2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 877 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
|
-
голос
+
Sharik писал(а): За 4 часа А там, и ящичек тебе на 4 часа выделяют, или отдельная плата за него, а это только за вход? Много народа было в будни вечером, справки какие-то надо? Ой, что то я тебя вопросами засыпала
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
я выше про мужика писала...которому 56 и ничего,не переживает,а вы тут про 32,35...
|
-
голос
+
Sharik
ты можно сказать перевыполнила план для своего возраста даже непонятно чисто математически как у тебя трое детей к 27 годам получились knopka86rus так то мужик. ему и в 80 лет можно "родить" )) ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Sharik писал(а): Ogelena писал(а): Да и по своим подругам могу сказать, нам уже всем по 25-26, а родили только двое, из 7 человек...и особо ни кто не стремиться, сейчас просто ценности немного поменялись... Из моих одноклассниц у нескольких есть детки, причем по одному, некоторые только замуж вышли, а я млин супер-пупер реактивная с меня тоже все в шоке в 25 лет буду многодетной мамашей |
-
голос
+
Sharik писал(а): у меня в параллели тоже всего пара таких реактивных,много незамужних!Особенно те,кто в больших городах живет!Там совсем другие ценности,прям иные планеты |
-
голос
+
|
-
голос
+
атлантида писал(а): а потом с детками по клубам,пока остальные пеленки стирают,ну или носки вяжут Последний раз редактировалось knopka86rus 03 фев 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Sharik писал(а): А я вообще балдею от своего возраста Детей много, можно уже и карьеру строить Это точно! Mango Rain писал(а): ну так от него же рожают женщины!у него уже 13!!!!!детей! |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): я выше про мужика писала...которому 56 и ничего,не переживает,а вы тут про 32,35... Летом подруга замуж выдала...ей 25, ему 37...они до этого 1 год встречались, 1 год жили вместе....и вообще она очень ребенка хотела, а он как-то так не торопился....благо вчера на втором узи были, мальчик им сказали и показали , счастливый будущий папаша в ночь на работу поскакал...бывает же у мужиков такое, ну не созревают они раньше....и все тут.
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
Sharik писал(а): атлантида писал(а): в 25 лет буду многодетной мамашей Как я прям Мне было 29, когда ждала третьего... и все (в ЖК и роддоме) ахали да охали, что такая молодая, а уже за третьим пришла какая же реакция тогда на вас 25-26летних
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
а еще у нас в городе есть парень,я сама его не видела,так вот ему где-то 33-35,у них с женой 10 деток уже!
|
-
голос
+
атлантида писал(а): с меня тоже все в шоке в 25 лет буду многодетной мамашей Девочки, я конечно все понимаю, дети- цветы жизни, я бы сейчас своего ни за что не отдала.....но иногда так охото отдохнуть, просто поваляться на диване как раньше, или собраться пойти в ночной клуб..эмоции и все такое....а тут трое детишек, и уже не так просто это сделать...не скучаете, ведь лучшее годы жизни уходят...
|
-
голос
+
есть такие,которые совсем не созревают,просто женщины берут и рожают!у меня подруга так родила,муж не хотел ничем жертвовать,ему все машины,отдых нужны,без заморочек...правда сейчас и ребенком она больше занимается,но думает еще и о втором...когда задержка у нее была муж чуть с ума не сошел...ее реакция - не время значит,его - пронесло
|
-
голос
+
Ogelena
у меня не трое еще,но вот как-то не скучаю я по тем самым клубам,диванам...нагулялась видимо,причем давно!а на диване мне приятней уже втроем лежать!может это странно,ноя не люблю с бабушками даже сына оставлять,потому как скучаю!и считаю,что если семья,то везде должны быть вместе,поездках,магазинах.... |
-
голос
+
Ogelena
Платишь 350/500 руб за 4 часа, оставляешь залог за шкафчик 500 руб (при выходе возвращают). Дают электронный ключ, который одевается как часики на запястье, когда тебе надо что-то в шкафчике взять/положить, подходишь и в любой момент это делаешь. На счет вечера не знаю, мы оба раза были утром, было немного людей. Справки не надо. Мечта Поэта писал(а): да ты ваще мать молодец Mango Rain писал(а): ты можно сказать перевыполнила план для своего возраста Прям засмущали Не хитрое это дело - детей-то делать Ogelena писал(а): Девочки, я конечно все понимаю, дети- цветы жизни, я бы сейчас своего ни за что не отдала.....но иногда так охото отдохнуть, просто поваляться на диване как раньше, или собраться пойти в ночной клуб..эмоции и все такое....а тут трое детишек, и уже не так просто это сделать...не скучаете, ведь лучшее годы жизни уходят... Лена, честно... очень хочется отдохнуть, но через 5-10 лет вообще никаких детей не захочется, отвыкнешь от малышей, а потом опять всё заново А сейчас они все вместе вырастут, им интереснее будет. А маман будет работать и не отвкаться на декретные отпуски Последний раз редактировалось Sharik 03 фев 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
у нас в родне есть двойняшки,причем несколько,мы тут недавно с мамой и сестрой беседовали,так они смеются,мол раз ни у кого не было,значит будут у тебя я во время первой беременности так хотела,одна беременность и сразу две ляльки,так сказать план выполнен
|
-
голос
+
Sharik писал(а): ерез 5-10 лет вообще никаких детей не захочется, отвыкнешь от малышей, а потом опять всё заново вот-вот...я тоже об этом думаю,и потом снова не хочется,и сейчас еще не сильно хочется...и когда идти за вторым А у вас уже таких заморочек нет!или за 4 пойдешь? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): или за 4 пойдешь? Нет, ни при каких условиях |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): у меня не трое еще,но вот как-то не скучаю я по тем самым клубам,диванам...нагулялась видимо,причем давно!а на диване мне приятней уже втроем лежать!может это странно,ноя не люблю с бабушками даже сына оставлять,потому как скучаю!и считаю,что если семья,то везде должны быть вместе,поездках,магазинах.... А я не помню, что бы особо гуляла, а видимо надо было...я все только помню, что училась, сначала в школе, потом в академии, потом на права и еще два дополнительных не кому не нужных диплома курсов по пол года, а потом замуж и бэбик
|
-
голос
+
Ogelena писал(а): я все только помню, что училась, сначала в школе, потом в академии, потом на права и еще два дополнительных не кому не нужных диплома курсов по пол года Потом, когда Герман подрастет, пригодится всё это в профессии |
-
голос
+
охото канешно иногда отдохнуть,но оставить некому...третьего мы если честно не планировали так скоро хотела на старости лет себе лялечку родить,а оно вот как бывает
|
-
голос
+
атлантида писал(а): Sharik писал(а): Ogelena писал(а): Да и по своим подругам могу сказать, нам уже всем по 25-26, а родили только двое, из 7 человек...и особо ни кто не стремиться, сейчас просто ценности немного поменялись... Из моих одноклассниц у нескольких есть детки, причем по одному, некоторые только замуж вышли, а я млин супер-пупер реактивная с меня тоже все в шоке в 25 лет буду многодетной мамашей На меня и раньше-то одноклассницы как на артефакт пялились, когда на встречу выпускников пришла после рождения старшей дочи. Зззавтра даже страшновастенько идти А мне всегда что в поликлинике, что на площадке, что в магазинах, один вопрос задают: а это ВСЕ ВАШИ?!!! А сколько Вам лет? И в 60% случаев комментарий: такая молодая, а уже СТОЛЬКО детей Всегда потом спрашиваю: а когда СТОЛЬКО рожать? к пенсии, чтобы потом с клюкой за ними по крышам бегать? А в 40% слышу: а когда за ПЯТЫМ? Как правило, отвечаю: никогда, муж не выживет после теста Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е). ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Ogelena
я тоже не тусовщик,может,конечно,еще работа отпечаток наложила,много с людьми общалась,ночами работала в клубах...но вот не тянет совсем! |
-
голос
+
Sharik писал(а): Лена, честно... очень хочется отдохнуть, но через 5-10 лет вообще никаких детей не захочется, отвыкнешь от малышей, а потом опять всё заново А сейчас они все вместе вырастут, им интереснее будет. А маман будет работать и не отвлекаться на декретные отпуски Я вот, что-то морально очень сильно истощилась....я аж сначала, от стресса видимо после родов до 47 кг похудела, сейчас спустя почти 1.5 года видимо по привыкла, и стала набирать вес.... У вас кстате как детки спят? Мой что-то блин постоянно по ночам вошкается, вообще выспаться не могу
|
-
голос
+
White Mouse
просто все забываю о здоровье!а молодость - это недостаток,который быстро проходит!надо все успеть! |
Страница 877 из 1292 [ Сообщений: 32290 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 20:31 -9 °C
|