Страница 4 из 6  [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 янв 2011, 15:29   №76  
-
0 : 1
+
ольга
заведи кухарку или повара :D
______________
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 янв 2011, 17:40   №77  
-
голос
+
ольга
Ты по ссылке наверное и не заходила. :-) Это то-же можно с утра загрузить и выставить таймер отсрочки запуска и тоже будет готово к приходу с работы.
Нет, ну я не настаиваю, просто я от своей скороварки в восторге и все мои подруги набрали (я в 2-х закупках 12 скороварок для знакомых купила) :D
В частных объявлениях тут где-то видела продают новую мультиварку Панасоник за 5 тыс. :-)
Нашла, вот тут объявление viewtopic.php?p=182624#p182624
______________
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение09 янв 2011, 18:12   №78  
-
голос
+
Гамма
Спасибо за инфу!
______________
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 13:25   №79  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь дома делал сухарики со вкусом чего-нибудь. Ребенок любит сухарики так таскать, в суп складывать, но хочется со вкусом каким-нибудь сделать. Может кто-то знает как это осуществить?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 13:33   №80  
-
голос
+
ponka
я только с сухим чесноком делала
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 14:16   №81  
-
голос
+
Танюш, я делаю в духовке, режу кубиками вчерашний хлеб, посыпаю сухой приправой (оч. нравится Прованские травы), сбрызгиваю оливковым маслом и поджариваю :meshaet:
Можно сделать с чесноком (Машунька уже писала), тут важно не пересушить чеснок-будет горчить.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 15:38   №82  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
oksana
А куда и когда чеснок и в каком виде?
А сырных нет посыпок никаких? :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 16:21   №83  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вожак шопоголиков
oksana
А куда и когда чеснок и в каком виде?
А сырных нет посыпок никаких? :D

Я делала на сухарики перед духовкой, выдавливала через чеснокодавку. Насчет сыра не знаю, он же расплавится и все слипнется %)
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 16:33   №84  
-
голос
+
ponka
Смешай чеснок с маслом и сбрызни сверху перед сушкой. Можно сухим чесноком посыпать.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 17:02   №85  
-
голос
+
Спасибо, девочки! Надо попробовать, только будет ли она у меня их с чесноком есть *DONT_KNOW*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 17:28   №86  
-
голос
+
И на какие градусы и на сколько духовку отправлять? тоже хочу сухарей чесночных :D
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 17:44   №87  
-
голос
+
В зависимости от духовки минут 15-20 на 200 градусах. Вот поискала еще рецептиков:
http://forum.say7.info/topic26131.html -Домашние соленые сухарики к пиву
http://forum.say7.info/topic30295.html - Сухарики с чесноком за 1,5 минуты
http://forum.say7.info/topic9708.html - Сухарики к пиву (со вкусом бекона)
А здесь куча идей, в том числе про сыр (ponka :))
http://forum.say7.info/topic6994.html - Ищу рецепт гренок с чесноком или сухарики
Приятного аппетита ;)
______________
Изображение


Последний раз редактировалось oksana 19 янв 2011, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 янв 2011, 19:00   №88  
-
голос
+
ponka писал(а):
Девочки, кто-нибудь дома делал сухарики со вкусом чего-нибудь. Ребенок любит сухарики так таскать, в суп складывать, но хочется со вкусом каким-нибудь сделать. Может кто-то знает как это осуществить?

Танюш, я делаю с сушенной зеленью. Мой деть ест с удовольствием
Обычно беру белый хлеб, режу на кубики, немного соли, сушенной петрушки или укропа и масла, я добавляю обычное растительное, перемешать. И в духовку. Нямка :puding:
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение20 янв 2011, 10:18   №89  
-
голос
+
Блин, такие рукодельницы. Спасибо девочки! *OK*
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 13:01   №90  
-
голос
+
что-то у меня последнее время пироги не получаются :'(
готовлю точно по рецепту http://blog.kp.ru/users/3811854/post172130792
Сметанник быстровкусный :)
Состав:
2 яйца, 1стакана сметаны, 1стакан сахара, 1пачка разрыхлителя (я делаю 1/4 соды гашенной уксусом), 1,5 ст. муки
форму смазываю подсолнечным маслом
ставлю на 180гр мин на 30

тесто не пропекается, верх-боковины выходят твердыми (как у хлеба только испеченного), а сразу за коркой всё сырое-резиновое *girl_cray* *girl_cray*

так, блин, и шарлотка, которая даже с пьяных глаз всегда выходила отличной, сейчас не получается *girl_werewolf* *girl_werewolf* *girl_werewolf* *girl_cray* *girl_cray* *girl_cray*

ощущение, что тесто "тяжелое", поэтому не пропекается *DONT_KNOW*
уже и убавляла тем-ру, и время увеличивала - не помогает

что делаю не так?
______________
 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место 
Деткино, Тюмень
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 13:12   №91  
-
голос
+
Irena1976
дело в муке, она сырая
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 13:42   №92  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:07 фев 2012, 19:12  №91
дело в муке

может быть *OK* купила упаковку новой муки
oksana писал(а):
источник:07 фев 2012, 19:12  №91
она сырая

чего с ней сделать, чтоб сухая была?
______________
 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место 
Деткино, Тюмень
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 13:50   №93  
-
голос
+
Irena1976
не знаю, у меня на такой даже оладьи не поднялись, хотя всегда на ура, я её оставила для панировки отбивных и рыбы *DONT_KNOW*
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 13:55   №94  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:07 фев 2012, 19:50  №93
оставила для панировки отбивных и рыбы

мы столько отбивных и рыбы не съедим :no:
у меня упаковка 12штук по 2 кг 0_ :'(
______________
 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место 
Деткино, Тюмень
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 13:58   №95  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:07 фев 2012, 19:55  №94
мы столько отбивных и рыбы не съедим
у меня упаковка 12штук по 2 кг


0_ Ириш, сочувствую, я то по 1 кг пакетики беру.
______________
Изображение
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение07 фев 2012, 14:04   №96  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:07 фев 2012, 18:42  №92
чего с ней сделать, чтоб сухая была?

Выложи около батареи. Постепенно подсохнет.
______________
 ◊ )) 
Сообщение02 апр 2012, 16:21   №97  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник: 7.02.2012 20:04
Irena1976 писал(а):
источник:07 фев 2012, 18:42  №92
чего с ней сделать, чтоб сухая была?

Выложи около батареи. Постепенно подсохнет.

Девочки, батарея тут не поможет, Это большой процент клейковины у нее, единственный выход (блины, панировка, соусы ( для соуса предварительно обжарить на сухой сковороде, до запаха коленного ореха или по другому жаренного ореха).
Из этой муки ,все что бы вы не делали будет плыть.
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение02 апр 2012, 17:59   №98  
-
голос
+
Турбина Татьяна писал(а):
источник:02 апр 2012, 22:21  №98 
Из этой муки ,все что бы вы не делали будет плыть.

убедилась, не просыхает :'(
блины-оладушки выходят, а пироги-бисквиты нет :'(
______________
 ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место 
Деткино, Тюмень
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение15 сен 2012, 10:03   №99  
-
голос
+
Девочки, а где можно в Сургуте купить домашние яйца?
Аватара пользователяНе в сети
Сообщение19 сен 2012, 07:38   №100  
-
голос
+
девочки, посоветуйте, как правильно сделать бисквитное тесто??? ну и какие продукты туда надо... а то я первый раз бисквит делать буду %)
______________
Изображение
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
 
Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 6  [ Сообщений: 147 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 дек 2024, 04:46  -14 °C  




Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:


Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино