Страница 139 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

Новое сообщение17 июн 2016, 14:09   №3451  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 17.06.2016 17:45
Лен3чик писал(а):
источник: 17.06.2016 17:41
Латифа писал(а):
источник: 17.06.2016 9:34
Все кто хочет физ нагрузку срочно на лесенки :D особенно к пляжу которые ведут

Мы ещё помимо этого на трени ходим, уже ноги накачали :D

Куда ходите?
Мы на третий этаж пешком ходим. Очень редко на лифте.

Мы на 7ом живем и в тренажерку ходим, и по лесенкам на пляж, ноги здоровенные уже :D
Новое сообщение17 июн 2016, 15:45   №3452  
-
1 : 0
+
Девочки, напишите пожалуйста про кормёжку. В Нефтянике у люксовых номеров помню питание разнообразнее было, чем у обычных. А как в Лермонтово?
Новое сообщение17 июн 2016, 16:44   №3453  
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ писал(а):
источник: 17.06.2016 21:45
Девочки, напишите пожалуйста про кормёжку. В Нефтянике у люксовых номеров помню питание разнообразнее было, чем у обычных. А как в Лермонтово?

Не знаю где как кормят, но я выкатываюсь из столовой, аж дышать не могу. При том что я в принципе пожрать люблю,но даже я всего осилить не могу. И это еще у нас с младшей (почти 3 ей) один стол на двоих. Обожраться и умереть. Старшие дети на удивление все едят. Я очень надеялась пару кг оставить тут. Щас думаю привезу лишних еще.
Новое сообщение17 июн 2016, 16:46   №3454  
-
0 : 1
+
А еще тут нет окулиста. Я очень рассчитывала проверить детям зрение. В нефтянике ке в прошлом году нас и проверили и лечение назначили. Так что кто едет в нефтяник в детьми - рекомендую.
Новое сообщение18 июн 2016, 06:16   №3455  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ Мы в люксовом номере, питание,мне кажется одинаковое у всех. Во всяком случае, когда проходим мимо других залов,на столах накрыто также как у нас и салаты такиеже. Заказное меню,я думаю одинаковое тоже.
Обслуживание очень быстрое! Кормят вкусно, запеканки творожные очень классные. Котлетки мягкие. Только макароны не нравятся, жуткие,разваренные :no: Не заказываем их.

В Нефтянике два года назад были в 4 корпусе, питание было в две смены %) и второе блюдо всегда ждать приходилось. Однажды почти час :-( жаловались все в зале на обслуживание.
Новое сообщение18 июн 2016, 17:55   №3456  
-
голос
+
mozaika

А как Вам пляж? Народу очень много?
Новое сообщение18 июн 2016, 18:30   №3457  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Пляж плохой, штормило,грязно поэтому-палки,ветки,мусор. Я не купаюсь, в море тоже палки-ветки. Муж со старшими купался два раза за неделю. Народу много,кто с детьми, стараются на пляже у воды разместиться , друг друга притесняют.
Новое сообщение19 июн 2016, 11:38   №3458  
-
1 : 0
+
Правда что в Лермонтово для сторонних отдыхающих вход на пляж доступный но платный ? Дядечка сидит около железных дверей и продает билеты ? Никто не замечал ? Самим места мало а тут и плюс другие. Пожалуюсь я наверное в БЦ.
Новое сообщение19 июн 2016, 11:51   №3459  
-
голос
+
Змейка
несколько лет назад в ЮН путевки продавали направо и налево разные фирмы по всей России, в инете было много предложений
так что все может быть
Новое сообщение19 июн 2016, 13:56   №3460  
-
голос
+
Сколько едет автобус из НС до аэропорта?
Автобусы формируют только к вечернему прямому рейсу на Сургут и Москву который 20:50 (оба Ютэйр) или ещё могут отправить на московский, что в 14:30 вылетает?
Новое сообщение19 июн 2016, 14:01   №3461  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник: 19.06.2016 19:56
Сколько едет автобус из НС до аэропорта?
Автобусы формируют только к вечернему прямому рейсу на Сургут и Москву который 20:50, или ещё могут отправить на московский, что в 14:30 вылетает?

Кать мы в прошлом году уезжали часа в 3, но нас в 8 утра выперли из номера. Приехали часов в семь. Щас в Лермонтово висит объявление что из за пробок автобус с 16.30 перенесли на 11.30. Но тут расчетный час 10.00, поэтому так даже удобнее. Я думала, что автобус будет вечером и что опять прийдется полдня млоняться с детьми, поэтому взяла через мск, уедем ночью. Но ехать в автобусе в самое пекло в 11.30 это капец, хотя в прошлом году мы ехали очень долго, часа два стояли в пробке возле джубги, часа четыре ехали. В этом году дорогу ремонтируют возле дефановки, стоит регулировщик, так что пробка вполне может быть в обе стороны.
Новое сообщение19 июн 2016, 14:30   №3462  
-
голос
+
Да у нас вопрос с обратными билетами на Москву, на какое время их брать... Хотели ютэйром в 14:30 вылет, но походу рано очень, можно не успеть. След. рейс ютэйром только в 20:50, но это поздно в Москве будем(((ещё добираться до места.
Ещё ест вариант Аэрофлота, 15:45, 18:05,19:20
Но если к московским рейсам спецом не везут и не будет народу, не останемся вообще без автобуса?(((
Новое сообщение19 июн 2016, 14:32   №3463  
-
2 : 0
+
Вот созрел вопрос в связи с тем, что отправление перенесли на 11:30 из Лермонтово в аэропорт, чем заняться до отлёта с детьми там?

Последний раз редактировалось Лен3чик 19 июн 2016, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 июн 2016, 15:01   №3464  
-
голос
+
Лен3чик писал(а):
источник: 19.06.2016 20:32
Вот созрел вопрос в связи с тем, что отправление перенесли на 11:30 из Лермонтово в аэропорт, чем заняться до отлёта с детьми там?

В оз мол канеш сгонять :-)

Кать вы можете уехать автобусом, который встречает сургутский рейс в 8 утра, он часа в 3-4 выезжает.
Новое сообщение19 июн 2016, 15:22   №3465  
-
голос
+
Вредина
Это что за зверь такой :D ? Можно поподробнее, пожалуйста, где это?

Последний раз редактировалось Лен3чик 19 июн 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение19 июн 2016, 16:17   №3466  
-
голос
+
Лен3чик писал(а):
источник: 19.06.2016 21:22
Вредина
Это что за зверь такой :D ? Можно поподробнее, пожалуйста, где это?

Это в Краснодаре типа нашей ауры сити мола. Ток больше. Туда даже детей с юного нефтяника возят на какие то развлекаловки. А ну кстати этот вариант я рассматривала для себя в прошлом году, у нас мало времени оставалось. А если времени много, у них есть забыла как называется какой то остров, там прям парк развлечений. Щас Татьяна расскажет.
Новое сообщение20 июн 2016, 04:04   №3467  
-
голос
+
Девочки, интересуют еще процедуры, куда стоит походить самим и детям?Как массаж делают? И как вам анимация?
Новое сообщение20 июн 2016, 05:03   №3468  
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Массаж из 3 детей назначен лишь одному и то символически- только кисти и предплечья и 5раз всего. Остальным механический -гидро на водной кровали и эпс-стопа (шариками). Младшая ходит на ЛФК-нравится, хорошо ведут *THUMBS UP*
В спелео были 3 раза,жалуются на нашу семью, что шепчемся и скрипим. А люди туда приходят спать. Если будете ходить, просите время сразу после обеда, тогда будет шанс,что хоть кто-то из детей поспит и не будет шуметь.
Я хожу на детензор и гидро -массаж на кровати,хорошая возможность побыть в тишине,отдохнуть в одиночестве. :-)

Анимация нравится, приехала аниматор Людмила,стало вообще замечательно. Внимательны к малышам,задорны, работают с энтузиазмом.
Новое сообщение20 июн 2016, 05:11   №3469  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:19 июн 2016, 21:17 №3466
А если времени много, у них есть забыла как называется какой то остров, там прям парк развлечений.

Солнечный остров. Офигенное место. Там есть уголок с динозаврами, зоопарк, аттракционы. С аэропорта добрать очень легко на автобусе или троллейбусе. Мы ради него в этом году в Краснодаре задерживаемся на 2 дня.
Новое сообщение20 июн 2016, 06:03   №3470  
-
голос
+
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в Нефтянике можно вместе с кроваткой попросить горшок для малыша?
Новое сообщение20 июн 2016, 06:58   №3471  
-
2 : 1
+
В Оz Moll рекомендую сдать детей в #minopolisoz или сайт их http://minopolisoz.ru/. Чудесное место для детворы. Для малышни есть какие-то аттракционы, а подросших детей можно сдать туда часа на 3 и отправиться на шопинг или просто кофе выпить в тишине :D В конце года возили класс сына туда, дети вышли в поросячем восторге, многие там уже были не один раз, но каждый раз можно осваивать новую профессию и получать новые впечатления.
Солнечный остров тоже классное время провождение. Расписание, цены и картинки так же можно глянуть на их сайте. На всяких скидочных сайтах иногда и скидки на зоопарк бывают.
Но в такую жару как сегодня меня точно в парк не загонишь *ROFL*
Новое сообщение20 июн 2016, 09:46   №3472  
-
голос
+
Девочки, может уже спрашивали, не нашла, у кого детки сейчас отдыхают в ЮН с какими симками поехали? Как связь?
У нас теле2 вот думаю, может стоит сходить мтс обзавестись
Новое сообщение20 июн 2016, 09:56   №3473  
-
голос
+
злая Я
Теле 2 всегда в Краснодарском крае хорошо ловило, мои МТС и Мегафон постоянно пропадали и телефон перерегистрировался в Теле2, замучалась настраивать, чтобы за роуминг не платить. Но конкретно в лагере - не была.
Новое сообщение20 июн 2016, 10:19   №3474  
-
голос
+
злая Я
Нам дали памятку, где указано, что на территории лагеря хорошо ловит МТС. По факту узнаем 22 июня. :-)
Новое сообщение20 июн 2016, 12:40   №3475  
-
голос
+
Подскажите пожалуйста путевка начинается 8.07 в НС, 18 ДНЕЙ. На какое число брать обратные билеты?

Последний раз редактировалось violet_84 20 июн 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 139 из 186  [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

31 янв 2025, 03:24  -24 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино