2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna писал(а): Только почему то без поноса ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Lady_Moon писал(а): не помню чтобы в нашем детстве так часто и много болели ротавирусом, откуда интересно он? ![]() Lady_Moon лечитесь и выздоравливайте!!! Спасибо! Темпа спала под вечер ![]() Только плаксивая такая ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): не помню чтобы в нашем детстве так часто и много болели ротавирусом, да ладно, много вообще помнишь про свои три-четыре года ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
да не о себе даже, а племянники в 1993-1996 родились и росли, там я уже вполне сознательная, няньчить оставляли иногда. но чтобы так часто болели именно КИ - не было, разве что ОРЗ потяжелее протекали, скорую почти каждый раз вызывали, спиртом температуру сбивали. аь сейчас каждый год обязательно ротовирусом переболеют,а то и не по разу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Блииин как мы сегодня в магазин сходили, девочки
![]() Папа ушел по работе, мне ну срочняк в магаз надо, прям туда и обратно и бабушек-дедушек дома нет, я кое-как уговорила её одеться и выйти. ЛАдно, уговорилась-пошли. Попросила яйцо Киндер. Ну, думаю, давно киндеры не покупали, куплю ![]() ![]() Изначально в магазине ей было предложено, положить яйцо в пакет, а дома уже получить его, нет же. ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): я выяснила, что психовала из-за того, что руки то быи в варежках и яйцо у неё всю дорогу выпадывало из рук а че не сказала то сразу? мы в карманы обычно складываем ![]() но я в продуктовых редко. в основном муж затаривается, а в чунга-чанге или маугли с ней умотаешься ![]() вот на днях купила ей курточку на весну, вроде нормально (так и не поймала померить), а домой пришли - поняла что с кофтой под низ не оденем. пришлось идти менять, хорошо что бирки не сорвали. поменяли нам со скрипом, потому что чека у нас нет, и покупка у них в компе не высвечивается ![]() ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 11 фев 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() там смотрела на глаз, что и размеры смотреть надо я забыла совсем ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
![]() |
-
голос
+
Kosha
самое интересное было обменивать без чека. они ходили туда-сюда, сказали что вчера у них этой покупки не было, я им показала чек с продуктового чтобы по времени ориентироваться, говорят что по этому штрих-коду покупка показывается в марте прошлого года, когда этих курток вообще не было у них ![]() в общем докажи что ты не жираф ![]() но в конце концов пошли навстречу и обменяли |
![]() |
-
голос
+
Скорейшего выздоровления всем заболевшим!
Ну что бы такого про свою деточку рассказать... Ну тоже бывают у нас плаксивые дни, и истерики случаются, но как-то без продолжительного катания по полу. Опять что ли в развитии отстаем? ![]() К слову сказать, сходили мы с Дашуткой в среду к гомеопату. Впечатления у меня неоднозначные. Гранулки пьём - посмотрим, что будет. А сегодня зубы лечили в "Зубастике". Я в приятном шоке. Даша, конечно, немного поплакала в особо страшных для неё моментах, но в целом вела себя более, чем достойно - не вырывалась, руками-головой не махала. Я её держала просто за ручки, чтобы приободрить. В общем нас даже сама стоматолог похвалила за выдающуюся стойкость и храбрость. А я-то переживала, что после посещения стоматологии на Пушкина Даша вообще рот не откроет у врача. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
сколько у вас зубов лечить, а на Пушкина что было? |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Нам всё, кроме резцов лечить нужно. ![]() А на Пушкина мы как сходили в смотровой, где добрая тётя в зубе с пульпитом ковырялась 10 минут без обезболивания, так у меня ребёнок при входе в кабинет впадал в истерику. Хотя хирург там очень хороший (это я про Огнева). Быстро и аккуратно. Без лишних сантиментов, зато и без осложнений все 4 раза. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad Последний раз редактировалось Fata Morgana 11 фев 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Хотя хирург там очень хороший ...зато и без осложнений все 4 раза ![]() я на Пушкина в смотровой сходила - сказали кариес на нижнем премоляре, 4 резца серебрить пошли в зубастик- кариес на верхнем премоляре, с передними резцами так же 2 нижних премоляра загерметизировали, верхний вылечили на днях. сейчас наша врач в отпуске там, в конце месяца начнем наверно на серебрение ходить... что насчет серебрения думаешь? Дочь в первый раз сама сидела, я только ноги руки поддерживала, рядом сидела. второй-третий она у меня на коленях уже, но все же дает зубы лечить, говорит еще приду ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 02:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana на пушкина просто не надо идти в смотровой,можно сразу в регистр.взять талон и все.
|
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Так мы и не гуляли за продуктами, мы за киндерами зашли и по пути сок мне прихватили. Мы не затаривались продуктами пару часов. Не знаю почему не сказала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто ходил к стоматологу, как определили что надо?
Я своей заглядываю в рот, дырок не видно, кариеса нет ![]() Единственное что меня смущает, так это запах изо рта с утра ![]() mamusik-trimpampusik Сколько щас курточки стоят? Наверно так покупать буду, чтоб была возможность мерять, а то в СП боюсь с размером не угадать ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): купила такую, только в розовом цвете http://www.aksart.ru/object?1051, 990 руб, племяннице такой плащ, (вторая расцветка) 1050 руб по-моему http://www.aksart.ru/object?1027 по моему не дорого, смотрится очень хорошо, штаны -комбез отдельно прикуплю и будет тепло Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 05 май 2013, 03:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Lady_Moon
Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 11:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Lady_Moon писал(а): в 2 года отправляли с поликлиники, но я и до этого видела налет на резцах. теперь вот говорят серебрить. я вся в сомнениях - ходить с черными зубами до школы? для мальчика еще куда ни шло, а для девочки? |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): мне тоже нравится ![]() недостаток один - застегивается только на кнопочки, без замка, но я думаю мы будем ее носить от +7 и выше, снизу теплое что-то, так что не замерзнем. и у этой фирмы очень модельки интересные другие, и цены приятные, думаю может в хотелки СП закинуть ![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 12 фев 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 700 сообщений(я)(е). ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
12 мар 2025, 17:05 -4 °C
|