2011, весна. Весенние малыши и малышки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 128 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
-
0 : 5
+
Весна подходит к концу, а весенние детки еще вместе не собрались . Давайте обсуждать развитие наших деток да и вообще нашу мамскую жизнь , очень уж хочется познакомится с нашими ровесниками
Вот дошли ручки до нашей таблички малышей Развернуть/свернуть25.01 сынуля Белка-мама март сыночек Violetta 02.03 Влад надюшок 05.03 Арсений sarko 06.03 Александр Nastysya 12.03 Анжелика Танюшка87 12.03 Майя Маечка 13.03 Василина Ваоля 14.03 сынок &_счастливая_& 15.03 АДЕЛИНА кис-кис 15.03 Аркадий лёлик 15.03 Динислам sem.zilya 16.03 Сашик Wedmaka 17.03 Алисёнок tanuamanua 18.03 Мишутка Наталья Набиева 19.03 Ванечка Амели 21.03 Настенька люсинда 23.03 Варя Инфузория 24.03 Дианочка шмалёнок 25.03 Алиночка maya67 25.03 Данил KIRYA 26.03 Алиса lisa_elenka 28.03 Ульяна Николаевна 31.03 Принцесска Решка 03.04 Котёночек criticism 05.04 Анастасия Gjulia 06.04 Вовчик Tanusik 06.04 Настя Ленуська 08.04 Полиночка Не_подарок 10.04 Марк Наталья Тамазовна 10.04 Анна Пескарик 11.04 Никитка alexandra-korneva 11.04 Дмитрий Lussa 12.04 Валюша Читательница 13.04 Марк ХлоЯ 18.04 Александр skay 23.04 Никифор темная лошадка 27.04 Матвей cherry lady 27.04 Матвейка Sham 28.04 Марьюшка ОКСИ1987 29.04 Александр Танечкина 30.04 Ярослав Альбина_Брю 03.05 Дашенька Margarita 03.05 Мишанька С_О-Хара 06.05 Мишутка Сова81 07.05 Сёмочка Барса 12.05 Тимофей mamo1 13.05 Артём lill 13.05 Ева toanetta 14.05 Семён mawenka1 15.05 Вовочка KonFetka_29 15.05 Вовочка Лёлечка 17.05 доченька Sevgili 24.05 Ева-Ангелина Rosik-86 27.05 Элина Эльмира cвернуть наверх
Девочки, огромная просьба - кого забыла или не знала, кто хочет все-таки видеть имя своего малыша в списке и дату напишите мне в форуме или лучше в ЛС Обсуждаем наши прошедшие и будущие встречи в этой теме viewtopic.php?f=42&t=9246 Последний раз редактировалось Ssveto4ek 28 фев 2013, 11:11, всего редактировалось 35 раз(а). |
-
голос
+
Девочки, ну пусть уже только радостью будет наше материнство! Как деток и мам жалко... (((
Читательница, пусть у Валюши все заживет скорее. Какие же нежные детки у нас Лёлечка грудь береги всегда! Меня лактостаз очень мучил с Темой и всегда одна грудь. Простудила в машине - дверь открывали когда кормила, и передавливала во сне - первый раз бретельку не сняла и грудь вытащила, а второй раз на животе спала... И не бойся пить парацетамол, не мучай себя. Я как вспомню!.. брррр.... Про плачь, я вчера сильно испугалась... так получилось, что днем второй сон сын не поспал толком, а легли в 10 вечера... и как мы плакали! Ползет, отталкивает меня, плачет и при этом спит!!! Перевозбудился, малявочка... И еще, Оля, спасибо за стихотворение. Про нас прямо. Найду время тоже порадую вас, только набрать его надо))) Последний раз редактировалось KIRYA 23 янв 2012, 06:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Я тоже про зубы подумала, да и сопли без причины
Зато вчера так накупались с папой классно... может и перевозбудился
музыыыыык =Р
Вот так мы купались =D
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
-
голос
+
lisa_elenka
У нас вообще ещё нет зубов Все десенки рыхлые, прям белые полосы по краю, а прорезаться никак не могут Gjulia писал(а): Вот такую хочу до "немогу" http://www.baby-steps.ru/shop/1222.html ... MTk3Mjc1Ow Ещё http://www.baby-steps.ru/shop/955.html нравится, но она в лифт мой не войдёт, а я в принципе только по этой причине и коляской новой заморочилась. Да и тяжёлая она 11 кг. [цензура], маньяк я колясочный
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
сова81 писал(а): девочки, вот и наш черед орать ночью, видимо пришел Сегодня всю ночь с периодичностью полчаса-час орал и даже титю брать отказывался ... и самое что странное без видимой причины .Я то вроде ничё, а вот мужа мой с утра на работу вообще неспавши пошел . Кто-нить разобрался чё они оруть все признаки на зубки. моя тоже когда зубки режуться кричит полночи и есть отказывается. помогает только холисал намазать десна и водички попить.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Танечкина
Девочки ,все заразили, я сама маньяк по коляскам еще тот, вроде не нужно, я так хочется, буду счас по сайтам летнюю выбирать, я как коляски просматриваю, как-будто себе персональную машину выбираю |
-
голос
+
раз все свои мечталки пишут, то и я расскажу, что мечтала о такой коляске всю беременность, даже деньги на нее были, но жаба меня задушила
+
хочу поделиться нашим способом от ночного плача "на зубы" - даю пососать кубик льда. в своей руке держу. она облизнет и отпускает, потом опять... может почти весь кусочек ссосать. делала уже 3 раза. вычитала у Сирзов. успокаивает хорошо. удобнее ыигурные кусочки льда, у кого есть, вытянутой формы.
+
Амели
А летняя трость у Бамбарейд Флайт Я даже СП по ним нашла, там она 9550 стоит Лёлечка Ага, жаба это такая штука Но вот я не могу соотнести все же цену в полтиник за каляску Стокке или Бугабу Московские сайты почитаю, так у них там в автопарке и Бугабу, и Хараны, и Стокки со всякими аксессуарами
|
-
голос
+
Читательница
+
Танечкина
+
Лёлечка
цена особенно привлекательная |
-
голос
+
Девочки, кидайте ссылки на все коляски
тоже повыбираю :) |
-
голос
+
|
-
голос
+
Лёлечка писал(а): мы не заболели. по чуть-чуть же даю облизнуть. да и Сирзам я доверяю. ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? |
-
голос
+
Читательница
+
Танечкина писал(а): а мне не очень понравились, трехколеска еще ничего... ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
-
голос
+
у меня коляска Mutsy, уже на прогулку пересели. очень довольна маневренностью и легкостью коляски
+
Ну ничего себе цены на коляски . Меня "жаба задавит" . Предствляю... купить моей за 80 т.р. и поездить всего пару раз, как это у нас было (не любила моя кататься до 7 мес.), а потом поставить в уголок. Тем более вряд ли кто-то купит за такую цену, даже за 40 т.р.
Ну а в целом коляски конечно , особенно необычна у которой люлька поднимается выше и становится лицом к маме, по-моему ссылочка Лёлечки. Посмотрела видео, я тоже хочуууу такуюююю Читательница, прикольно, там даже качелю можно сделать... |
-
голос
+
Читательница
Жень, клевая коляска!! Я тоже колясочный, саночный, велосипедный. машинный маньяк У нас: 2 коляски, санки, 3 велосипеда, снегокаты и еще электромобиль, ну еще конечно куча коньков, и роликовых и фигурных. И вас это тоже ждет Благо, гараж есть, куда эт все можно поставить |
-
голос
+
Девочки, и у нас свершилось!!! Моя уже комнату проходит всю сама
|
-
голос
+
Ваоля
Ух ты, какие вы молодцы , а мы с стульчиком тож всю комнату проходим |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, и у нас свершилось!!! Моя уже комнату проходит всю сама Вот это да, поздравляю !!! На следующей встрече гонять уже будете . |
-
голос
+
Я знаю, что такое когда ребь в коляске не сидит Со старшей намучилась! Выходила с ней гулять: в одной руке она. в другой коляска
А младшая-ваще другая ее куда не посади, будет сидеть себе, ехать Так что девочки, как правило, вторые дети наааамного спокойнее |
-
голос
+
Ваоля писал(а): А младшая-ваще другая ее куда не посади, будет сидеть себе, ехать Так что девочки, как правило, вторые дети наааамного спокойнее У меня наоборот. Старшой спокойней чем младший. Старшего куда посади там и будит сидеть. А младший вообще не где не сидит. Даже покормить нормально не могу, вылезает из стульчика.
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
Страница 128 из 981 [ Сообщений: 24505 ] • Оценка темы:
03 фев 2025, 22:56 -12 °C
|