Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 43 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
-
голос
+
Тиночка
Так вот в том-то и проблема, звоним, говорят данных нет Думала, может здесь кто что слышал... а вдруг? |
-
голос
+
Девочки!!!Позвонила я узнавала по поводу дома нашего на Каролинского 8,сказали что пока не продают,будут продавать после 20 февраля.Цена за квадрат от 55 тысяч %)
|
-
голос
+
werunchik84
а этот дом тоже по технологии "муравейников"? а за наличку у них скидки бывают? ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 08 фев 2012, 04:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Marika писал(а): werunchik84 а этот дом тоже по технологии "муравейников"? а за наличку у них скидки бывают? нет,не "муравейник" про "за наличку" и про все вопросы только после 20 февраля ну я честно говоря думала что будет не больше 50 тысяч за такую то отделку черновую |
-
голос
+
Шеша писал(а): Ой, девчонки! Ну охота вам наппротив морга жить??? (каралинского 8) Да вот только это и останавливает...Я посмотрела через департамент утвержденный план строительства,как раз напротив будет салон-магазин ритуальных услуг,а за ним морг,а потом там и застроят дальше - КВД,перинатальный центр,поликлиника,инфекционка А где еще варианты какие есть не знаю уже |
-
голос
+
Шеша писал(а): Ой, девчонки! Ну охота вам наппротив морга жить??? (каралинского 8) Если так рассуждать, то у нас в самом центре города стоит кладбице- рядом с ЗАГСом новым, а на Энергетиков окружная больница и я думаю там тоже трупы бывают и морг у них есть, а люди живут рядом. За то плюс- рядом больница будет. |
-
голос
+
Девочки, а квартиры большие на каролинского 8 будут? 3-4 комнатные? И счетчики тепла?
голос
+
Девчат а почему дом не рассматриваете на перекрестке Пролетарского и Югорской цветной такой, там не дорого и отделка нормальная, через улицу как раз от каролинского 8. Его Жилище продает
|
-
голос
+
любимочка
-
голос
+
50-42-73 и 50-32-73 отдел продаж
|
-
голос
+
werunchik84 писал(а): Шеша писал(а): Ой, девчонки! Ну охота вам наппротив морга жить??? (каралинского 8) Да вот только это и останавливает...Я посмотрела через департамент утвержденный план строительства,как раз напротив будет салон-магазин ритуальных услуг,а за ним морг,а потом там и застроят дальше - КВД,перинатальный центр,поликлиника,инфекционка А где еще варианты какие есть не знаю уже И не знаешь, где теперь квартиру брать. Спасибо сайту Деткино, а то возьмешь квартиру, а через год по соседству морг. |
-
голос
+
Девочки ещё строится дом на Профсоюзов там правда квартиры от 28кв.м до 51кв.м сдача дома 2 квартал 2012
|
-
голос
+
2Татьяна6
-
голос
+
Ogelena писал(а): 2Татьяна6 А где это? Кто застройщик, какая отделка, расскажите по подробнее...нам как раз 2-й квартал, и не большая площадь нужны Это где перекрёсток Островского и Профсоюзов, стоят 9 этажки и между ними дом этот, отделка не знаю какая не интересовалась, ну получается тут всё рядом, много садиков, школ, травм центр, район классный, я сама сейчас живу на Островского |
-
голос
+
Получается на перекрёстке налево и прямо, и по левой стороне стоит этот дом между 9 этажками, там на заборе есть вывеска, номера телефонов
|
-
голос
+
2Татьяна6
Там уже все продано причем за наличку только работали, сама звонила, рабоют только с Иваницким! |
-
голос
+
2Татьяна6 Спасибо за информацию
-
голос
+
Мне наверно со своим желанием приобрести 3-х комнатную от 80 до 86 км.м вообще будет проблематично
|
-
голос
+
любимочка писал(а): Девчат а почему дом не рассматриваете на перекрестке Пролетарского и Югорской цветной такой, там не дорого и отделка нормальная, через улицу как раз от каролинского 8. Его Жилище продает А Адрес у него какой? |
-
голос
+
ponka
так на векторе не посмотришь даже- как пролетарский заканчивается там поворот через трубы налево , он еще до НГ закрыт был, ща открыт, желтый с карсный что ли дом, вечером шарились искали смотрели, телефоны узнавала через личные сотовые -это Жилище шифруется ёпрст блин, едь посмотри его, если интересно! |
-
голос
+
ponka писал(а): А не дорого это сколько? В журнале недельной давности-55т.р.,1комн-44,92м2 2комнт.-63м2 |
-
голос
+
любимочка
Да я похоже видела вчера этот дом, когда мы с Черного мыса ехали через дворы домой. Красивенький такой Мята Спасибо |
-
голос
+
Блин, 44 метра мало, 63 много по деньгам уже
|
Страница 43 из 323 [ Сообщений: 8061 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 14:31 -8 °C
|