2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 129 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Это точно. а когда поставить не куда.Куда деваться? В доме же все это не хранить. Коляска у родителей в кладовке стоит.Т.к малыш предпочитает слинг. Надеюсь все таки весной он в нее переберется.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
А у нас вчера первый зуб вылез
голос
+
Ваоля
+
mamo1
Поздравляю!!!!!!!!! У всех в слингах малышня передвигается? а мы его наоборот не любим |
-
голос
+
Девочки спасибо!
Танюшка87 Вы-то уже наверно во всю бегаете? |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): Она абсолютно не сургутский вариант. Я её рассматривала как летнюю и для дороги, самолетов и т.п. Но сейчас хочу такую купить, потому что климат другой, снега нет, она легкая, легко складывается и в лифт помещается Мои требования к коляске: одна ручка (желательно перекидная), глубокий кап, хорошее спальнее место. Может и есть другие модели, но я не встречала. Макларены мне внешне не нравятся и за трость 17 штук я не готова отдавать девчонки, делитесь у кого какой транспорт.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
mamo1 писал(а): У меня наоборот. Старшой спокойней чем младший. Старшего куда посади там и будит сидеть. А младший вообще не где не сидит. Даже покормить нормально не могу, вылезает из стульчика.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Ваоля
Поздравляю вас!!! А мы вдоль дивана только гоняем, но мы вас младше-догоним! А слинг у нас больше полюбился, чем коляска. А коляска у нас CAM, из люльки давно выросли, сейчас в прогулке катаемся. Мне нравится, что она проходимая очень!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Я знаю, что такое когда ребь в коляске не сидит Со старшей намучилась! Выходила с ней гулять: в одной руке она. в другой коляска А младшая-ваще другая ее куда не посади, будет сидеть себе, ехать Так что девочки, как правило, вторые дети наааамного спокойнее От это ты сейчас пошутила так да? сестра второго родила мальчишку так это ужас маленький. Спокойствием там и не пахнет а первая доча была как мышка да и сейчас тоже спокойная. А тот маленьки монстрик моя кстати тоже в коляске не всегда сидит. Тоже тащу ее на руках и коляску в зубах
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
У нас тоже радость третий зубик наконец прорезался
-
голос
+
ой, девочки...вас почитаешь и улыбаться хочется....как про нас все пишите
Деточек с достижениями! Мы тоже во всю вдоль дивана во все стороны маршируем, от кроватки к креслу перебираемся, ползаем везде где вздумается....а главное кошка! - кошку догнать и поймать за хвост это главное! И из миски её чё-нить зачерпнуть успеть, пока мама зазевалась и миску не спрятала А ещё подползет, потрется, руку или ногу возьмет типа играется и кааааак кусанёт ....аж звёздочки из глаз сыпятся ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
сова81
у нас любит так нежно раскрыв рот прислониться к щеке, вроде как поцеловать хочет.. ан нет, кааааак укусит и тоже звездочки считаем |
-
голос
+
lisa_elenka
+
пришли с поликлинники. я в смятении. прибавка всего лишь 200 грамм. девочки мы в свои 10 мес весим 8 кг (((( это наверно мало да? и еще зубья намечаются врач сказал. это уже хорошо )))
голос
+
mamo1
С первым зубом вас! Ваоля Добро пожаловать в ряды "прямоходящих-без-опоры" Танюшка87 А вас - в ряды "прямобегающих"))))) Правда, жаль, что такой ценой((( Читательница Женя, как ваш зубик там поживает?? lisa_elenka С третьим зубиком))) Насчёт кусак - я очень строго говорю "Нельзя" и отстраняю от себя на несколько секунд, "Мне больно". Помогает))) Главное, не смеяться и не жалеть. Иначе весь педагогический эффект насмарку))) сова81 Блин, кошка - это идеальная мишень! Наш с таким энтузиазмом запускает обе ручонки в шерсть и потом - дёрг! - и кошка позорно покидает поле боя с недосчитанными клочьями. Если тут же показать, что вот так гладить надо, повторяет. Но через десять минут опять дёргает. Несчастное животное уже не подходит на наше фальшиво-приятное "кис-кис" Ну, и для статистики - Саша у нас более подвижный, чем старший, но, однако, при этом и более самостоятельный. Меньше плачет, меньше старается привлечь к себе внимание, сам находит себе занятия. Я его зову, пойдем, мол, зайку в домик спать уложим. Неа - зайку в зубы и пошел ныкать под подушки. А, самое сейчас милое - это как Санька кормит всех своей ложкой. Ааа, мы валяемся с таким заинтересованным выражением лица подносит ложку и тычет ею в рот (мне ли, брату, кукле). И смотрит - едим ли. Так удивляется, когда причмокивать начинаем ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
-
голос
+
Wedmaka
я пока зуб не щупаю, боюсь... буду ждать, пока 2 недели не пройдет. пока вроде удается обойтись без грызаний-всего-подряд. сухарики размачиваем, игрушки стараюсь или тканевые давать или те, которые для задних зубиков - вытянутые как щетки зубные. lisa_elenka мы в 6, 7, 8 месяцев по 200 г прибавляли. (а в 9 - целый кг. ) нормальный у вас вес, радуйся за свои ручки и спину! ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Wedmaka
наша кошака нас тоже стороной обходит... я кошке только угрожаю эпиляцией, а сына её производит а на счет кусаний мне с дочерью всего один способ помог отучить кусаться ....укусила в ответ, правда совсем чуть-чуть, но педагогический эффект был достигнут молниеносно ◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
Девочки, все деток с достижениями и с новыми зубками
А у нас Ванечка становится сильнее и все с большей силой бьется лбом об пол когда начинает капризничать . 27 пойдем к неврологу, покажемся. Я вообще заметила, он не любит когда ему противоречишь и что-то запрещаешь. Сегодня что-то не дала ему погрызть, реакция как в замедленном кино, секунд пять лицо принимало гримасу недовольства и итоге малыш разревелся, такой трогательный, я вообще не могу |
-
голос
+
Читательница
ну да, боюсь бОльший вес моя бы спина не выдержала бы совсем. доча у меня ну очень ручная. девчонки читаю про ваших ребятишек с кошками и хохотаю в голос а ведь мы тоже решили котенка завести. в конце февраля уже забирать малыша, вот тоже думаю как моя малявка отнесется. больших котов она очень боится когда в гостях видит. у нас когда был кот то мы отдали его малышке еще 3х месяцев не было. а терь вот думу думаю, но и котенка очень хочу я без них жить не могу
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
Страница 129 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 22:45 -12 °C
|