Россия вышла на первое место в мире по подростковым суицидам
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 212 ] • Оценка темы: ![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_dark.gif)
![Всего оценок 1, средний балл 1.00 . Всего оценок 1, средний балл 1.00 .](./styles/detkino_dev/imageset/ru/evaluation_light.gif)
-
голос
+
Господи, жалко как девчонок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.lifenews.ru/news/81698 |
![]() |
-
голос
+
А мне не жалко их,дуры дурами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
матерей жалко безумно и девчонок тоже ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А мне не жалко их,дуры дурами ![]() Они дети прежде всего. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, опасаясь наказания за двухнедельный прогул занятий.
В предсмертных записках 14-летние ученицы написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания. Идиотки. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Сказано же - школа виновата. Две недели гуляли, а родители не знали.... не сообщали, значит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Из текста статьи возникает мысль о домашней тирании, да и статья о доведении до самоубийства
голос
+
http://www.vesti.ru/doc.html?id=708536
Ну вот, вроде пишут что из-за прогулов, боялись наказания. Да подростковый возраст, такая ранимая психика, а тут ещё и училка небось насела, и дома могло влететь. Конечно, прогуливать - не дело, но что-то не так было видимо в окружении их, раз столько прогулов и такая боязнь наказания. Ну вот и говорят, что одна из них могла спровоцировать вторую... Страшно. Как на ребёнка могут влиять друзья. |
![]() |
-
голос
+
smok писал(а): ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девчонок жалко, им бы своевременную помощь и разговор ![]() ![]() Окей писал(а): прогуливать - не дело, но что-то не так было видимо в окружении их, раз столько прогулов и такая боязнь наказания. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): smok писал(а): источник:08 фев 2012, 11:41 №256 Идиотки. ![]() ![]() если мозгов нет,то что поделать,туда им и дорога ![]() мне кажется,что причина самоубийства куда серьезнее,чем прогул школы-НЕ ВЕРЮ ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мозгов только у них нет. О родителях не подумали. Оставили мешочки с подарками вместо себя. Равноценная замена, ничего не скажешь!
|
![]() |
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Это пишут те, у кого пока своих подростков нет. Только те, у кого они есть (или только начинается этот возраст), поймут что это такое. Надо воспитывать правильно, защищать, чтоб дети поддержку чувствовали, тогда будет всё нормально. Дети не уверены в себе и в своей защите, вот результат. |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): А родители думаешь золотые там? ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Klein писал(а): ![]() Я вот очень много времени провожу со своей дочерью, разговариваю и т.д. И все равно боюсь переходного возраста. Как вспомню себя - каких только мыслей в голове не было, включая и глупые. И мать меня сильно поддерживала. А тут, видно, недоглядели. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): По себе знаю, по своим ученицам знаю - гипертрофированное влияние друзей появляется тогда, когда ребнка не принимают дома (постоянная критика, нотации, неприятие его ценностей...) terlanna Аня, если твои девчонки в школу не придут, тебе сообщат сразу? |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): За такие поступки несут ответственность не только сами дети, но и ближайшее окружение - родители, школа, друзья. Встали девочки на скользкий путь, родители не доглядели где-то, учитель не сообщил вовремя. Это очень грустное стечение обстоятельств. ![]() |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): По себе знаю, по своим ученицам знаю - гипертрофированное влияние друзей появляется тогда, когда ребнка не принимают дома (постоянная критика, нотации, неприятие его ценностей...) Вот, то-то и оно. ![]() polin-alexandra писал(а): Аня, если твои девчонки в школу не придут, тебе сообщат сразу? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Ты чего?? Klein писал(а): ![]() ![]() ![]() Окей писал(а): Почему??! Ох, девчонки, ваши подрастают...Когда-то и я думала, что проблему любую разрешу связанную с моим ребенком. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Аня, если твои девчонки в школу не придут, тебе сообщат сразу? Нет. Никогда никто не звонил. Это не есть хорошо, но и школу нельзя во всем обвинять ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Потому что в таких случаях могут быть виноваты кто угодно - и родители, и сами дети, и окружение (друзья, школа и т.д.) |
![]() |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): когда ребнка не принимают дома (постоянная критика, нотации, неприятие его ценностей...) Но это не значит,что родители алкоголики и наркоманы. воспитание у всех разное, но тут и в школе что-то происходило. Однозначно ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Конечно должны. Я во время беременности была кл. рук. в 10 классе. Погулять тоже любили некоторые. Было правило - пишут СМС мне, указывают причину, если СМС нет, звоню родителям утром. Правда, не до всех родителей можно было легко дозвониться. Два дня -максимум без сообщения! Но две недели! ![]() ![]() |
![]() |