Страница 124 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 фев 2012, 15:42   №3076  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 11.02.2012 21:02
Lady_Moon писал(а):
источник:11 фев 2012, 19:54  №3071
ротавирус у нас fingal

%) Нифига себе

Только почему то без поноса *DONT_KNOW* может завтра начнеться :D
Новое сообщение11 фев 2012, 15:42   №3077  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 11.02.2012 21:37
Lady_Moon писал(а):
источник:11 фев 2012, 20:54  №3071
ротавирус у нас

не помню чтобы в нашем детстве так часто и много болели ротавирусом, откуда интересно он? *SCRATCH*
Lady_Moon
лечитесь и выздоравливайте!!!

Спасибо! Темпа спала под вечер :-)
Только плаксивая такая %)
Новое сообщение11 фев 2012, 15:44   №3078  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:11 фев 2012, 21:37  №3073
не помню чтобы в нашем детстве так часто и много болели ротавирусом,

да ладно, много вообще помнишь про свои три-четыре года :D ? в больницу с поносом только малыша потащут, с постарше и без диагностики справляются.
Новое сообщение11 фев 2012, 15:49   №3079  
-
голос
+
Kosha
да не о себе даже, а племянники в 1993-1996 родились и росли, там я уже вполне сознательная, няньчить оставляли иногда. но чтобы так часто болели именно КИ - не было, разве что ОРЗ потяжелее протекали, скорую почти каждый раз вызывали, спиртом температуру сбивали. аь сейчас каждый год обязательно ротовирусом переболеют,а то и не по разу :-(
Новое сообщение11 фев 2012, 17:06   №3080  
-
голос
+
Блииин как мы сегодня в магазин сходили, девочки %) !!
Папа ушел по работе, мне ну срочняк в магаз надо, прям туда и обратно и бабушек-дедушек дома нет, я кое-как уговорила её одеться и выйти. ЛАдно, уговорилась-пошли. Попросила яйцо Киндер. Ну, думаю, давно киндеры не покупали, куплю *OK* Купили, вышли из супермаркета, она говорит: "Мам, а давай 2 купим". Ну думаю, опять надо через ведь магаз идти на вход, потом до Киндеров и опять на кассу. Ну фиг с ним пошли. Купили, вышли. Я к слову болею сильно, прям голова раскалывается, нос не дышит, всю мотает меня из стороны в сторону. Садится значит в санки и начинает психовать, прям дергается, что руками машет. А яйцо одно держит в руке. Спрашиваю-что случилось, молчит. НУ поехали домой, едем, а она всё громче и громче, психует, возмущается, аж подпрыгывает в санках, опять наклоняюсь, спрашиваю-что случилось, машет на меня рукой и ноет. Пока дошли до подъезда, я думала у меня голова просто лопнет от её воя и психов. В итоге домой мы зашли уже в истерике. Просто не объясняя ничего психует, прям бесится. В итоге отхватила она конечно. Бить то не бью, но наорала на неё добро. Наревелись с ней. А потом уже когда успокоились, я выяснила, что психовала из-за того, что руки то быи в варежках и яйцо у неё всю дорогу выпадывало из рук %)
Изначально в магазине ей было предложено, положить яйцо в пакет, а дома уже получить его, нет же. :no:
Новое сообщение11 фев 2012, 17:56   №3081  
-
голос
+
ponka писал(а):
источник:11 фев 2012, 23:06  №3078
я выяснила, что психовала из-за того, что руки то быи в варежках и яйцо у неё всю дорогу выпадывало из рук

а че не сказала то сразу?
мы в карманы обычно складываем :-)
но я в продуктовых редко. в основном муж затаривается, а в чунга-чанге или маугли с ней умотаешься %) будет сплошная беготня по магазину за ней, на потенциальные покупки и смотреть некогда.
вот на днях купила ей курточку на весну, вроде нормально (так и не поймала померить), а домой пришли - поняла что с кофтой под низ не оденем. пришлось идти менять, хорошо что бирки не сорвали. поменяли нам со скрипом, потому что чека у нас нет, и покупка у них в компе не высвечивается 0_ так в магазине уже всматриваясь в одежду поняла что я изначально ей на 2 размера меньше купила *hang*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 фев 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2012, 18:06   №3082  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
как так? :D
Новое сообщение11 фев 2012, 18:13   №3083  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2012, 18:17   №3084  
-
голос
+
Kosha
*PARDON* купила 80 рост, поменяла на 92
там смотрела на глаз, что и размеры смотреть надо я забыла совсем fingal
Новое сообщение11 фев 2012, 18:29   №3085  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*ROFL*
прикольно :D
декретный мозг :D :D
Новое сообщение11 фев 2012, 18:34   №3086  
-
голос
+
Kosha
самое интересное было обменивать без чека. они ходили туда-сюда, сказали что вчера у них этой покупки не было, я им показала чек с продуктового чтобы по времени ориентироваться, говорят что по этому штрих-коду покупка показывается в марте прошлого года, когда этих курток вообще не было у них fingal
в общем докажи что ты не жираф *PARDON*
но в конце концов пошли навстречу и обменяли
Новое сообщение11 фев 2012, 20:02   №3087  
-
голос
+
Скорейшего выздоровления всем заболевшим!
Ну что бы такого про свою деточку рассказать... Ну тоже бывают у нас плаксивые дни, и истерики случаются, но как-то без продолжительного катания по полу. Опять что ли в развитии отстаем? :D
К слову сказать, сходили мы с Дашуткой в среду к гомеопату. Впечатления у меня неоднозначные. Гранулки пьём - посмотрим, что будет.
А сегодня зубы лечили в "Зубастике". Я в приятном шоке. Даша, конечно, немного поплакала в особо страшных для неё моментах, но в целом вела себя более, чем достойно - не вырывалась, руками-головой не махала. Я её держала просто за ручки, чтобы приободрить. В общем нас даже сама стоматолог похвалила за выдающуюся стойкость и храбрость. А я-то переживала, что после посещения стоматологии на Пушкина Даша вообще рот не откроет у врача.
Новое сообщение11 фев 2012, 20:12   №3088  
-
голос
+
Fata Morgana
сколько у вас зубов лечить, а на Пушкина что было?
Новое сообщение11 фев 2012, 20:44   №3089  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Нам всё, кроме резцов лечить нужно. fingal Резцы просто не лечат, а так бы и их. А в этот раз пролечили два. Вернее один запломбировали, другой с временной, в пятницу пойдём его доделывать.
А на Пушкина мы как сходили в смотровой, где добрая тётя в зубе с пульпитом ковырялась 10 минут без обезболивания, так у меня ребёнок при входе в кабинет впадал в истерику. Хотя хирург там очень хороший (это я про Огнева). Быстро и аккуратно. Без лишних сантиментов, зато и без осложнений все 4 раза.

Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 фев 2012, 20:53   №3090  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:12 фев 2012, 02:44  №3087
Хотя хирург там очень хороший ...зато и без осложнений все 4 раза

8( вы уже удаляли?
я на Пушкина в смотровой сходила - сказали кариес на нижнем премоляре, 4 резца серебрить
пошли в зубастик- кариес на верхнем премоляре, с передними резцами так же
2 нижних премоляра загерметизировали, верхний вылечили на днях. сейчас наша врач в отпуске там, в конце месяца начнем наверно на серебрение ходить... что насчет серебрения думаешь?
Дочь в первый раз сама сидела, я только ноги руки поддерживала, рядом сидела. второй-третий она у меня на коленях уже, но все же дает зубы лечить, говорит еще приду 0_

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 фев 2012, 06:34   №3091  
-
голос
+
Fata Morgana на пушкина просто не надо идти в смотровой,можно сразу в регистр.взять талон и все.
Новое сообщение12 фев 2012, 10:15   №3092  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Так мы и не гуляли за продуктами, мы за киндерами зашли и по пути сок мне прихватили. Мы не затаривались продуктами пару часов.
Не знаю почему не сказала *DONT_KNOW* Я с ней потом лекцию провела, когда успокоились обе.
Новое сообщение12 фев 2012, 10:39   №3093  
-
голос
+
Кто ходил к стоматологу, как определили что надо?
Я своей заглядываю в рот, дырок не видно, кариеса нет *DONT_KNOW*
Единственное что меня смущает, так это запах изо рта с утра :-(
mamusik-trimpampusik
Сколько щас курточки стоят? Наверно так покупать буду, чтоб была возможность мерять, а то в СП боюсь с размером не угадать
Новое сообщение12 фев 2012, 10:49   №3094  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:12 фев 2012, 16:39  №3091
Сколько щас курточки стоят?

купила такую, только в розовом цвете http://www.aksart.ru/object?1051, 990 руб, племяннице такой плащ, (вторая расцветка) 1050 руб по-моему http://www.aksart.ru/object?1027
по моему не дорого, смотрится очень хорошо, штаны -комбез отдельно прикуплю и будет тепло

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2012, 11:10   №3095  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
*THUMBS UP* ваще супер!
в каком магазине брали?
Новое сообщение12 фев 2012, 11:28   №3096  
-
голос
+
Lady_Moon
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2012, 11:48   №3097  
-
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а):
источник:12 фев 2012, 16:39  №3091
Кто ходил к стоматологу, как определили что надо?

в 2 года отправляли с поликлиники, но я и до этого видела налет на резцах. теперь вот говорят серебрить. я вся в сомнениях - ходить с черными зубами до школы? для мальчика еще куда ни шло, а для девочки?
Новое сообщение12 фев 2012, 11:53   №3098  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:12 фев 2012, 17:10  №3093
*THUMBS UP* ваще супер!

мне тоже нравится *OK* но курточка на очень тоненьком синтепоне, внутри отшита флисом, длина чуть выше колена получилась
недостаток один - застегивается только на кнопочки, без замка, но я думаю мы будем ее носить от +7 и выше, снизу теплое что-то, так что не замерзнем. и у этой фирмы очень модельки интересные другие, и цены приятные, думаю может в хотелки СП закинуть *SCRATCH*

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2012, 11:55   №3099  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Аскарт только недавно в текущих у кого то видела :D
Новое сообщение12 фев 2012, 11:58   №3100  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е).

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 124 из 295  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 мар 2025, 20:19  -5 °C  

Чат:
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
05 мар 2025, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
08 мар 2025, 08:06 alica » Напомните, пожалуйста, правила заказа. Вы в Сургуте по какому адресу находитесь? Какой срок хранения заказа?
10 мар 2025, 05:19 Sondrik » Добрый день, может быть кто то подскажет телефон хорошего мастера по холодильникам, надо перевешать дверцу в морозильной камере.
10 мар 2025, 08:47 южени » Добрый день! Перестали приходить сообщения на почту? Что необходимо сделать?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино