Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 44 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Шас Барсов дом строит на ул. Комсомольской, но там продажи не начались.
|
-
голос
+
Там есть 54 :)
|
-
голос
+
sinus писал(а): В самом конце который? возле гаражей наискосок от детской поликлиники? |
-
голос
+
Да.
|
-
голос
+
sinus писал(а): Шас Барсов дом строит на ул. Комсомольской, но там продажи не начались. я тоже на это домик глаз положила. но за 1.5 месяца как было 3 этажа, так увы, и осталось на том же месте. стройки вообще не видно. И на паспорте объекта не написано окончание строительства. |
-
голос
+
ponka писал(а): sinus писал(а): В самом конце который? возле гаражей наискосок от детской поликлиники? А стройка там в каком состоянии?
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
любимочка писал(а): ponka так на векторе не посмотришь даже- как пролетарский заканчивается там поворот через трубы налево , он еще до НГ закрыт был, ща открыт, желтый с карсный что ли дом, вечером шарились искали смотрели, телефоны узнавала через личные сотовые -это Жилище шифруется ёпрст блин, едь посмотри его, если интересно! Так этот дом за наличку же продают,я в журнале видела |
-
голос
+
ponka
Ну вот там же на Каролинского подальше дома - вот там натуральные муравейники,очень много квартир,а придомовой территории мало. |
-
голос
+
werunchik84
А ясно, что такое муравейник Ogelena писал(а): Прогуляюсь завтра посмотрю, недалеко от дома |
-
голос
+
sinus писал(а): Шас Барсов дом строит на ул. Комсомольской, но там продажи не начались. Если он его как дом на Чехова строить будет |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Ogelena писал(а): 2Татьяна6 А где это? Кто застройщик, какая отделка, расскажите по подробнее...нам как раз 2-й квартал, и не большая площадь нужны Это где перекрёсток Островского и Профсоюзов, стоят 9 этажки и между ними дом этот, отделка не знаю какая не интересовалась, ну получается тут всё рядом, много садиков, школ, травм центр, район классный, я сама сейчас живу на Островского Девочки, там уже давным-давно все забронировано!звонила еще по осени. Застройщик "Самбор". Изначально администрацией земля была отведена под гостиницу, и теперь, говорят, проблемы будут с документацией, т.к в итоге оказался жилой дом... |
-
голос
+
Morena
-
голос
+
Ogelena писал(а): Почему то я уже не удивлена, квартиры расхватывают за любые деньги... и откуда у людей деньги? |
-
голос
+
ponka
Так как сейчас большинство поступает, например у мужа на работе почти все так делают, если есть где жить, берут в ипотеку, сами в новое заезжают, а старое жилье сдают...очень выгодный вариант, и особых вложений не требует....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Morena Почему то я уже не удивлена, квартиры расхватывают за любые деньги... "расхватывают" 1 и 2-х комнт,небольшой площади, за квартиры по 6-7мл большой очереди не вижу. |
-
голос
+
Мята писал(а): Да и в принципе большие площади. В журнале видела объявление - 4800 тр трешка в 150 квадратов, т.е. по 33 тыщи за кв. метр |
-
голос
+
ponka писал(а): Да и в принципе большие площади. В журнале видела объявление - 4800 тр трешка в 150 квадратов, т.е. по 33 тыщи за кв. метр За такую тыщ.35 в мес.ипотека+10-15 ЖКХ |
-
голос
+
да и сами агенства выкупают квартиры подешевле,в долевке,а потом продают уже как вторичку намного дороже.Вообще от цен таких плакать хочется.И ведь есть такие,кто и за наличку берут
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Вообще от цен таких плакать хочется.И ведь есть такие,кто и за наличку берут Ага, куда ни звоним, говорят тока за наличку А где я е.... 3 млн наличкой возьму |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Ага, куда ни звоним, говорят тока за наличку А где я е.... 3 млн наличкой возьму во -во откуда иногда сижу думаю откуда у людей такие деньги,какая же зарплата должна быть |
-
голос
+
А кто нибудь анализировал, сколько стоит самая дешевая однушка в новостройке?
голос
+
sny писал(а): А кто нибудь анализировал, сколько стоит самая дешевая однушка в новостройке? У СПС КПД 1 можно 28км за 1398 купить, черновой вариант, это самое дешевое, что вообще есть в Сургуте
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): Почему то я уже не удивлена, квартиры расхватывают за любые деньги... а по-моему все это опять похоже на искусственный ажиотаж, как в 2008 перед кризисом, только сейчас приурочивают к выборам... |
-
голос
+
Ogelena
а где дом, подскажите? |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Так как сейчас большинство поступает, например у мужа на работе почти все так делают, если есть где жить, берут в ипотеку, сами в новое заезжают, а старое жилье сдают...очень выгодный вариант, и особых вложений не требует.... Так поступают с тех пор, как появилась ипотека |
Страница 44 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 17:52 -22 °C
|