Страница 15 из 44  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Какие марки подгузников и\или трусиков(pants) Вы используете?
Всего голосов : 0
Новое сообщение21 сен 2012, 07:22   №^  
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших.
Не вводите форумчан в заблуждение ;D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение06 фев 2012, 08:48   №351  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 6.02.2012 14:45
Вредина
вот тоже и зашла собственно узнать где купить то их можно? хотим тоже попробовать, я даже упаковку то не видела ни разу такую :D все буквально пищат от этих мериссов *OK*

да во всех магазинах они есть - в карапузе, маугли, оптиме, парфюм-лидере
не знаю ни одного человека, кто бы отказался от меррисов в пользу хаггисов
Новое сообщение06 фев 2012, 08:59   №352  
-
голос
+
Вредина
*OK* спасибо. обязательно попробуем! хотя уже хочется быстрее научиться высаживать , чтобы меньше этими подгузами пользоваться.но нам далеко до этого, поэтому примерим меррисы:)
Новое сообщение06 фев 2012, 09:06   №353  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:06 фев 2012, 14:48  №351
не знаю ни одного человека, кто бы отказался от меррисов в пользу хаггисов

я тоже фанат мериссов, лучше их нет ничего, ну мне все японские нравятся и гуны и муни. Попка всегда сухая и чистая) :D ))))
Новое сообщение06 фев 2012, 09:12   №354  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 6.02.2012 14:35
мы остановились на хаггисах. памперс- блин ну ни фига они не впитывают как в рекламе обещают *DONT_KNOW* моя пописает два раза и все уже тяжелый такой памперс и да, пахнут они сильно всякой ерундовиной:( либеро- впитывают хорошо но не дышат, на мой взгляд совсем, и тоже остаются отпечатки на ляжках. а хаггис и дышат, и впитывают хорошо. хотя мы используем только на ночь пока и если гулять. так дома в штанишки :D писаем

Мне тоже Хаггисы нравятся, особенно ультра комфорт.
Новое сообщение06 фев 2012, 11:10   №355  
-
голос
+
Аннет
у меня оптима прямо в доме, в ней они вообще не заканчиваются, постоянно стоят и выбор большой.
Новое сообщение06 фев 2012, 11:22   №356  
-
голос
+
вот хоть убейте, ну не пойму я как Хаггисы могут нравится.. Все равно что из картона трусы вырезать и надеть.. :D :D *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 фев 2012, 11:41   №357  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 6.02.2012 17:22
из картона трусы вырезать и надеть.. :D :D *DONT_KNOW*

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение06 фев 2012, 12:12   №358  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник:06 фев 2012, 17:22  №356
вот хоть убейте, ну не пойму я как Хаггисы могут нравится.. Все равно что из картона трусы вырезать и надеть.. :D :D *DONT_KNOW*

Просто смотря с чем сравнивать. Я воот тоже раньше их предпочитала, пока на Мэррисы не подсела))
Новое сообщение06 фев 2012, 17:35   №359  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:06 фев 2012, 14:59  №352
хотя уже хочется быстрее научиться высаживать

Девочки, объясните плиз для "ваще несмышленыша в этом деле" что такое "высаживать"?
Новое сообщение06 фев 2012, 17:45   №360  
-
голос
+
pigeon-i писал(а):
источник:06 фев 2012, 23:35  №359
Девочки, объясните плиз для "ваще несмышленыша в этом деле" что такое "высаживать"?

новорожденный ребенок в первые недели жизни перед тем как сделать свои гадкие делишки начинает ерзать, кряхтеть, плакать
этим можно и нужно пользоваться
брать малыша на ручки и держать над раковиной/ванной/тазиком
малыш сделает свои делишки, его нужно похвалить
таким образом связь между естественными потребностями и комфортом будет доступна малышу, он будет знать, что от него требуется подать знак, мама уже будет знать, как ребенок просится, ребенок всегда остается сухой, плюс учится доверять маме (знает что мама обязательно высадит) и сможет даже потерпеть какое то время
это и называется высаживанием
многие высаживать начинают позднее, в 3, 6, 9 мес
смысла я не вижу
меня вот лично просто обламывало сие действие, хотя первый мес ребенок просился в туалет очень очевидно
мне проще ночью поменять подгуз, чем держать ребенка над тазиком
и я в 2 года сниму подгуз, чем два года буду прыгать по ночам
тут каждому свое
надо поискать, вроде была такая тема, по крайней мере давали ссыль на хорошую книгу *SCRATCH*
если в двух словах, то вот так *OK*
Новое сообщение06 фев 2012, 17:50   №361  
-
голос
+
Вредина

Спасибо, буду хоть знать.
Новое сообщение06 фев 2012, 17:53   №362  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:06 фев 2012, 22:45  №360
многие высаживать начинают позднее, в 3, 6, 9 мес

Мне кажется ребенок позлнее уже не понимает. что от него хотят. По крайней мере у нас не получилось это. Пока совсем маленькой доча была пробовали высаживаться. Получалось хорошо. Потом не до этого было, а месяца в четыре опять начали и уже не получалось. Ну я это делала так, для развлечения.
Новое сообщение06 фев 2012, 18:30   №363  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник:06 фев 2012, 23:53  №362
Мне кажется ребенок позлнее уже не понимает. что от него хотят. По крайней мере у нас не получилось это. Пока совсем маленькой доча была пробовали высаживаться. Получалось хорошо. Потом не до этого было, а месяца в четыре опять начали и уже не получалось. Ну я это делала так, для развлечения.

ну да, я об этом и писала, что не понимаю, зачем это делать в более позднем возрасте
это уже не высаживания получаются, а подлавливания - один раз в раковину/три раза в штаны
Новое сообщение07 фев 2012, 02:47   №364  
-
голос
+
а мы спервой высаживались с 5 мес. получалось хорошо правда, коненчо первое время не высыпалась я потом, уже не открывая глаз высаживала :D к году мы уже на горшок ходили
Новое сообщение07 фев 2012, 04:19   №365  
-
голос
+
Хаггисы конечно жуть %), нам в роддоме парочку в подарок давали, так я их выкинула, не смогла на нежную детскую попку одеть такую деревяшку :D
мы тоже с рождения на меррисах
а тут купила на пробу гуны и муни
на ощупь муни очень понравились, они даже мягче меррисов
а гуны как-то не такие мягкие
посмотрим как на деле окажутся :-) ещё не одевали
Новое сообщение07 фев 2012, 06:43   №366  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:07 фев 2012, 08:47  №364
к году мы уже на горшок ходили

мы без высаживаний с года на горшок ходим
Новое сообщение07 фев 2012, 07:16   №367  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:07 фев 2012, 12:43  №366

*viannen4*
Новое сообщение08 фев 2012, 11:43   №368  
-
голос
+
девочки спасибо за совет!купили вчера Меррисы- и правда такое ощущение что это марлевые подгузники:) такие мягкие, легкие и прям видно что малышке в них комфортно- что особенно понравилось что следочков на ляшечках не остается!теперь и правда мне хаггисы кажутся картонными:)
Новое сообщение08 фев 2012, 13:10   №369  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 7.02.2012 12:43
Аннет писал(а):
источник:07 фев 2012, 08:47  №364
к году мы уже на горшок ходили

точно.. :D :D не вижу смысла мучаться.. :-)
Вредина писал(а):
новорожденный ребенок в первые недели жизни перед тем как сделать свои гадкие делишки начинает ерзать, кряхтеть, плакать

*ROFL* *ROFL* слышь мать это ты делаешь гадкие делишки, а ребенки они писиют и какают конфетками молочными.. *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение22 апр 2012, 15:51   №370  
-
голос
+
Я к высаживанию скептически отношусь. Психологически дети готовы к горшку минимум с годика (а то и позже). Раньше у них в мозгу не образуется причинно-следственная связь писять/какать - горшок. Следовательно, зачем мучить ребетенков? Кстати, психологи утверждают, что раннее приучение к горшку ведет к комплексу неполноценности в будущем! Во как! Так что пусть пока в штаны дудолит - не жалко :-)
Новое сообщение22 апр 2012, 15:58   №371  
-
голос
+
Про подгузники... Японские ФОРЕВЕ, но, отец моего ребенка (мы не женаты :D ) очень обеспокоен радиационной обстановкой в том регионе и категорически против использования моих любимых подгузончиков. Я нашла альтернативу - Доктор Саенс!!!! Они Корейские (да-да, есть и такие). Они ничем не хуже, впитывают хоть 3 л, парадной расцветки:) и....стоят дешевле. в Сургуте продаются только в Парфюм-Лидере.
А еще пробовали Фито Хербал, дорогущие с пропиткой из кучи трав, мягонькие, конечно, но Саенс роднее.
Новое сообщение23 апр 2012, 03:17   №372  
-
голос
+
сорри за офф *rose*
dashika
что то у меня мозг выкипает %)
dashika писал(а):
источник:22 апр 2012, 21:58 №372
первый ребенок: 28.06.12 Макар

а по линейке
Цитата:
скоро год! 2 месяца и 5 дней

это как?
Новое сообщение23 апр 2012, 04:28   №373  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:23 апр 2012, 09:17 №373
что то у меня мозг выкипает

это все японская радиация :D
Новое сообщение26 апр 2012, 13:04   №374  
-
голос
+
Я нашла альтернативу - Доктор Саенс!

мы как то их купили так у малыша во первых аллергия по всей попе и яичкам прям сыпью пошла во вторых они впитываю а снаружи такая влага даже выжмать ненадо сами капают мне в общем непонравились я беру хагис ультра комфорт вполне хорошие памперсы ;)
Новое сообщение27 апр 2012, 03:19   №375  
-
голос
+
У меня Тёма на хаггисах вырос, нормально вроде все было, памперсы ему не шли, а япошки в 2008 только в Сибири на четвертом этаже продавались и стоили как самолеты, я жмотилась :D. Когда по приемлимым ценам появились нам уже год с лишним был, мало уже пользовались, хотя тоже нравились.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 44  [ Сообщений: 1093 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 мар 2025, 15:00  -9 °C  

Чат:
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
01 мар 2025, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Вчера, 06:25 crp_cassir2 » Дорогие участники, 8 марта в ЦРП будет выходной. Так как это суббота и не всем это удобно, в пятницу ЦРП будет работать до 20 часов, так же как и в четверг. Это все изменения. В итоге ЦРП будет отдыхать 3 дня — с субботы по понедельник.
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино