Худеем вместе.
Модераторы: gulia1981, Klein
-
3 : 1
+
Диета «Любимая» http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... start=2355
Программка "Счетчик калорий" Maria писал(а): открываете папку,запускаете калькулятор с вишенкой,ничего не устанавливается,выбираете продукты,устанавливаете сколько грамм и он вам все считает Развернуть/свернуть[таблица]
имя=рост; ширина=10; имя=ОГ; ширина=10; имя=ОТ; ширина=10; имя=ОБ; ширина=10; имя=дата; ширина=20; имя=вес_начальный; ширина=60; имя=дата; ширина=20; имя=вес_текущий; ширина=60; имя=+/-; ширина=10; имя=цель_в_кг; ширина=10; имя=примечание; ширина=60; [стоп] cвернуть наверх
Последний раз редактировалось mariyH 01 дек 2011, 06:11, всего редактировалось 13 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ань, ну там меню скудное, но т.к. ты уже хорошо похудела, тебе нормально будет.
По утрам только кофе. Обед каждый день разный и иногда очень противный. Ужин скудный, но по вкусу лучше обеда. На 3-4 день становится тоскливо. А потом чувство голода постепенно пропадает. И вот на этом-то этапе я сорвалась! Т.к. были походы по гостям. ![]() Дома надо сидеть... Последний раз редактировалось Окей 03 фев 2012, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
1
◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 03 фев 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Чё-то у меня другое было меню.
![]() И вроде как солить вообще ничего нельзя, за счёт этого выходит лишняя жидкость. |
![]() |
-
голос
+
А нет, всё же сухарики были. Я уже забыла.
![]() Вот ссылка, по которой я голодовала. http://www.arabio.ru/dieta/1a.htm |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Такс, значит в понедельник начнем!
голос
+
oksana
голос
+
terlanna писал(а): Аня, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Ну и нормально. Не заедай их хлебом только ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Не, я так не могу, их же еще Алкоголем запить надо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
голос
+
Кстаи..а на какой срок? неделю или две?
голос
+
terlanna писал(а): боюсь, что мне 1 неделю, как слону дробина ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
terlanna
Окей oksana Я с вами хочу. что за диета. какое там меню? |
![]() |
-
голос
+
◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna
блин а кофе чаем можно заменить? я от кофе сплю. ![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а вообще я худела на одном рисе. вот думаю возобновить что ли. |
![]() |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Меня возьмите! ![]() А то совсем блин заплыла! две недели мне подходит, толчок дам, а потом буду поддерживать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): салат из вареной капусты с растительным маслом Ну повкусней не могли диету найти ![]() У меня ведь тоже выпускной ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 06:40 -8 °C
|