Страница 1 из 9 [ Сообщений: 212 ]
-
голос
+
Господи, жалко как девчонок Дурочки Вся жизнь ведь впереди была....И причина глупая....
http://www.lifenews.ru/news/81698
|
-
голос
+
А мне не жалко их,дуры дурами кого стОит пожалеть,так только их родителей...
|
-
голос
+
Klein
матерей жалко безумно и девчонок тоже Ну нет мозгов в 14 лет, все равно жалко, девчонки хорошие такие.
|
-
голос
+
зря....
|
-
голос
+
Klein писал(а): А мне не жалко их,дуры дурами кого стОит пожалеть,так только их родителей... Они дети прежде всего. как же не жалко Родителей очень жалко. но разобраться надо почему такое произошло. там записка вроде. Обнародовали ее?
|
-
голос
+
Лиза Пецыля и Настя Королева решили свести счеты с жизнью, опасаясь наказания за двухнедельный прогул занятий.
В предсмертных записках 14-летние ученицы написали, что предпочитают лучше умереть, чем выслушивать позорные порицания. Идиотки.
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Сказано же - школа виновата. Две недели гуляли, а родители не знали.... не сообщали, значит.
|
-
голос
+
Из текста статьи возникает мысль о домашней тирании, да и статья о доведении до самоубийства
голос
+
http://www.vesti.ru/doc.html?id=708536
Ну вот, вроде пишут что из-за прогулов, боялись наказания. Да подростковый возраст, такая ранимая психика, а тут ещё и училка небось насела, и дома могло влететь. Конечно, прогуливать - не дело, но что-то не так было видимо в окружении их, раз столько прогулов и такая боязнь наказания. Ну вот и говорят, что одна из них могла спровоцировать вторую... Страшно. Как на ребёнка могут влиять друзья.
|
-
голос
+
smok писал(а): Что за выражения? Девочки. это подростки!
|
-
голос
+
oksana писал(а): Девчонок жалко, им бы своевременную помощь и разговор Себя помню подростком-все на грани Окей писал(а): прогуливать - не дело, но что-то не так было видимо в окружении их, раз столько прогулов и такая боязнь наказания.
|
-
2 : 0
+
terlanna писал(а): smok писал(а): источник:08 фев 2012, 11:41 №256 Идиотки. Что за выражения? Девочки. это подростки! если мозгов нет,то что поделать,туда им и дорога мне кажется,что причина самоубийства куда серьезнее,чем прогул школы-НЕ ВЕРЮ либо наркоманки,либо лесбиянки,либо еще что-то.....
|
-
голос
+
Мозгов только у них нет. О родителях не подумали. Оставили мешочки с подарками вместо себя. Равноценная замена, ничего не скажешь!
|
-
0 : 1
+
terlanna писал(а): Это пишут те, у кого пока своих подростков нет. Только те, у кого они есть (или только начинается этот возраст), поймут что это такое. Надо воспитывать правильно, защищать, чтоб дети поддержку чувствовали, тогда будет всё нормально. Дети не уверены в себе и в своей защите, вот результат.
|
-
голос
+
Klein писал(а): А родители думаешь золотые там?
|
-
0 : 1
+
Klein писал(а): Да как у Вас язык поворачивается!!! Это же не взрослый человек, не наркоман конченый и т.д. Ну нет мозгов, и что? Они же ДЕТИ!!! За такие поступки несут ответственность не только сами дети, но и ближайшее окружение - родители, школа, друзья. Встали девочки на скользкий путь, родители не доглядели где-то, учитель не сообщил вовремя. Это очень грустное стечение обстоятельств. Я вот очень много времени провожу со своей дочерью, разговариваю и т.д. И все равно боюсь переходного возраста. Как вспомню себя - каких только мыслей в голове не было, включая и глупые. И мать меня сильно поддерживала. А тут, видно, недоглядели.
|
-
голос
+
Окей писал(а): По себе знаю, по своим ученицам знаю - гипертрофированное влияние друзей появляется тогда, когда ребнка не принимают дома (постоянная критика, нотации, неприятие его ценностей...) terlanna Аня, если твои девчонки в школу не придут, тебе сообщат сразу?
|
-
голос
+
aliluya07 писал(а): За такие поступки несут ответственность не только сами дети, но и ближайшее окружение - родители, школа, друзья. Встали девочки на скользкий путь, родители не доглядели где-то, учитель не сообщил вовремя. Это очень грустное стечение обстоятельств.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): По себе знаю, по своим ученицам знаю - гипертрофированное влияние друзей появляется тогда, когда ребнка не принимают дома (постоянная критика, нотации, неприятие его ценностей...) Вот, то-то и оно. polin-alexandra писал(а): Аня, если твои девчонки в школу не придут, тебе сообщат сразу? А что, разве не должны сообщить сразу???
|
-
голос
+
Klein писал(а): Ты чего?? Klein писал(а): Ну как ты можешь? Им всего по 14 лет. Окей писал(а): Почему??! Ох, девчонки, ваши подрастают...Когда-то и я думала, что проблему любую разрешу связанную с моим ребенком. Это вам не ГВ или ИВ решать.
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Аня, если твои девчонки в школу не придут, тебе сообщат сразу? Нет. Никогда никто не звонил. Это не есть хорошо, но и школу нельзя во всем обвинять
|
-
голос
+
terlanna писал(а): Потому что в таких случаях могут быть виноваты кто угодно - и родители, и сами дети, и окружение (друзья, школа и т.д.)
|
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): когда ребнка не принимают дома (постоянная критика, нотации, неприятие его ценностей...) Но это не значит,что родители алкоголики и наркоманы. воспитание у всех разное, но тут и в школе что-то происходило. Однозначно
|
-
голос
+
Окей писал(а): Конечно должны. Я во время беременности была кл. рук. в 10 классе. Погулять тоже любили некоторые. Было правило - пишут СМС мне, указывают причину, если СМС нет, звоню родителям утром. Правда, не до всех родителей можно было легко дозвониться. Два дня -максимум без сообщения! Но две недели!
|