Обсуждаем изменения в системе распределения мест в д/с
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 88 из 116 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
-
13 : 7
+
Вложение: Аудио-запись встречи с Османкиной Т.Н. и Мурашовой И.А. о новой системе http://detkino.ru/files/download/ud ... trecha.mp3 102 мб Видео-запись (качество, уж какое есть :) http://detkino.ru/files/download/ud ... -video.avi 367 мб) О новой системе распределения в программе " За скобками" http://sitv.ru/arhiv/video/quotes/40233/ Новости-комментарий от 16.02.12 http://sitv.ru/arhiv/video/comments/40877/ Внесены изменения в постановление Администрации города от 17.11.2011 № 7817 «Об утверждении положения о порядке приема детей и комплектования муниципальных бюджетных, автономных образовательных учреждений города, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования» Основное изменение, это закрепление садов за микрорайонами.
Последний раз редактировалось Molnya 01 ноя 2011, 08:26, всего редактировалось 54 раз(а). |
Valensiy [ban]
-
0 : 1
+
сова81 писал(а): новости все видели? Прокуратура уже высказалась....ДО закон не нарушает Я же вам говорю, в ХМАО правды не найти..... нужно этот вопрос массово через Москву решать |
Valensiy [ban]
-
+
Цитата: Представьте что будет твориться в школах? Нагрузка какая будет. Это ладно если учитель выдержанный, а если какой-нибудь молодой специалист. Все просто сбегут оттуда. Потом начнется кидать наших детей по рукам. Т.е. учителя будут меняться каждый месяц. Не будешь успевать как зовут, опять уволилась. Про образование я вообще молчу. А среди учителей уже именно такой настрой, на увольнение.... Они каждый день теперь в школу идут, как на минное поле.....это касается начальных классов...... А в старших классах что творится, у меня средний домой приходит после 20-00... Школа битком забита , хорошо хоть директор школы профессионал в своём деле, а так... ..новый микрорайон 20 "А", 32, 33, 31, 31"А", 30 "А" остальные новые дома вводятся, а школа до сих пор одна |
-
1 : 0
+
Девочки, а вот вы не задумывались о том, во сколько лет ваши детки, выпустятся из школы? Если вы отдаете ребенка, например, в 7,6 лет, приплюсовываем полноценных 11 лет учебы, на выходе получаем 18,6 лет!!! Т.е. в ВУЗ они поступать будут в 19 лет! Я в эти годы уже 2 курса института оттрубила.
Вам не кажется, что урывая сейчас полгодика, вы крадете потом у них расцвет жизни? Им уже жениться пора будет |
-
голос
+
Каштанка писал(а): Это ладно если учитель выдержанный, а если какой-нибудь молодой специалист. Все просто сбегут оттуда. Да, из детей этого возраста надо бы формировать классы и ставить самых лучших учителей. Не факт, что сильные учителя согласятся... |
-
голос
+
Campari
Не выдержала? |
-
голос
+
А разве с вновь введенными постановлениями ознакамливают не день в день с момента вступления в силу? Где можно найти такую информацию?
|
-
голос
+
новости все видели? Прокуратура уже высказалась....ДО закон не нарушает
специально сейчас новости смотрела там про лыжню россии и т.д а про прокуратуру не видела вы что смотрели???? |
-
голос
+
То есть, если в середине года будет нам 6,5, то нас "выпнут из сада" на середине подготовительной группы? (хотя, думаю, через 3 года все 350 раз поменяется).
|
-
голос
+
сова81 писал(а): новости все видели? Прокуратура уже высказалась....ДО закон не нарушает Где и когда вы эти новости смотрели? |
-
голос
+
Я не видел ещё, но догадываюсь как нас там выставять. Хватить быть такими наивными! Тут же всё схвачено!
муж |
-
голос
+
Мелисса
Оксана К. olinda_1 на СТС новости с этого репортажа начали....сначала сказали, что родители организовали митинг, потом показали ГРОМКОГОВОРЯЩУЮ Османкину, потом пару кадров с митинга и в конце Катерину у здания прокуратуры...подрезюмировав репортаж:"прокуратура противоправных действий не обнаружила" ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
А кому-то пришел ответ с прокуратуры уже???? Неужели наша прокуратура так быстро озадачилась и разобралась в этом вопросе??? Я не верю
|
-
голос
+
ar80 писал(а): А кому-то пришел ответ с прокуратуры уже???? Неужели наша прокуратура так быстро озадачилась и разобралась в этом вопросе??? Я не верю Мне сказали, что ответ будет в течение 30 дней. Может из-за того, что заявлений много быстрее начали рассматривать. |
-
голос
+
А ответ быстро сообщили СТВ?
|
-
голос
+
Мартышка85 писал(а): То есть, если в середине года будет нам 6,5, то нас "выпнут из сада" на середине подготовительной группы? (хотя, думаю, через 3 года все 350 раз поменяется). Я думаю, к тому времени сделают анализ групп, всех, кому на сентябрь 6,6 переведут в соответ.возрастные группы, чтобы выпуск был все-таки из подготовительной. |
-
0 : 2
+
И тогда формирование групп будет не с 16.10 по 15.10, а с 1.03 по 28.02 или каждый год часть детей будут перебрасывать из группы в группу. Первое противоречит пункту 2.7.1 положения, приложенному к постановлению №7817 от 17.11.11г., второе - здравому смыслу. Что на это может сказать Администрация ДО?
Последний раз редактировалось A-stya 13 фев 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз. |
Valensiy [ban]
-
1 : 3
+
A-stya писал(а): И тогда формирование групп будет не с 16.10 по 15.10, а с 1.03 по 28.02 или каждый год часть детей будут перебрасывать из группы в группу. Первое противоречит пункту 2.7.1 положения, приложенному к постановлению №7817 от 17.11.11г., второе - здравому смыслу. Что на это может сказать Администрация ДО? А ничего они не могут сказать вразумительного и, сделать тоже, ничего не могут, именно для народа |
Len-OK [ban]
-
0 : 4
+
мой ребенок вот будет ходить до конца февраля следующего года (мы получается самые маленькие в данной ситуации), потом место освободится, зачем? остается март, апрель и май. Чего там можно уже переформировать в конце года? просто место будет свободное в подготовительной группе и я за него не буду платить и садик финансирования не получит. Всем плохо. Кому хорошо?
|
-
1 : 1
+
у меня тоже февральский такаяже ерунда будет но я готова водить до февраля там уж разберемся с пристроем это лучше чем сейчас её в школу....
|
-
+
я тоже буду водить пока место всаду предоставляют....остальное дома посидим, полноценно на курсы подготовительные походим, языком английским позанимаемся....плавно вольёмся в учёбу
+
я бы на месте Османкиной уже дала бы нам возможность нормально отходить ... чем еще большее недовольство в массы вносить .... и будут время действительно школы подготовить (учителей самое главное) и как то внятно разобраться в формировании в садиках...
|
-
голос
+
olinda_1
1 : 1
+
olinda_1 писал(а): я бы на месте Османкиной уже дала бы нам возможность нормально отходить ... чем еще большее недовольство в массы вносить .... и будут время действительно школы подготовить (учителей самое главное) и как то внятно разобраться в формировании в садиках... Османкиной надо маленького ребенка самой в садик попробовать устроить без блата и поводить, тогда поймет
Любовь - основа всего прекрасного, всего вечного, всего настоящего. (с)
|
-
+
AnnaMalinka писал(а): Османкиной надо маленького ребенка самой в садик попробовать устроить без блата и поводить, тогда поймет Главное проводить в ту школу, которую предложат , а не сами выберут! |
Страница 88 из 116 [ Сообщений: 2881 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 23:33 -15 °C
|