Страница 16 из 29 [ Сообщений: 721 ]
-
голос
+
terlanna
главное что б нас ни куда не сдали.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Многим это дано от природы у меня тоже сразу стало получаться))
|
-
голос
+
Тиночка писал(а): а мне это доставляет удовольствие, и помогает решить внутренние проблемы. Главное научиться правильно пользоваться этим умением. Люблю парить во сне))
|
-
голос
+
Кстати, когда у меня родилась дочь, она перестала позволять мне глубоко уходить в сон, особенно управляемый. Сплю,сплю и начинаю слышать детский плач, начинаю искать её во сне, нахожу и просыпаюсь. И так постоянно. Вот это изматывало. После года прошло.
голос
+
Ооооочень нравится темка, я люблю такие вещи....Со мной тоже происходят маленькие истории, причем с детства.
Мне было лет 15-16, я поступила учиться, мне приснился сон, что у нас в огороде (в то время я жила с родителями в своем доме, с большим садом и огородом) по грядкам ходит мужчина, причем я вижу его сзади, он хорошо одет и, судя по осанке и одежде молодой, я открываю окно и кричу ему в след, что бы он вышел с огорода и не топтал грядки. Мужчина повернулся .... а это старый, старый дед с седой, длинной бородой... Он посмотрел на меня и пошел дальше... Все это я рассказала маме, она пошла к бабулькам, те разгадали сон и сказали, что я выгоняла домового, что мне обязательно нужно его подкармливать и приглашать в дом, иначе он меня выживет...НО..я была молода, глупа, наивна... Контакты с домовым я не наводила и в итоге, я уехала из города: сначала училась, потом сразу приехала в Сургут.
|
-
голос
+
Klein писал(а): Что-то я слабо себе представляю,как менять события во сне можно Есть техники управления сном. Делаешь определённые действия, получаешь результат за свои старания. У меня была книжка, я по ней работала, подростком ещё была. Достигла некоторых результатов, а потом забросила занятия. Но результат остался, очень помогает, когда видишь плохой или страшный сон - просто прекращаешь этот сон или меняешь его. Удобно.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Честно говоря. до сего момента думала. что это всем доступно Меня преследовал часто повторяющийся сон. Я летела над городом. но теряла силу и высоту и не могла рассмотреть то что внизу. пока я не научилась держать себя в воздухе рассматривать все подо мной и получать удовольствие от полета этот сон повторялся и повторялся. А я под водой научилась дышать.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): а я вот старалась, но именно с этим повторяющимся сном ничего не могу поделать... И ведь понимаю, что сон, и даже как будто пытаюсь себя разбудить... но просыаюсь все время в один и тот же момент... Я лет до 13ти не умела плавать. И еще с того возраста у меня этот сон. Снится, что падаю с большой высоты, и страх такой - разобьюсь... И тут вижу, что внизу - вода. Обрадуюсь, что мол, нет, не разобьюсь! И следом приходит мысль - блин, плавать то я не умею, все равно утону.... и от этого страха просыпаюсь... Так в воду и не вошла ни разу Плавать начилась, а сон остался... И еще у меня во сне очень часто машину угоняют....
|
-
голос
+
Малява
Лисёнок вы реинкарнация амфибий
|
-
голос
+
Neo86 писал(а): В детстве (лет с шести это уже точно было) я заказывала себе сны И сейчас иногда могу, но уже реже получается. я всегда думала, что так все могут. О чем думаешь перед сном или мечтаешь оно и снится, и что ты хочешь там увидеть то и видишь *DON'T_KNOW* это же наша фантазия В подростковом возрасте о мальчиках думала, они мне и снились . В школе очень влюблена была в старшеклассника боялась подойти (так даже и не познакомились), а во сне мы встречались и все хорошо было а как на счет снов перед экзаменами например, ведь все частенько видят как они сдают этот экзамен и какой билет выбирают и т.д. А сейчас с ребенком совсем нет времени сны смотреть Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 09 фев 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): terlanna писал(а): источник:08 фев 2012, 15:48 №371 Меня преследовал часто повторяющийся сон. а я вот старалась, но именно с этим повторяющимся сном ничего не могу поделать... И ведь понимаю, что сон, и даже как будто пытаюсь себя разбудить... но просыаюсь все время в один и тот же момент... Я лет до 13ти не умела плавать. И еще с того возраста у меня этот сон. Снится, что падаю с большой высоты, и страх такой - разобьюсь... И тут вижу, что внизу - вода. Обрадуюсь, что мол, нет, не разобьюсь! И следом приходит мысль - блин, плавать то я не умею, все равно утону.... и от этого страха просыпаюсь... Так в воду и не вошла ни разу А может эти сны потому и повторяются.что дают нам возможность научиться? Я научилась и он не приходит больше. Ты нет-повторяется.
|
-
голос
+
terlanna
хм... надо попробовать... как приснится - буду учиться летать
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Для начала научись не бояться падать.
|
-
голос
+
сны.. интересная тема
Мне сняться сны как сериалы, причем я знаю во сне, что сплю и что этот сон уже был и что будет дальше Потом сняться сны очень часто, что я летаю - но я уже выросла Еще бывает часто снятся про мои фобии - высота и пауки а еще стали сниться змеи. как будто иду где-нибудь и вижу змеи всюду под ногами, на деревьях. Они меня пытаются укусить, обвиваются вокруг рук, кусают, а бывает я их хватаю и не даю себя кусать.. в общем ужас просто Кстати еще часто сниться бред какой-то про лестницы. Будто поднимаюсь домой или еще куда и вдруг вижу ступенек нет или целого пролета и не могу ни спуститься ни подняться.. но я всё больше это связываю с личными или профессиональными переживаниями - работа у меня кошмарная порой бывает Бывают вещие сны сняться - или предвестники. Перед бронхитом, приснилось, что мне мужик какой-то нож в грудь вонзил и я аж проснулась от этого удара и прям чувствую боль в груди, болело несколько дней, а потом слегла Какашки - это вообще у меня точняк к деньгам Еще про беременности (к чужим пока) снилось несколько раз, пол ребенка и вообще беременность. Первой приснилась одноклассница, что беременная и дочка у нее будет. Я вообще не видела и не слышала про нее тыщу лет. И тут встречаю ее с пузом и говорит - девочка Потом приснилось что у беременной подружки будет мальчик и так и случилось.
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka
кстати про лестницы такая же история а бывает что я от кого-то убегаю и не могу бежать и кричать,как-будто голос потеряла.
|
-
голос
+
А мне, когда я болею, снится, что я такая маленькая и где-то в большущем пространстве, вот даже не знаю, как объяснить, как-будто всё от меня далеко, ни до чего не могу дотянуться.
голос
+
Тиночка писал(а): а бывает что я от кого-то убегаю и не могу бежать и кричать,как-будто голос потеряла. такое тоже бывает.. еще часто во сне понимаю, что сплю и что всё это просто страшный сон, что нужно проснуться и просыпаюсь. А бывает просыпаюсь во сне и думаю, что всё явь, а оказывается это уже другой сон и так бывает несколько раз Еще часто стали сниться сны с мистикой - как будто просыпаюсь дома, и слышу как будто кто-то входит в комнату (или слышу как будто дома кто-то ходит), выхожу в коридор и понимаю, что дух какой-то меня хочет утянуть и я пытаюсь добежать через коридор к брату (когда с нами жил) или маме.. или пытаюсь закричать на помощь позвать, но не могу.... и в ужасе просыпаюсь.. а дальше оказывается, что нихрена я не проснулась и сниться мне очередной сон в общем пипец по несколько снов во сне и по несколько раз могу просыпаться из сна в сон (тут должен быть смайл с пальцем у виска
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): в ужасе просыпаюсь.. а дальше оказывается, что нихрена я не проснулась и сниться мне очередной сон
|
-
голос
+
еще бывает, что сплю и такая думаю, всё нужно просыпаться (страшно или надоел сон), пытаюсь, но ничего не получается и такое чувство, что всё капец так и буду спать
голос
+
а цветные сны?...
говорят что сны в основном черно-белые, а увидеть во сне яркий предмет - сочную траву, радугу редко у кого получается, и как правило эти сны очень яркие и запоминающиеся... мне несколько раз снились . а в обычных снах содержание запоминается, а краски - нет. наверно это и есть черно-белые Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 фев 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
мне тут осенью приснилась моя студенческая подруга.. Как будто она во сне мне сообщает что беременная, но кто отец не скажет.. Я проснулась, поржала, вечером ей по интернету пишу, рассказала свой сон. А она мне в ответ пишет "Маринка, ты как узнала?? Еще никто не знает, у меня всего пять недель".. Вот такое совпадение..
голос
+
mamusik-trimpampusik
блин я наверно точно псих.но мне редко снятся ч.б сны
|
-
голос
+
Малява
Тиночка не знаю... иногда просыпаешься и понимаешь что сон не такой как обычно, предметы отдельные очень яркие, вот как в фильме "Багровые реки" наверно
|
Страница 16 из 29 [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 18:33 0 °C
|