Мягкие подгузники - какие и где?
Модераторы: Klein, White Mouse
-
1 : 2
+
Убедительная просьба: при характеристике фирмы и марки уточняйте, идёт ли речь о подгузниках или о трусиках! И обязательно указывайте вес\размер!
Часто у одного производителя эти 2 вида продукции имеют совершенно противоположные характеристики, не говоря уже об отличиях самых маленьких размеров от больших. Не вводите форумчан в заблуждение ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Вредина вот тоже и зашла собственно узнать где купить то их можно? хотим тоже попробовать, я даже упаковку то не видела ни разу такую ![]() ![]() да во всех магазинах они есть - в карапузе, маугли, оптиме, парфюм-лидере не знаю ни одного человека, кто бы отказался от меррисов в пользу хаггисов ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): не знаю ни одного человека, кто бы отказался от меррисов в пользу хаггисов я тоже фанат мериссов, лучше их нет ничего, ну мне все японские нравятся и гуны и муни. Попка всегда сухая и чистая) ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): мы остановились на хаггисах. памперс- блин ну ни фига они не впитывают как в рекламе обещают ![]() ![]() Мне тоже Хаггисы нравятся, особенно ультра комфорт.
Зачем переживать за жизнь, если из нее живым не выбраться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): вот хоть убейте, ну не пойму я как Хаггисы могут нравится.. Все равно что из картона трусы вырезать и надеть.. ![]() ![]() ![]() Просто смотря с чем сравнивать. Я воот тоже раньше их предпочитала, пока на Мэррисы не подсела)) |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Девочки, объясните плиз для "ваще несмышленыша в этом деле" что такое "высаживать"? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Девочки, объясните плиз для "ваще несмышленыша в этом деле" что такое "высаживать"? новорожденный ребенок в первые недели жизни перед тем как сделать свои гадкие делишки начинает ерзать, кряхтеть, плакать этим можно и нужно пользоваться брать малыша на ручки и держать над раковиной/ванной/тазиком малыш сделает свои делишки, его нужно похвалить таким образом связь между естественными потребностями и комфортом будет доступна малышу, он будет знать, что от него требуется подать знак, мама уже будет знать, как ребенок просится, ребенок всегда остается сухой, плюс учится доверять маме (знает что мама обязательно высадит) и сможет даже потерпеть какое то время это и называется высаживанием многие высаживать начинают позднее, в 3, 6, 9 мес смысла я не вижу меня вот лично просто обламывало сие действие, хотя первый мес ребенок просился в туалет очень очевидно мне проще ночью поменять подгуз, чем держать ребенка над тазиком и я в 2 года сниму подгуз, чем два года буду прыгать по ночам тут каждому свое надо поискать, вроде была такая тема, по крайней мере давали ссыль на хорошую книгу ![]() если в двух словах, то вот так ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Вредина писал(а): Мне кажется ребенок позлнее уже не понимает. что от него хотят. По крайней мере у нас не получилось это. Пока совсем маленькой доча была пробовали высаживаться. Получалось хорошо. Потом не до этого было, а месяца в четыре опять начали и уже не получалось. Ну я это делала так, для развлечения. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Мне кажется ребенок позлнее уже не понимает. что от него хотят. По крайней мере у нас не получилось это. Пока совсем маленькой доча была пробовали высаживаться. Получалось хорошо. Потом не до этого было, а месяца в четыре опять начали и уже не получалось. Ну я это делала так, для развлечения. ну да, я об этом и писала, что не понимаю, зачем это делать в более позднем возрасте это уже не высаживания получаются, а подлавливания - один раз в раковину/три раза в штаны ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
а мы спервой высаживались с 5 мес. получалось хорошо правда, коненчо первое время не высыпалась я потом, уже не открывая глаз высаживала
![]() |
-
голос
+
Хаггисы конечно жуть
![]() ![]() мы тоже с рождения на меррисах а тут купила на пробу гуны и муни на ощупь муни очень понравились, они даже мягче меррисов а гуны как-то не такие мягкие посмотрим как на деле окажутся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): мы без высаживаний с года на горшок ходим ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
девочки спасибо за совет!купили вчера Меррисы- и правда такое ощущение что это марлевые подгузники:) такие мягкие, легкие и прям видно что малышке в них комфортно- что особенно понравилось что следочков на ляшечках не остается!теперь и правда мне хаггисы кажутся картонными:)
-
голос
+
Вредина писал(а): точно.. ![]() ![]() ![]() Вредина писал(а): новорожденный ребенок в первые недели жизни перед тем как сделать свои гадкие делишки начинает ерзать, кряхтеть, плакать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я к высаживанию скептически отношусь. Психологически дети готовы к горшку минимум с годика (а то и позже). Раньше у них в мозгу не образуется причинно-следственная связь писять/какать - горшок. Следовательно, зачем мучить ребетенков? Кстати, психологи утверждают, что раннее приучение к горшку ведет к комплексу неполноценности в будущем! Во как! Так что пусть пока в штаны дудолит - не жалко
голос
+
Про подгузники... Японские ФОРЕВЕ, но, отец моего ребенка (мы не женаты
голос
+
сорри за офф
голос
+
GannaLet писал(а): это все японская радиация ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Я нашла альтернативу - Доктор Саенс!
мы как то их купили так у малыша во первых аллергия по всей попе и яичкам прям сыпью пошла во вторых они впитываю а снаружи такая влага даже выжмать ненадо сами капают мне в общем непонравились я беру хагис ультра комфорт вполне хорошие памперсы ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня Тёма на хаггисах вырос, нормально вроде все было, памперсы ему не шли, а япошки в 2008 только в Сибири на четвертом этаже продавались и стоили как самолеты, я жмотилась
06 мар 2025, 15:29 -9 °C
|