Забеременеть. А как?!
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 93 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Ogelena писал(а): Это крайне редкая ситуация. Даже если очень плохая СГ - шанс всегда есть,из миллиардов у него все равно несколько тысяч есть хороших. Наша ситуация была такой - 3 диагноза в 1. Если без терминов то так - Маленькое общее количество, (3 или 4-я степень по количеству), из них значительно меньше нормы подвижных (быстрых), из них всего 8% не дефектных. Шишанок отправляла на ЭКО со словами либо ЭКО, либо чудо....... Я посчитала :) по самым минимальным показателям все равно 350 тыс. получалось нормальных. Вот, жду чудо, которое должно появиться :), переживаю перед УЗИ:). |
-
голос
+
ТайнаЯ #6893
У нас такая же ситуация,малое общее кол-во всего 0,5 мл,самих головастиков там много,но из них много дефектных-тератозооспермия. Я здорова по всем обследованиям. Прошла эко-ИКСИ,не получилось. Не теряю надежду на ЕБ-чудо,но и эко ещё буду делать. Тут на форуме есть пример -тяжёлый МФ,эко беременность-рождение ребёнка, а потом естественная беременность,чудеса случаются |
-
голос
+
ТайнаЯ #8105 писал(а): У нас такая же ситуация,малое общее кол-во всего 0,5 мл,самих головастиков там много,но из них много дефектных-тератозооспермия. Я здорова по всем обследованиям. Прошла эко-ИКСИ,не получилось. Не теряю надежду на ЕБ-чудо,но и эко ещё буду делать. Тут на форуме есть пример -тяжёлый МФ,эко беременность-рождение ребёнка, а потом естественная беременность,чудеса случаются Удачи вам!!!! Если поддержит - наш диагноз звучал как олигоастенотератозооспермия. А на приеме у гинеколога в перинатальном видела краешек чьей-то карты, там тоже больше года попыток, в августе, сентябре ИИ, а в марте самостоятельная беременность! ЭКО конечно, надежней. Удачи и любимой лялечки!!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #8105
-
голос
+
Спасибо! Всем нам удачи в нашем деле !
|
-
голос
+
Holly
У меня сестра не может уже 3 года забеременеть. Все у них с мужем хорошо с анализами. Обращалась она в очередной раз на Строителей...пришла и сказала, что не может 3 года забеременеть. Врач даже не спросила есть ли у нее какие то обследования, взяла мазок, назначила фольгу, витамины группы В , прегнотон и в течение 3-х месяцев делать тесты на овуляцию....ни УЗИ тебе ни чего. |
-
голос
+
земфира мира
В жк очень не любят этим заниматься,да и специалистов именно по бесплодию там нет. Сестра пусть просит,требует направление к репродуктологам в КПЦ. Там уже начнут искать причину бесплодия-трубы,гормоны и тд. Три года долгий срок... |
-
голос
+
земфира мира Присоединяюсь к Mint
На строителей хорошо ходить когда беременна уже, а пока с этим проблемы ты им не нужен Пока добивается направления, можно не терять время и сходить на УЗИ в любой на ваш выбор платный центр, а у гинеколога своего участкового трясти талон к гинекологу-эндокринологу. На строителей в ЖК хорошая очень женщина работает. Пускай ей гормоны проверит. Это самое первое что можно сделать |
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): ТайнаЯ писал(а): Здесь никто не посчитает рекламой. Много кто ищет врачей и делятся отзывами о тех, кто помог/не помог. Напишите контакты здесь, может кому-то поможете, а потом уже сами девочки напишут отзывы. И я подожду .тоже не знаю куда бежать:) Мы были с мужем в Клинике инновационных технологий Панова Романа Владимировича в Нижневартовске. И время работы удобное, мы ездили в субботу вечером. Отзывы о нем почитать можно в интернете. При нас ему даже грудничка приносили на операцию. Добрый день. А можете вкратце написатьпро неё. как туда попасть, что взять с собой? Там есть хороший андролог, репродуктолог? Мы с мужем хотели в Екат. А Нижневартовск ближе. Хорошая ещё б клиника была.... |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Девочки, а поликистоз при обычном УЗИ можно обнаружить? Можно |
-
голос
+
Девочки ! Советую гинеколога Гасымову из жк номер 2 на Фёдорова. Я у неё наблюдалась причине бесплодия нашего. Она на все анализы нас и обследования направила. Не идеал, но хорошая врач. Объяснит , что и как , по-человечески.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Ogelena писал(а): Это крайне редкая ситуация. Даже если очень плохая СГ - шанс всегда есть,из миллиардов у него все равно несколько тысяч есть хороших. Наша ситуация была такой - 3 диагноза в 1. Если без терминов то так - Маленькое общее количество, (3 или 4-я степень по количеству), из них значительно меньше нормы подвижных (быстрых), из них всего 8% не дефектных. Шишанок отправляла на ЭКО со словами либо ЭКО, либо чудо....... Я посчитала :) по самым минимальным показателям все равно 350 тыс. получалось нормальных. Вот, жду чудо, которое должно появиться :), переживаю перед УЗИ:). Я читала, чтоб забер. нужно 10-12 млн подвижных спермиев |
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, подскажите... А в ЖК в поликлинике нефтяник к какому гинекологу лучше обратиться? 4 мес уже не могу забеременеть они вам скажут, 4 месяца не срок, и отправят делать детей ещё 8 месяцев)) |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Червоний Янгол писал(а): Девочки, подскажите... А в ЖК в поликлинике нефтяник к какому гинекологу лучше обратиться? 4 мес уже не могу забеременеть они вам скажут, 4 месяца не срок, и отправят делать детей ещё 8 месяцев)) если не все 8 лет .. в жк бардак кругом
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
4 : 0
+
Розалинка
А вы рекомендуете, беспокоится после 1 месяца попыток? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША
-
0 : 1
+
Розалинка писал(а): Это правда года... когда я решила забеременеть - это было 4 года назад!!! Пока через 1,5 года получилось, потом замершая, полгода на восстановление, потом с новыми силами в бой, потом поход к репродуктологу, эндометриоз нашли, лечили, попытки забеременеть, потом снова эндометриоз...то я в отпуск. то врач мой...я смотрю- уже 4 года прошло, вроде все делаем, а вроде топчимся на одном месте, а время полетело с необыкновенной скоростью |
-
голос
+
ТайнаЯ #6673
-
3 : 0
+
ТайнаЯ #6673
Вообще до этого беременности не было? До решения родить. .и если беременности были, значит со здоровьем было в порядке. Знаю пару которая 10 лет не могли забеременеть. Потом мальчик родился. Но почему то пара разошлась лет через 5. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 28 сен 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, где лучше сдать анализы на скрытые инфекции? Доктор настойчиво советует Гиппократ на бахилова. Даже визитку их дала
|
-
голос
+
Червоний Янгол писал(а): Девочки, где лучше сдать анализы на скрытые инфекции? Доктор настойчиво советует Гиппократ на бахилова. Даже визитку их дала Отзывы о нем почитайте. Я тоже смотрела, но что-то смутило что находят столько всего...... а потом предлагают лечение у них же:). Мне гинеколог хороший из поликлиники сказала как-то что доверять можно в нашем городе только анализам КВД . Пришлось туда идти. Оказалось не все так страшно в этом заведении |
-
голос
+
Червоний Янгол
Мне тоже в ЖК посоветовали Гиппократ и визитку дали ,я ходила, сдали с мужем на скрытые инфекции,нормально не нашли ничего у обоих в 2014 году. |
-
голос
+
Раз тут такая тема, спрошу! А ХГЧ где сдавать ? Читала много на пробирке что сильно разнятся результаты в лабораториях разных Куда идти чтоб точно? Или сдать в один день в 2-3 клиниках ?
|
-
голос
+
Holly
Я ХГЧ сдавала в Профэнергомеде (в здании ТК СИБИРЬ), стоит 480 р, ждать 3 часа и результат готов. |
Страница 93 из 102 [ Сообщений: 2541 ] • Оценка темы:
13 янв 2025, 09:37 -4 °C
|