Нужен совет!
Модератор: Klein
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
ольга
______________
заведи кухарку или повара
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
ольга
______________
Ты по ссылке наверное и не заходила. Это то-же можно с утра загрузить и выставить таймер отсрочки запуска и тоже будет готово к приходу с работы. Нет, ну я не настаиваю, просто я от своей скороварки в восторге и все мои подруги набрали (я в 2-х закупках 12 скороварок для знакомых купила) В частных объявлениях тут где-то видела продают новую мультиварку Панасоник за 5 тыс. Нашла, вот тут объявление viewtopic.php?p=182624#p182624
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма
______________
Спасибо за инфу! |
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь дома делал сухарики со вкусом чего-нибудь. Ребенок любит сухарики так таскать, в суп складывать, но хочется со вкусом каким-нибудь сделать. Может кто-то знает как это осуществить?
|
-
голос
+
ponka
я только с сухим чесноком делала |
-
голос
+
Танюш, я делаю в духовке, режу кубиками вчерашний хлеб, посыпаю сухой приправой (оч. нравится Прованские травы), сбрызгиваю оливковым маслом и поджариваю
______________
Можно сделать с чесноком (Машунька уже писала), тут важно не пересушить чеснок-будет горчить. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
oksana А куда и когда чеснок и в каком виде? А сырных нет посыпок никаких? |
-
голос
+
ponka писал(а): Вожак шопоголиков oksana А куда и когда чеснок и в каком виде? А сырных нет посыпок никаких? Я делала на сухарики перед духовкой, выдавливала через чеснокодавку. Насчет сыра не знаю, он же расплавится и все слипнется |
-
голос
+
ponka
Смешай чеснок с маслом и сбрызни сверху перед сушкой. Можно сухим чесноком посыпать. |
-
голос
+
Спасибо, девочки! Надо попробовать, только будет ли она у меня их с чесноком есть
|
-
голос
+
И на какие градусы и на сколько духовку отправлять? тоже хочу сухарей чесночных
|
-
голос
+
В зависимости от духовки минут 15-20 на 200 градусах. Вот поискала еще рецептиков:
______________
http://forum.say7.info/topic26131.html -Домашние соленые сухарики к пиву http://forum.say7.info/topic30295.html - Сухарики с чесноком за 1,5 минуты http://forum.say7.info/topic9708.html - Сухарики к пиву (со вкусом бекона) А здесь куча идей, в том числе про сыр (ponka :)) http://forum.say7.info/topic6994.html - Ищу рецепт гренок с чесноком или сухарики Приятного аппетита Последний раз редактировалось oksana 19 янв 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, кто-нибудь дома делал сухарики со вкусом чего-нибудь. Ребенок любит сухарики так таскать, в суп складывать, но хочется со вкусом каким-нибудь сделать. Может кто-то знает как это осуществить? Танюш, я делаю с сушенной зеленью. Мой деть ест с удовольствием Обычно беру белый хлеб, режу на кубики, немного соли, сушенной петрушки или укропа и масла, я добавляю обычное растительное, перемешать. И в духовку. Нямка |
-
голос
+
Блин, такие рукодельницы. Спасибо девочки!
|
-
голос
+
что-то у меня последнее время пироги не получаются
______________
готовлю точно по рецепту http://blog.kp.ru/users/3811854/post172130792 Сметанник быстровкусный :) Состав: 2 яйца, 1стакана сметаны, 1стакан сахара, 1пачка разрыхлителя (я делаю 1/4 соды гашенной уксусом), 1,5 ст. муки форму смазываю подсолнечным маслом ставлю на 180гр мин на 30 тесто не пропекается, верх-боковины выходят твердыми (как у хлеба только испеченного), а сразу за коркой всё сырое-резиновое так, блин, и шарлотка, которая даже с пьяных глаз всегда выходила отличной, сейчас не получается ощущение, что тесто "тяжелое", поэтому не пропекается уже и убавляла тем-ру, и время увеличивала - не помогает что делаю не так? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
______________
дело в муке, она сырая |
-
голос
+
oksana писал(а): может быть купила упаковку новой муки oksana писал(а): чего с ней сделать, чтоб сухая была? ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976
______________
не знаю, у меня на такой даже оладьи не поднялись, хотя всегда на ура, я её оставила для панировки отбивных и рыбы |
-
голос
+
oksana писал(а): мы столько отбивных и рыбы не съедим у меня упаковка 12штук по 2 кг ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): мы столько отбивных и рыбы не съедим у меня упаковка 12штук по 2 кг Ириш, сочувствую, я то по 1 кг пакетики беру. |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): Выложи около батареи. Постепенно подсохнет. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Девочки, батарея тут не поможет, Это большой процент клейковины у нее, единственный выход (блины, панировка, соусы ( для соуса предварительно обжарить на сухой сковороде, до запаха коленного ореха или по другому жаренного ореха). Из этой муки ,все что бы вы не делали будет плыть. |
-
голос
+
Турбина Татьяна писал(а): убедилась, не просыхает блины-оладушки выходят, а пироги-бисквиты нет ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Девочки, а где можно в Сургуте купить домашние яйца?
|
Страница 4 из 6 [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы:
21 дек 2024, 06:51 -16 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |