Страница 16 из 29  [ Сообщений: 721 ] 

Сообщение08 фев 2012, 14:54   №376  
-
голос
+
terlanna
главное что б нас ни куда не сдали.

Сообщение08 фев 2012, 14:55   №377  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 8.02.2012 15:53
terlanna писал(а):
источник:08 фев 2012, 15:52  №374
Тиночка писал(а):
источник:08 фев 2012, 14:50  №373
пора нам всем перестовать курить дурь

Думаешь пора? :D

даааа,чувствовала я,что здесь что-то нечистое :D

:D

Сообщение08 фев 2012, 17:29   №378  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:08 фев 2012, 15:31  №360

я всегда это умела. :D

Многим это дано от природы ;) у меня тоже сразу стало получаться))

Сообщение08 фев 2012, 17:31   №379  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:08 фев 2012, 15:40  №368
terlanna
во-во я после таких ночей как и не спала вообще.

а мне это доставляет удовольствие, и помогает решить внутренние проблемы. Главное научиться правильно пользоваться этим умением. Люблю парить во сне))

Сообщение08 фев 2012, 17:36   №380  
-
голос
+
Кстати, когда у меня родилась дочь, она перестала позволять мне глубоко уходить в сон, особенно управляемый. Сплю,сплю и начинаю слышать детский плач, начинаю искать её во сне, нахожу и просыпаюсь. И так постоянно. Вот это изматывало. После года прошло.

А вообще все женщины-ведьмы (читай:ведующая мать) :-P В нас заложено много способностей, о которых мы даже не подозреваем или не придаем значение, а иногда избегаем по причине страха.

Сообщение08 фев 2012, 21:34   №381  
-
голос
+
Ооооочень нравится темка, я люблю такие вещи....Со мной тоже происходят маленькие истории, причем с детства. %)
Мне было лет 15-16, я поступила учиться, мне приснился сон, что у нас в огороде (в то время я жила с родителями в своем доме, с большим садом и огородом) по грядкам ходит мужчина, причем я вижу его сзади, он хорошо одет и, судя по осанке и одежде молодой, я открываю окно и кричу ему в след, что бы он вышел с огорода и не топтал грядки. Мужчина повернулся .... а это старый, старый дед с седой, длинной бородой... Он посмотрел на меня и пошел дальше...
Все это я рассказала маме, она пошла к бабулькам, те разгадали сон и сказали, что я выгоняла домового, что мне обязательно нужно его подкармливать и приглашать в дом, иначе он меня выживет...НО..я была молода, глупа, наивна... Контакты с домовым я не наводила и в итоге, я уехала из города: сначала училась, потом сразу приехала в Сургут.

Сообщение08 фев 2012, 22:52   №382  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник:08 фев 2012, 15:40  №369
Что-то я слабо себе представляю,как менять события во сне можно

Есть техники управления сном. Делаешь определённые действия, получаешь результат за свои старания. У меня была книжка, я по ней работала, подростком ещё была. Достигла некоторых результатов, а потом забросила занятия.
Но результат остался, очень помогает, когда видишь плохой или страшный сон - просто прекращаешь этот сон или меняешь его. Удобно. :D

Сообщение08 фев 2012, 22:53   №383  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:08 фев 2012, 15:48  №371
Честно говоря. до сего момента думала. что это всем доступно *DONT_KNOW* Меня преследовал часто повторяющийся сон. Я летела над городом. но теряла силу и высоту :D и не могла рассмотреть то что внизу. пока я не научилась держать себя в воздухе 8( рассматривать все подо мной и получать удовольствие от полета этот сон повторялся и повторялся.

А я под водой научилась дышать. :D

Сообщение08 фев 2012, 23:13   №384  
-
голос
+
Лисёнок
я тоже часто под водой дышу во сне.. *OK*

Сообщение08 фев 2012, 23:25   №385  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Меня преследовал часто повторяющийся сон.

а я вот старалась, но именно с этим повторяющимся сном ничего не могу поделать... И ведь понимаю, что сон, и даже как будто пытаюсь себя разбудить... но просыаюсь все время в один и тот же момент...

Я лет до 13ти не умела плавать. И еще с того возраста у меня этот сон. Снится, что падаю с большой высоты, и страх такой - разобьюсь... И тут вижу, что внизу - вода. Обрадуюсь, что мол, нет, не разобьюсь! И следом приходит мысль - блин, плавать то я не умею, все равно утону.... :D fingal и от этого страха просыпаюсь... Так в воду и не вошла ни разу :D

Плавать начилась, а сон остался...
И еще у меня во сне очень часто машину угоняют.... fingal

Сообщение08 фев 2012, 23:29   №386  
-
голос
+
Малява
Лисёнок
вы реинкарнация амфибий :D

Сообщение09 фев 2012, 00:45   №387  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
источник:08 фев 2012, 15:48  №372
В детстве (лет с шести это уже точно было) я заказывала себе сны И сейчас иногда могу, но уже реже получается.

я всегда думала, что так все могут. О чем думаешь перед сном или мечтаешь оно и снится, и что ты хочешь там увидеть то и видишь *DON'T_KNOW* это же наша фантазия
В подростковом возрасте о мальчиках думала, они мне и снились *PARDON* . В школе очень влюблена была в старшеклассника боялась подойти (так даже и не познакомились), а во сне мы встречались и все хорошо было :D
а как на счет снов перед экзаменами например, ведь все частенько видят как они сдают этот экзамен и какой билет выбирают и т.д.

А сейчас с ребенком совсем нет времени сны смотреть

Последний раз редактировалось Танюся-мамуся 09 фев 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение09 фев 2012, 08:21   №388  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:08 фев 2012, 23:25  №385
terlanna писал(а):
Меня преследовал часто повторяющийся сон.

а я вот старалась, но именно с этим повторяющимся сном ничего не могу поделать... И ведь понимаю, что сон, и даже как будто пытаюсь себя разбудить... но просыаюсь все время в один и тот же момент...

Я лет до 13ти не умела плавать. И еще с того возраста у меня этот сон. Снится, что падаю с большой высоты, и страх такой - разобьюсь... И тут вижу, что внизу - вода. Обрадуюсь, что мол, нет, не разобьюсь! И следом приходит мысль - блин, плавать то я не умею, все равно утону.... :D fingal и от этого страха просыпаюсь... Так в воду и не вошла ни разу :D

А может эти сны потому и повторяются.что дают нам возможность научиться? Я научилась и он не приходит больше. Ты нет-повторяется.

Сообщение09 фев 2012, 09:03   №389  
-
голос
+
terlanna
*SCRATCH* хм... надо попробовать... как приснится - буду учиться летать *DANCE*

Сообщение09 фев 2012, 09:29   №390  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник:09 фев 2012, 09:03  №389
буду учиться летать

:D Для начала научись не бояться падать.

Сообщение09 фев 2012, 20:08   №391  
-
голос
+
сны.. интересная тема :D
Мне сняться сны как сериалы, причем я знаю во сне, что сплю и что этот сон уже был и что будет дальше *DONT_KNOW*
Потом сняться сны очень часто, что я летаю - но я уже выросла :D
Еще бывает часто снятся про мои фобии - высота и пауки 0_ а еще стали сниться змеи. как будто иду где-нибудь и вижу змеи всюду под ногами, на деревьях. Они меня пытаются укусить, обвиваются вокруг рук, кусают, а бывает я их хватаю и не даю себя кусать.. в общем ужас просто %)
Кстати еще часто сниться бред какой-то про лестницы. Будто поднимаюсь домой или еще куда и вдруг вижу ступенек нет *DONT_KNOW* или целого пролета и не могу ни спуститься ни подняться..

но я всё больше это связываю с личными или профессиональными переживаниями - работа у меня кошмарная порой бывает :D

Бывают вещие сны сняться ttt - или предвестники. Перед бронхитом, приснилось, что мне мужик какой-то нож в грудь вонзил и я аж проснулась от этого удара и прям чувствую боль в груди, болело несколько дней, а потом слегла *DONT_KNOW*
Какашки - это вообще у меня точняк к деньгам *THUMBS UP*
Еще про беременности (к чужим пока) снилось несколько раз, пол ребенка и вообще беременность. Первой приснилась одноклассница, что беременная и дочка у нее будет. Я вообще не видела и не слышала про нее тыщу лет. И тут встречаю ее с пузом и говорит - девочка 8(
Потом приснилось что у беременной подружки будет мальчик и так и случилось.

Сообщение09 фев 2012, 20:13   №392  
-
голос
+
Plushka
кстати про лестницы такая же история
а бывает что я от кого-то убегаю и не могу бежать и кричать,как-будто голос потеряла.

Сообщение09 фев 2012, 20:17   №393  
-
голос
+
А мне, когда я болею, снится, что я такая маленькая и где-то в большущем пространстве, вот даже не знаю, как объяснить, как-будто всё от меня далеко, ни до чего не могу дотянуться.
А еще бывает, какой-нить страшный сон, типа кто-то преследует или убегаю, но не могу, потому что на глазах пелена, ничего не видно, но знаю, что страшно и надо уходить/убегать.
К чему бы это?

Сообщение09 фев 2012, 20:20   №394  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:09 фев 2012, 20:13  №392
а бывает что я от кого-то убегаю и не могу бежать и кричать,как-будто голос потеряла.

такое тоже бывает.. *OK*

еще часто во сне понимаю, что сплю и что всё это просто страшный сон, что нужно проснуться и просыпаюсь.
А бывает просыпаюсь во сне и думаю, что всё явь, а оказывается это уже другой сон и так бывает несколько раз 0_

Еще часто стали сниться сны с мистикой - как будто просыпаюсь дома, и слышу как будто кто-то входит в комнату (или слышу как будто дома кто-то ходит), выхожу в коридор и понимаю, что дух какой-то меня хочет утянуть и я пытаюсь добежать через коридор к брату (когда с нами жил) или маме.. или пытаюсь закричать на помощь позвать, но не могу.... и в ужасе просыпаюсь.. а дальше оказывается, что нихрена я не проснулась и сниться мне очередной сон %) в общем пипец по несколько снов во сне и по несколько раз могу просыпаться из сна в сон :D (тут должен быть смайл с пальцем у виска *wacko* *CRAZY* *wacko*

Сообщение09 фев 2012, 20:22   №395  
-
голос
+
Plushka писал(а):
источник:09 фев 2012, 21:20  №394
в ужасе просыпаюсь.. а дальше оказывается, что нихрена я не проснулась и сниться мне очередной сон

0_ :D

Сообщение09 фев 2012, 20:23   №396  
-
голос
+
еще бывает, что сплю и такая думаю, всё нужно просыпаться (страшно или надоел сон), пытаюсь, но ничего не получается и такое чувство, что всё капец так и буду спать :D

Сообщение09 фев 2012, 20:30   №397  
-
голос
+
а цветные сны?...
говорят что сны в основном черно-белые, а увидеть во сне яркий предмет - сочную траву, радугу редко у кого получается, и как правило эти сны очень яркие и запоминающиеся... мне несколько раз снились *girl_pinkglassesf*. а в обычных снах содержание запоминается, а краски - нет. наверно это и есть черно-белые *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 09 фев 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение09 фев 2012, 20:32   №398  
-
0 : 1
+
мне тут осенью приснилась моя студенческая подруга.. Как будто она во сне мне сообщает что беременная, но кто отец не скажет.. Я проснулась, поржала, вечером ей по интернету пишу, рассказала свой сон. А она мне в ответ пишет "Маринка, ты как узнала?? Еще никто не знает, у меня всего пять недель".. Вот такое совпадение.. :D
А сны вроде как всегда цветные у меня.. По крайней мере небо синее, вещи цветные всегда.. *DONT_KNOW*

Сообщение09 фев 2012, 20:34   №399  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
блин я наверно точно псих.но мне редко снятся ч.б сны

Сообщение09 фев 2012, 20:39   №400  
-
голос
+
Малява
Тиночка
не знаю... иногда просыпаешься и понимаешь что сон не такой как обычно, предметы отдельные очень яркие, вот как в фильме "Багровые реки" наверно

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 29  [ Сообщений: 721 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

03 дек 2024, 19:19  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино