Страница 25 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение07 сен 2011, 01:43   №^  
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355

Программка "Счетчик калорий"
Maria писал(а):
источник:26 апр 2014, 11:22 №3896
открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает

Вложение:
время: 30.04.2014 13:37, размер: 1.73 Мб
Скачиваний: 1273

Развернуть/свернуть

[таблица]
имя=рост; ширина=10;
имя=ОГ; ширина=10;
имя=ОТ; ширина=10;
имя=ОБ; ширина=10;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_начальный; ширина=60;
имя=дата; ширина=20;
имя=вес_текущий; ширина=60;
имя=+/-; ширина=10;
имя=цель_в_кг; ширина=10;
имя=примечание; ширина=60;
[стоп]
   cвернуть наверх

Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а).
Новое сообщение03 фев 2012, 16:28   №601  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник: 3.02.2012 22:14
а может с воскресенья начнем?а тот понедельник день тяжелый и мы вечно зарекаемся ВСЕ С ПОНЕДЕЛЬНИКА :D :D :D :D

не, с воскресенья нельзя, мне надо успеть пирог доесть :D :D
Новое сообщение03 фев 2012, 16:32   №602  
-
голос
+
ну тогда я вас подожду *DANCE* а про конфетки моя сотрудница худела ела сулу они без сахара в аптеки продаются
Новое сообщение03 фев 2012, 16:40   №603  
-
голос
+
Морозка писал(а):
источник:03 фев 2012, 21:32 №603
а про конфетки моя сотрудница худела ела сулу они без сахара в аптеки продаются

хоть похудела?
Новое сообщение03 фев 2012, 16:47   №604  
-
голос
+
ирка писал(а):
но как же без конфеток...

заменяю изюмом, курагой, финиками, черносливом. Пару-тройку изюминок (или одну черносливину, курагу или финик) с чашкой чая *THUMBS UP* Думаю, так полезнее
Новое сообщение03 фев 2012, 16:48   №605  
-
голос
+
http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php Вот что нашла. Интересно, высчитывает, какой должен быть идеальный вес.
Новое сообщение03 фев 2012, 16:52   №606  
-
голос
+
PAnny писал(а):
источник:03 фев 2012, 21:47 №606
заменяю изюмом, курагой, финиками

Мне кажется что сухофрукты тоже очень калорийные
Новое сообщение03 фев 2012, 16:55   №607  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:03 фев 2012, 21:21 №601
У меня ведь тоже выпускной *SCRATCH* но как же без конфеток...

Вот на выпускном и налопаемся конфет! :D
Новое сообщение03 фев 2012, 16:56   №608  
-
голос
+
Тиночка
Я тоже от кофе сплю.. от любого.. даже супер пупер настоящего вареного :D :D
Я сидела на Японке. кило 4 скинула.. не больше...
Новое сообщение03 фев 2012, 16:57   №609  
-
голос
+
сотрудница худела на белковой диете по Пьеру Дюкану
Новое сообщение03 фев 2012, 16:58   №610  
-
голос
+
Тиночка писал(а):
источник:03 фев 2012, 20:57 №595
лин а кофе чаем можно заменить

Да конечно можно.
Таааак...все желающие присоединяемся. В понедельник старт. :D
Новое сообщение03 фев 2012, 16:59   №611  
-
голос
+
а кто еще сидел на этой диете? Сколько скинули?
Новое сообщение03 фев 2012, 17:04   №612  
-
голос
+
ирка писал(а):

Мне кажется что сухофрукты тоже очень калорийные

так поэтому и не перебарщивать
одну сухофруктину за раз
ну или две-три изюминки
всяко не вреднее, чем конфеты, а как альтернатива *THUMBS UP*
Новое сообщение03 фев 2012, 18:27   №613  
-
голос
+
ирка писал(а):
источник:03 фев 2012, 22:21 №601
Ну повкусней не могли диету найти

:D шоколадно-мясную желательно
ирка писал(а):
но как же без конфеток...

ага,целый день на работе сидишь,а в тумбочке склад шоколадный %) :D
Мнеб не такую жесткую как японская fingal :D
Новое сообщение03 фев 2012, 18:58   №614  
-
голос
+
Элен писал(а):
источник:04 фев 2012, 00:27 №615
ирка писал(а):
Ну повкусней не могли диету найти

шоколадно-мясную желательно

Я тож за такую диету!!
Новое сообщение04 фев 2012, 02:28   №615  
-
голос
+
А вообще девочки я ч вами на Японскую!!!
Новое сообщение04 фев 2012, 03:11   №616  
-
голос
+
Хочу 55 кг и 44 размер. Осталось-то всего 12 кг, да 10 см в талии и по три в попе и груди, и я буду идеальна))) Только вес стоит намертво уже который месяц. Правильно говорят, легко только первые 20 кг :D
Новое сообщение04 фев 2012, 05:21   №617  
-
голос
+
Доедайте свои вкусняшки :D и с понедельника вперед!!!! *Mauridia*
Новое сообщение04 фев 2012, 05:22   №618  
-
голос
+
Так. Пошёл мой разгрузочный день на яблоках и минералке. 1 кг яблок и бутылка нарзана.
Т.к. японская без фруктов и совсем не сладкая, я решила, что наемся этих яблок загодя, чтоб не хотелось как можно дольше. %) Сегодня точно, а если получится - и завтра тоже.
Спать ложиться придётся рано... fingal

Статейка интересная попалась. В контакте. Как не есть после 18.00, и если есть, то что.

Развернуть/свернуть

Всем нам с детства знакома следующая рекомендация: хочешь похудеть – не ешь на ночь.
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Американцы даже придумали специальную диету под названием «ужин минус». Согласно этой диете, есть после 6 часов вечера категорически нельзя, будешь ужинать – никогда не похудеешь. Все очень просто – нужно перестать наедаться на ночь, тогда похудеть сможешь гораздо быстрее.
Диета «Не есть после 6» основана на учении о биоритмах человеческого организма, согласно которому высокая активность пищеварительной системы приходится на ранние утренние часы и с каждым часом постепенно снижается вплоть до обеда, при этом в вечернее время (после заката солнца) сходит на минимум.

Диетологи отмечают, что в условиях ограниченного питания вечером худеют практически все, кто сможет придерживаться указанного режима. Однако данный метод не дает быстрых результатов, поэтому его нельзя использовать как способ быстро похудеть и мгновенно снизить вес.

Практика показывает, что в среднем за год можно избавиться от 5-ти до 10-ти кг лишнего веса, просто ограничив прием пищи после 6 вечера.

Тут необходимо сказать следующее. Для большинства людей отказ от ужина представляет собой весьма сложную задачу, настолько сложную, что решить ее им просто не под силу. Например, из-за того, что они приходят домой после работы в восемь вечера, поэтому поужинать ранее возможности нет. Ведь множество людей живет в ритме одной чашки кофе утром перед работой, перекусов в течение рабочего дня и плотного ужина дома и далеко не в 6 вечера. Для них перестраиваться будет трудно или даже невозможно.

А потому, если вы отчетливо чувствуете, что отказ от еды в вечернее время суток связан для вас с огромным стрессом, ни в коем случае не прибегайте к диете «ужин минус», а ужинайте спокойно, как того требует ваш организм. Чрезмерное нервное напряжение, усталость, стресс не принесут вам здоровья и красоты, даже если вы похудеете, то похудеете ценой собственно здоровья, что не сможет не аукнуться в будущем серьезными проблемами. Именно такой категории худеющих не есть на ночь вредно.
Несколько полезных советов как не есть вечером.

Для тех же, для кого отказ от ужина тяжел, но все-таки осуществим, предлагаются следующие рекомендации.

Во-первых, не морите себя голодом, съешьте какой-нибудь легкий фруктовый десерт, например, обезжиренный йогурт. Калорий такой ужин вам не прибавит, а вот снизить аппетит поможет. Возможны также другие варианты не очень калорийного, но более серьезного ужина: небольшой кусок отварной курицы, немного тушеных овощей; овощной салат ; омлет из 1-2 яиц и небольшого количества молока, который вы можете приготовить за несколько минут в микроволновой печи без использования масла.
Кроме того, перед самым отходом ко сну можно позволить себе съесть 20 г сыра. Как недавно установили ученые, 20 г сыра, съеденные перед сном, помогают быстрее уснуть, а для человека, ложащегося спать на пустой желудок, это особенно важно. Также подойдет крекер или стакан молока.

Во-вторых, принимайте вечером расслабляющую теплую ванну или совершайте небольшую прогулку. Это поможет вам быстрее уснуть.

В-третьих, один из распространенных способов, как не есть на ночь, – не покупать в дом высококалорийные продукты, которые будут вас соблазнять своим видом. Если у вас имеется такая возможность, то заполните холодильник фруктами. Постарайтесь заменить в своем холодильнике «вредные» продукты полезными для вашего здоровья и для похудения.
В-четвертых, уберите из своего рациона чрезмерно острые специи. Хорошо известно, что специи усиливают аппетит, а, следовательно, после острого и пряного обеда вам будет сложнее отказаться от ужина.

В-пятых, чистите зубы как можно раньше. Как ни странно, но многих людей необходимость «пачкать только что вычищенные зубы» удерживает от вечерних застолий.
В-шестых, употребляйте разумное количество пищи в течение дня, не пропускайте обед. Придерживайтесь принципов правильного питания.
В-седьмых, не пейте вечером тонизирующие чаи, алкоголь или кофе, поскольку эти напитки помешают вашему спокойному сну ночью.

В-восьмых, обратитесь к своим близким с просьбой вас поддержать и не есть в вашем присутствии калорийную, ароматную и очень аппетитную пищу.

В-девятых, не смотря ни на что, помните, что любая диета подразумевает соблюдение правильного питания ежедневно. Важно каждый день придерживаться выбранного режима употребления пищи и правильного ее подбора.

В-десятых, отвлекайте себя от острого чувства голода домашними делами, сидением за компьютером в Интернете, чтением увлекательной книги, разговорами по телефону с родственниками или друзьями, просмотром интересных фильмов.

Если вам не помогает ни один из перечисленных советов, вы по-прежнему жестоко страдаете от вечернего голода, можно с уверенностью сказать – диета «ужин минус» вам не подходит. Не мучьте себя. В конце концов, вы живете для того, чтобы радоваться жизни, а не для того, чтобы худеть!

Помимо поклонников диеты вечернего ограниченного питания, впрочем, как и у многих других диет, существуют ученые и диетологи, которые выступают в качестве противников такого метода и считают, что отказ от пищи вечером – это голодание, которое не приведет к снижению веса, а приведет к недоеданию и ночным приступам голода. Кроме того, говорят, что это неподходящий вариант для «сов», которым в отличие от «жаворонков» намного сложнее соблюсти условия питания, и для тех, чья работа не позволяет поужинать в 5 или 6 вечера.
Чтоб применение диеты не закончилось приступами голода или «голодными снами», необходимо знать, какие продукты допустимы после 6 вечера, не приведут к увеличению веса и не повлияют на фигуру.
Итак, в вечерний рацион можно включить продукты, для переваривания которых потребуется больше времени:
- молочный белок (к примеру, творог),
- волокнистые углеводы (арахисовое масло),
- овощи (свекла, помидоры, огурцы, брокколи, брюссельская и цветная капуста, сельдерей, зеленые бобы, морковь, баклажаны, грибы, тыква, репа, редька),
- фрукты (яблоко, абрикос, дыня, лимон, лайм, ананас, арбуз, мандарины, грейпфрут, апельсин, манго, нектарин, папайя),
- ягоды (черника, клубника, малина, голубика, клюква, вишня),
- рыба (треска, крабы, камбала, лобстер),
- а также шнитт-лук, лук-порей, чеснок, хрен, шпинат.

Не помешает употребление менее калорийных продуктов: легких десертов, обезжиренного йогурта, кусочка вареной курицы, приготовленной на пару, тушеных овощей, омлета, гречневой каши и всех молочных продуктов. Вышеперечисленные продукты помогут избавиться от чувства голода и не приведут к значительной прибавке в весе.
   cвернуть наверх
Новое сообщение04 фев 2012, 05:42   №619  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:04 фев 2012, 10:22 №620
Спать ложиться придётся рано.

:D Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все... обожралась! ​ ​
Новое сообщение04 фев 2012, 05:45   №620  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:04 фев 2012, 10:22 №620
Т.к. японская без фруктов

Лен, ну если ты сьешь яблочко, то это не страшно же. *DONT_KNOW* Я вот яблоки не люблю. Да и конфеты тоже *DONT_KNOW* Мне бы кусочек колбасы. :-[
Новое сообщение04 фев 2012, 05:56   №621  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:04 фев 2012, 10:45 №622
Лен, ну если ты сьешь яблочко, то это не страшно же.

Ну это же нарушение. *DONT_KNOW* Не, я так не буду. Либо вообще не начинать, либо придерживаться строго.
Вот мясо и колбаса-то лучше, чем конфеты или выпечка, которые мне надо. %)
Новое сообщение04 фев 2012, 07:06   №622  
-
голос
+
terlanna писал(а):
источник:04 фев 2012, 11:42 №621
Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все... обожралась!

Вот это точно!!!! Я в 3 ложусь.... и с 6 до 3.. стока раз прекусываю :D :D
Новое сообщение04 фев 2012, 11:20   №623  
-
голос
+
а как отчетность диеты вести будем *DANCE*
Новое сообщение05 фев 2012, 14:24   №624  
-
голос
+
Таксс...начинаем завтра?
Новое сообщение05 фев 2012, 14:31   №625  
-
голос
+
Начинаем. Я вчера за день на яблоках и минералке потеряла 1 кг. Думаю, это вода, т.к. соли же не попало в организм.
Но всё равно приятно.
Сегодня ела как обычно, но гуляли и бегали с детьми много.

На завтра уже всё купила для первого дня - капусту, кефир... :-!

Насчёт отчётности, я взвешиваться буду раз в неделю, тогда же и тут напишу, сколько потеряла за неделю.
Не сорваться бы только. ttt

Но у меня появился мощный, очень мощный стимул на середину апреля.
Так что, до середины апреля я из гусеницы должна стать бабочкой. :D

Последний раз редактировалось Окей 05 фев 2012, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 25 из 238  [ Сообщений: 5949 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Форма темы

[добавить запись]

Запись открыта

сводная таблица || скрыть

25 фев 2025, 14:47  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино