2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
атлантида писал(а): охото канешно иногда отдохнуть,но оставить некому...третьего мы если честно не планировали так скоро ![]() ![]() Девочки, я вами горжусь ![]() ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): после родов до 47 кг похудела, сейчас спустя почти 1.5 года видимо по привыкла, и стала набирать вес.... Я до 48,потом просто на весы перестала вставать! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
anuta писал(а): Мне вот тоже и хочется и колется! Дочечку хочу! На работу уже зовут, а я думаю, если выйду, то втянусь и ни в какой декрет уже не захочу! А сейчас рановато, Гриша маленький еще! Вот, я то же девочку хочу...но пока мои страхи, сильнее меня...да и положение у нас не то, что бы второго ребенка планировать....
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
anuta писал(а): а может наоборот?вспомнишь,как хорошо было сидеть дома,с малышами... |
![]() |
-
голос
+
anuta писал(а): А сейчас рановато, Гриша маленький еще! Ниче не рано... моему сыну было полтора года когда забеременела третьим... справляюсь ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): White Mouse просто все забываю о здоровье!а молодость - это недостаток,который быстро проходит!надо все успеть! С кем-то разговор был недавно, уже не помню... девушка про карьеру мечтала. А муж грит: карьеру всегда сделать можно, а вот рожать надо, пока здоровье позволяет! ![]() Млин, до чего у меня Ящерка хитрющая: смотрит на папу, протягивает поильник и шипит "ссссс" Я говорю: дорогой, налей ребёнку воды! Муж ч\з стол наклоняется за поильником к Эмме, а она, хитро щурясь, чуть отодвигает поильник в сторону. Папа ещё ниже наклоняется, та ещё чутьк отодвинула. Муж понимает, что доча его как-то странно прокатывает, начинает с ней разговор, а сам снова наклоняется, так эта козюля вообще на вытянутой руке отодвинула поильник и ржёт ![]() Папа был в ауте! ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто многодетные, но можно и конечно, у кого по одному ребенку пока....есть такой тест, или гадание, может вы знаете...Берете иголочку вставляете в нее ниточку, вытягиваете одну руку вперед, ладошкой к верху, и сверху опускаете иголочку, но так что бы она ладошки не касалась, а была на весу и вслух проговаривает: "первый ребенок?" сами руку не шевелите, иголочка начнет раскачиваться, ли кружком (что означает девочка) или полосочка (мальчик). Она как покачается вы ее остановите, и потом снова зададите вопрос:"второй ребенок?" и так несколько раз, вот сколько на будет раскачиваться, столько детей. Просто на третье, или четвертом, у кого уже на втором...она не будет качаться, значит, все один ребенок, или два и тд. Если есть интерес попробуйте, потом расскажите. Совпало у вас, или это бред.... Просто мы сколько раз делали, у всех совпадало...это некое гадание, можно узнать сколько детей будет и какого пола
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я до 48,потом просто на весы перестала вставать! ![]() ![]() А я ночами сладости ем, а потом спать иду, уже то же над этим вопрос задумалась...да еще этот целлюлит раздражитель...вечно, где не надо появляется ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): Мой спит в своей кроватке, где-то наверно с 1,2, до этого возраста он спал со мной, всю ночь ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): ну вот мой бзик. Меня саму поздно родили, мама в 37 родила. А тогда это была ооочень старородящая ![]() да и с возрастом у нас здоровье не прибавляется ![]() Sharik писал(а): да ты ваще крутышка! ![]() knopka86rus писал(а): я выше про мужика писала...которому 56 и ничего,не переживает,а вы тут про 32,35... ну то мужик, а мы то бабы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): Мой спит в своей кроватке, где-то наверно с 1,2, до этого возраста он спал со мной, всю ночь ![]() Я в 10 мес уже грудь убрала, он к ней особого интереса не проявлял как то...А мы вообще с самого рождения по ночам плохо спим, я вот сейчас сижу на кухне, а муж спать ушел, так только и слышно, что мелкий просыпается, и пищит сразу...видимо соску теряет...или еще что-то беспокоит ![]()
|
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Хотела называется поговорить с женщиной. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() knopka86rus писал(а): он сказал что его шалуну 4 месяца,вот я и переспросила: внуку? а оказалось сыну!он у него уже 13-ый ребенок!и жена,видимо молодая,переспрашивать уж не стала,но от нее это первый ребенок!А мужику 56 лет!!!!!! Плодовитый дядька! ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): и считаю,что если семья,то везде должны быть вместе,поездках,магазинах.... я также считаю, но мне ен мешает это скучать по тусовочным временам ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Как-то задерка была, так мой лежит, значит, в кровати перед сном и говорит: чёт страшно засыпать, вдруг кастрируешь ночью ![]() ![]() anuta писал(а): а я думаю, если выйду, то втянусь и ни в какой декрет уже не захочу! ну со вторым ведь решила как-то ![]() ![]() Ogelena а муж твой где работает? в СНГ? Ogelena писал(а): знаю такое, гадала. Двоих нагадали: м и ж ![]() ![]() Последний раз редактировалось radistka 03 фев 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юнатка писал(а): я наоборот хотела бы так ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): знаю такое, гадала. Двоих нагадали: м и ж ![]() ![]() Вот вот и у моих подруг все сбывается...вот и говорю хочешь верь, хочешь нет ![]()
|
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): а муж твой где работает? в СНГ? Да прям уж...туда и не прорваться сейчас мне так кажется...устроился в ООО Вент Сервис, эта фирма занимается вентиляцией, установкой, обслуживанием...
|
![]() |
-
голос
+
Ogelena писал(а): они с дочерью вместе рожали, она еще одну дочку, а ее дочь внучку ей получается.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ogelena писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юнатка писал(а): девочки, не рожают многие не от того что не хотят, а просто здоровье не позволяет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka писал(а): было бы с кем, я бы с удовольствием рванула потрясти жирком на диско а уж и забыла как это... ![]() |
![]() |
-
голос
+
атлантида писал(а): ![]() ![]() Ogelena писал(а): не, ну на клубы их тратить... ![]() да и с детками жизнь более осмысленная становится. вот смотрю на своих бездетных подруг, и как-то неохота мне их жизни. Одна долго жила в гражд.ьраке с парнем, в итоге расстались, она вес ждала когда он ее замуж позовет. Хотя пара прекрасная. А была у них возможность скромненько устроить для себя свадебку, глядишь сейчас бы уже тоже детки были, она мечтает о ребенке. Но от кого попало ведь тоже неохота... Последний раз редактировалось Юнатка 03 фев 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
да и в клубах-то сейчас одни школьники,там точно комплексы начнутся,хотя...Помню,как раньше для нас 30-летние были уже тетки,а сейчас ![]() |
![]() |
-
голос
+
А меня реально раздражает, что в нашей стране ничего не приспособлено для многодетных семей:
ни номера в отелях\пансионатах, ни поезда. Даже авто нормальных нет! Либо стОят как звездолёт ![]() Тут проекты домов смотрела, так либо халупка на 2 спальни, либо хоромы, но тоже на 2 спальни, + гостевая+для прислуги. А так мечтается об уютном домике на 4 спаленки+ родительская спальня + кабинет; с гостиной квадратов на 40, с кухонькой на 20 кв и гаражом на 2-3 машины ![]() ![]() ![]() и всё это бы в 150кв затолкать ![]() а то больше и до пенсии не отстроить, кажется ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! Последний раз редактировалось White Mouse 03 фев 2012, 19:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Юнатка писал(а): атлантида писал(а): источник:03 фев 2012, 23:35 №21901 в 25 лет буду многодетной мамашей я в 25 первую родила я типа тоже ![]() |
![]() |
09 фев 2025, 15:29 1 °C
|