мордобоя доходит :-( - кто-то без очереди лезет, всем надо поскорее и пораньше, скандалы - это уж никак не зависит от ерсонала роддома, а только от культуры встречающих. Даже в такой торжественный, как Вы пишете, день, некоторые не могут себя культурно вести.
Сообщение24 янв 2012, 05:39   №230  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:24 янв 2012, 10:36 №199
И так-то ругань между встречающими

И такое бывает? Как в очереди, пардон за сравнение????
Сообщение24 янв 2012, 05:59   №231  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:24 янв 2012, 10:39 №200
Как в очереди

Так там и образуется очередь. Выписка начинается в 14-00, почему-то рактически ВСЕ 0_ риезжают к этому времени или к 13-30, хотя ещё есть целых три часа... Вот и редставь себе - каждую мамочку встречают человек 5 (минимум), даже если одновременно риехали всего за шестью, то в редбаннике (а он малюсенький) толппится 30 человек 0_ Основной холл, конечно, достаточно большой, но он занят родственниками тех, кого выведут неосредственно сейчас. Остальные же ожидающие толпятся в "аквариуме" 2х4 метра, где ещё есть люди, которые ринесли ередачи для своих ещё лежащих в роддоме женщин. Эмоции - на ппределе ( а если учесть, что выисываем на вторые-третьи сутки, то часть встречающих ещё и с похмелья). Летом роще. все тусуются на улице. но зимой холодно, а машины на территорию медсанчасти а не пппроускают, только ппо одной машине на родильницу.
Конечно, ытаемся как-то регулировать оток, редуреждаем о желаемом времени ухода (делим по палатам римерно хотя бы), но народ далеко не всегда онимает, зачем такая точность, всем не терпится.
Сообщение24 янв 2012, 06:03   №232  
-
голос
+
И выходишь оттуда как заправский верзила, распихивая своими локтями встречающих родственников, дабы те кто с похмелья ненароком тебя с твоим новорожденным не толкнули.
Сообщение24 янв 2012, 06:09   №233  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:24 янв 2012, 11:59 №201
в редбаннике (а он малюсенький) толппится 30 человек

с шариками, цветами и огромными баулами с вещами для мамы и ребенка 0_
а самое страшное через эту толпу потом с ребенком выходить %)

ну а с другой стороны, Кать, а кто в этом виноват? Понятное дело, что встречать приезжают как мин 2 взрослых человека (один ребенка держит, второй за рулем), ну и неужели мама не приедет дочь встретить, а если еще старший ребенок есть? Хотя я и заводила эту тему, ваще настрой был такой, что никого не хочу видеть, а ведь приехали всееееее (7 взрослых и алена 0_ ) и это не самое большое кол-во человек было *DONT_KNOW* у меня есть подозрения, что выписка не с центрального выхода организована, не знаю проекта здания, но не могли проектировщики на выписку такой маленький холл предусмотреть. Плюс могли бы выписку растянуть не на три часа, а больше, прям после обхода бы и выписывали, а че *DONT_KNOW* смысл, я знала что меня в 2 выпишут и с 8 утра на чемоданах сидела *SCRATCH* и конечно мне хотелось уехать именно в 2, а не в 5...хотя забрали меня почти самую последнюю, именно потому что муж был с бодунища и тупо проспал :D :D
Сообщение24 янв 2012, 06:23   №234  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 янв 2012, 11:09 №203
прям после обхода бы и выписывали

Настя, обход начинается в 8-30, заканчивается в 11, кроме здоровых, которые выисываются, есть ещё и больные детки, которыми надо неотложно заниматься, мамы, с которыми надо беседовать (не все такие онятливые, как ты) плюс оформление документов *girl_werewolf* (это отдельная есня, в таком потоке ничего не ереутать и не на ту клавишу нажать в компе - на форуме это будет опписка, а в выписке это будет ошибка в дозе, вакцине и прочее, то есть роверяем и ерепроверяем - всё равно косяки бывают :-( ) - дай Бог, что бы к 14-00 все выпписки были готовы *molitva2*
Отдельное омещение для выиски - Настя, нам бы отдельный этаж для послеродовых :D и этаж ещё для родзалов 8( В оерационные-то очередь 0_
Сообщение24 янв 2012, 06:32   №235  
-
голос
+
Neo86
Neo86 писал(а):
источник:24 янв 2012, 12:23 №204
нам бы отдельный этаж для послеродовых и этаж ещё для родзалов В оерационные-то очередь

ну это понятно, что в КПЦ нагрузка в 2 раза превышена, но по проекту то помещение для выписки должно быть предусмотрено *DONT_KNOW*
Сообщение24 янв 2012, 06:33   №236  
-
голос
+
Почитала вас, вот теперь не могу сообразить а где с ребенком до выписки сидишь? Я вот не против выписаться в конце, если можно будет этого времени спокойно ждать в палате, я вообще толпу и очереди не люблю, да и народа меньше будет, хоть пофоткаемся спокойно.
Сообщение24 янв 2012, 06:37   №237  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а кто в этом виноват?

Думаю, что никто. К имеющемуся роддому ристрой не поставишь для выиски, это вам не балкончик на ервом этаже для личной квартиры организовать (хотя и там геморроя немало). Просто надо относиться к этому к некоторым если не юмором. то хотя бы ониманием. Торжественная выписка не главное, главное - результат :Laie: :mama_deti: :papa_deti: :sling: :holding: :pram: *gv* *IN LOVE* *IN LOVE* *IN LOVE*
Pingvinenok
В алате и будете сидеть, ждать своих.
Цитата:
по проекту то помещение для выписки должно быть предусмотрено

Так вот там и выисывают, как раз о роекту. роект-то какого года, ещё с брежневских времен.
Сообщение24 янв 2012, 06:45   №238  
-
голос
+
Сижу и думаю,можно в палате до последнего посидеть, потому как вполне со мной может такое случиться
Вредина писал(а):
муж был с бодунища и тупо проспал

И ещё думаю
Neo86 писал(а):
источник:24 янв 2012, 11:37 №207
Торжественная выписка не главное, главное - результат

про торжественность момента. Не совсем уместное сравнение но, вот взять ЗАГС - это он сейчас какой красивый, а мы в старом расписывались, где тоже людей навалом, толпятся, в машину садишься, за ней какие-то дети-попрошайки бегут, носами сопливыми припадают к стеклу и лижут его снаружи, а торжественность момента-то никуда не подевалась.
Сообщение24 янв 2012, 07:35   №239  
-
голос
+
Pingvinenok
Конечно в палате. Вызывают на выписку, если приехали родственники и их очередь подошла ))) нужно просто договориться сразу со своими, чтобы рано не приезжали и все.
Сообщение24 янв 2012, 08:44   №240  
-
голос
+
а мои после того как я по списку диктовала, что мне взять на выписку и муж это собирал. дак еще и три раза повторила, чтоб обувь не забыл - приехал за мной в 30 градусный мороз без сапог %) fingal они так и остались стоять около выхода в пакетике 8( хорошо мама утром приехала и у нас один размер ноги - меня обули, а у мужа в машине откопали резиновые сапоги(47 размера :D ) - так и вернулись.
Сообщение24 янв 2012, 08:46   №241  
-
голос
+
Чертополох
ну у меня муж тоже за то чтобы попозже приехать))) вообще по времени всем бы назначали выписку, хотя и тут то опаздавшие, то спешащие появятся))
Сообщение24 янв 2012, 09:23   №242  
-
голос
+
Pingvinenok
ко мне в палату заходила девочка со списком на выписку и просила сообщить своим, чтоб забирали строго с 14.00 до 14.30 - дабы толкучки не было. в общем они там распределяют по времени *OK*
Сообщение24 янв 2012, 11:31   №243  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:24 янв 2012, 12:32 №205
помещение для выписки должно быть предусмотрено

раньше было такое помещение (в 1995 брата забирали :D ) там где приемная в гинекологию (слева), там даже стены были изрисованы детскими картинками, большая кстати такая комната, у родителей видео есть, сами снимали :-)
а справа, откуда сейчас выходят, был стол справок
Сообщение25 янв 2012, 02:56   №244  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник: 24.01.2012 8:56
Сургутянка писал(а):
источник:24 янв 2012, 02:05 №193
всё-таки у нас не продумана выписка из роддома.

а из опн вы не выписывались? ;D вот там действительно полная Ж. даже пофотографироваться негде. так что в РД, хотябы стены красивые...

ООО дааа, мы так выписывались, меня выписали из РД без ребенка, вывели через какой-то черный ход, что муж еле меня нашел, сказали что с главного входа только с детками :'(, ребенок лежал в ОПН без меня, сказали типа мест у них нет *hang*, через два дня мне позвонили сказали забрать ребенка, муж на работе был, так я бегом сорвалась схватила автолюльку :-P и одна его забрала, так что ни фоток ни цветов у нас не было. Может хоть второго получится по человечески выписать ttt
Сообщение25 янв 2012, 06:30   №245  
-
голос
+
Гузеля, а где вы заказывали? В каком магазине? Я мониторю eBay, но пока, что-то не могу остановиться на чем-нибудь конкретном. А у вас в комплект входит и комбезик, и конверт?
Сообщение25 янв 2012, 07:21   №246  
-
голос
+
maam
Заказывала вот в этом интернет-магазине http://www.infanty.ru/, комбез отдельно, трикотажный костюмчик отдельно.
Сообщение25 янв 2012, 09:13   №247  
-
голос
+
Спасибо, буду смотреть) быстро дошел заказ?
Сообщение25 янв 2012, 09:52   №248  
-
голос
+
maam
Точно не помню 5-6 дней где-то, доставку выбрала почтой России.
Сообщение25 янв 2012, 18:01   №249  
-
голос
+
Тёмкина Мать
На самом деле все эти выписки - это мелочи, главное чтобы с малышом все было ОК
Сообщение25 янв 2012, 19:27   №250  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:24 янв 2012, 07:56 №194
а из опн вы не выписывались? вот там действительно полная Ж.

вот именно из ОПН я и выписывалась ;) Поэтому меня просто поразило это видео, о котором писала.
Прекрасно понимаю, что в тех условиях, которые сейчас имеются ничего лучшего, как очень быстро выйти, получить/подарить цветы, отдать ребёночка счастливому папе и сфоткаться на крыльце роддома не представляется ;) Но почему бы не помечтать? может когда-нибудь...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 26  [ Сообщений: 638 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 07:56  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино