Страница 18 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
0 : 1
+
вспомнила
жила я ещё одна, на жд на Крылова (до остановки Крылова 15-20мин шагом) дома дубариловка , у жд АТС тогда была услуга "побудка": звонит оператор АТС в заказанное время, тебе надо сказать свой номер телефона и на кого он зарегистрирован я спала в махровом халате и под тремя одеялами, и чтобы точно встать из теплой постели утром, телефон всегда кидала на противоположную сторону комнаты на кресло и вот сплю я вся такая теплая, звенит телефон в 6-30, я встала с постели ответила на все вопросы оператора, попила кофе, вышла на улицу (зима), дошла да остановки за 15мин, на остановке замерзла как с*ка, села в поооолный автобус, меня там "пообжимали", ногу отдавили, вышла на автовокзале, дошла до своего автобуса-вахты, села в автобус (обычно это происходило в 7-50), глаза закрыла..... открываю глаза я дома, лежу под одеялом, время 7-50 я шубу застегивала на улице, кинулась под первую же машину, влетела в машину (водитель офигевший даже среагировать не успел, хорошо что он женщину возил в соседнего подъезда, и мы друг друга частенько встречали), до автовокзала домчали за 5мин, и в вахту я вваливалась уже когда дверь закрывали после этого стараюсь сны про работу не смотреть Последний раз редактировалось Irena1976 10 фев 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Plushka писал(а): в ужасе просыпаюсь.. а дальше оказывается, что нихрена я не проснулась и сниться мне очередной сон в общем пипец по несколько снов во сне и по несколько раз могу просыпаться из сна в сон вот это да Веселина писал(а): ой и мне
|
-
голос
+
Irena1976
Я тоже такие сны видела, когда на работу за город на вахте ездила, даже во сне до места доезжала. Глаза открываю, а я в постели.... Шок... Как в анекдоте: Не успел проснуться, уже на работу опоздал! Последний раз редактировалось Inna+ 10 фев 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Inna+
Irena1976 Ой, не могу! До слез смешно (хотя если в такой ситуации оказаться- точно не до смеха). Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати). как в анекдоте про гномика, который во сне к деткам приходит.
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати) Помню я свои заплывы
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Я помню только в детстве, мне снилось, что я проснулась и в туалет пришла...а потом оказывалась в теплой луже и на кровати). Sharik писал(а): Девочки, вы из жуткой темы сделали ржачь на ночь глядя. Так меня необычные истории спать гнали, а теперь и уходить не хочется
|
-
голос
+
А я очень сильно лунатила. Началось всё с того,что я к родителям в постель шла,и не помнила как .А потом мне этого мало было,и я пыталась уйти из дома,уже на лестничной площадке была.Папа пронулся от звука открывания двери.Взял меня и в кровать положил,и опять я ни чё не помню
И даже когда замуж вышла,муж рассказывал,что просыпается,а я сижу на диване в полной темноте.Так жутко(страшно) было ему(сам признался).
|
-
голос
+
МамаШкодника писал(а): аналогично, только я в шкафу проснулась сама, так как тянулась за шапкой на верхней полке, одетая в куртку
|
-
+
у меня троюродная сестра как-то ночью встала и пошла на кухне пожрала сырую курицу, которая размораживалась.. Это давно было в детстве, тогда еще не было микроволновки, курица на столе лежала..
Последний раз редактировалось Малява 11 авг 2013, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
Я тоже во сне раньше лунатила. Как-то просыпаюсь с фильмоскопом в обнимку, а он у нас на шкафу высоком запрятан. как я туда залезла?
А еще страх раньше был-боялась,что двери в квартиру забыли закрыть, по несколько раз ходила проверять ночью. Из кошмарных снов повторяющихся, самый страшный-будто я свидетель преступления ( убийства) и мне пытаются догнать и поймать.. ни разу не поймали
|
-
+
Веселина писал(а): А еще страх раньше был-боялась,что двери в квартиру забыли закрыть, по несколько раз ходила проверять ночью. вспомнила, мне сны очень часто снятся, что ко мне в квартиру пытаются войти, а я дверь закрыть не могу, или замок слабый, или у них отмычки - они открывают, я закрываю к чему бы это? оооо, еще вспомнила (мне очень много снов снится) Снится очень часто, что самолет падает на наш город (либо на мой дом, либо я иду где-нибудь) и тут слышу самолет летит и разбивается, и я убегаю от его обломков Еще снится вода бывает, плыву, или купаюсь - сначала всё хорошо, а потом то волны начинают меня затягивать, то на глубину уносит, то я пытаюсь доплыть до берега, а не получается
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Малява писал(а): курица на столе лежала.. дак она ее со всех сторон пооткусывала, фу, ужас
|
-
голос
+
Plushka писал(а): вспомнила, мне сны очень часто снятся, что ко мне в квартиру пытаются войти, а я дверь закрыть не могу, или замок слабый, или у них отмычки - они открывают, я закрываю мне тоже такой сон раньше периодически снился смотрю в глазок - там кто-то роется в замке и говорит что щас откроет. я говорю что сейчас позвоню туда-то, но вместе с тем понимаю что остаются считанные секунды и сделать ничего не могу причем человек, взламывающий замок всегда был один и тот же, но лица его не видела. наверно в последний раз он все же открыл и получил сдачи раз этот сон меня отпустил, а до этого был кошмаром
|
-
голос
+
Может не в тему...Мой братец после суточного вечером дрыхнет в своей комнате, мы в другой сидим смотрим телевизор. Вдруг дикие вопли брата - именно вопли: "Мама, мама, мама!!!!"
залетаем все к нему, он же не открывая глаз: "Тетя Ася приехала... "
|
-
+
Насчет мистики, раньше видела сны которые меня пугали....как-то приснилась голая!!!пьяная моя бабушка. Я еще подумала, что-то не то. Через день её парализовало
|
-
0 : 3
+
Скрытый текст. Нужно иметь 1500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Persefona 03 мар 2015, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Persefona писал(а): . А бабушка меня поздравляет и шепотом говорит, чтобы я ни в коем случае аборт не делала. Потом мы с мальчиком во мне отошли куда-то и он мне рассказывает, что мне врачи при беременности говорить будут, как биопапа будет на аборте настаивать. Все мои страхи и переживания прям перед глазами пронеслись. У меня потом всю беременность сплошное дежавю было. вы просто поразили меня своим рассказом ну вот опять начиталась перед сном, как теперь спать идти
|
-
голос
+
Persefona
Читала Вашу историю и не знала что со мной происходит..... Мурашки бегали по всему телу волнами...
|
-
голос
+
Inna+ писал(а): Persefona Читала Вашу историю и не знала что со мной происходит..... Мурашки бегали по всему телу волнами... У меня тоже мурашки поползли. Хоть уже и утром читала.
|
-
голос
+
Persefona
я в шоке. у меня у подруге так мама преснилась,а она умерала.потом она узнала что беременная и думала аборт или нет.но потом ей приснилась мама и сказала во сне я хочу жить.она сохранила беременность.потом на узи показали девульку.теперь малышке 4 года.копия бабушки.
|
-
голос
+
Persefona
Уверена. что у Вас еще есть, что рассказать....Такие вещи просто так не происходят!!!! Я думаю, все надеяться на продолжение....
|
-
голос
+
Дмитриева
Мистики много в жизни. Но я стараюсь в это не лезть. Способности небольшие тоже были, не развивала, а сейчас почти нет ничего. Знаю, что были в роду ведьмы и колдуны. Людей, как Кристина видела в детстве, потом не видела. Всегда этого очень боялась. Как дочка родилась, так это все притупилось. Еще заметила. что если пожелаю человеку плохое, то ему потом так плохо бывает, хуже чем мне хотелось. Причем это процентов 90 случаев. Поэтому стараюсь зла другим не желать, не злиться, и во всем искать позитив.
|
Страница 18 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 03:56 -8 °C
|