Отдых от СНГ
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 139 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вредина писал(а): Лен3чик писал(а): Латифа писал(а): Все кто хочет физ нагрузку срочно на лесенки особенно к пляжу которые ведут Мы ещё помимо этого на трени ходим, уже ноги накачали Куда ходите? Мы на третий этаж пешком ходим. Очень редко на лифте. Мы на 7ом живем и в тренажерку ходим, и по лесенкам на пляж, ноги здоровенные уже |
-
0 : 1
+
ШАЛУНьЯ писал(а): Девочки, напишите пожалуйста про кормёжку. В Нефтянике у люксовых номеров помню питание разнообразнее было, чем у обычных. А как в Лермонтово? Не знаю где как кормят, но я выкатываюсь из столовой, аж дышать не могу. При том что я в принципе пожрать люблю,но даже я всего осилить не могу. И это еще у нас с младшей (почти 3 ей) один стол на двоих. Обожраться и умереть. Старшие дети на удивление все едят. Я очень надеялась пару кг оставить тут. Щас думаю привезу лишних еще. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
А еще тут нет окулиста. Я очень рассчитывала проверить детям зрение. В нефтянике ке в прошлом году нас и проверили и лечение назначили. Так что кто едет в нефтяник в детьми - рекомендую.
+
ШАЛУНьЯ Мы в люксовом номере, питание,мне кажется одинаковое у всех. Во всяком случае, когда проходим мимо других залов,на столах накрыто также как у нас и салаты такиеже. Заказное меню,я думаю одинаковое тоже.
Обслуживание очень быстрое! Кормят вкусно, запеканки творожные очень классные. Котлетки мягкие. Только макароны не нравятся, жуткие,разваренные Не заказываем их. В Нефтянике два года назад были в 4 корпусе, питание было в две смены и второе блюдо всегда ждать приходилось. Однажды почти час жаловались все в зале на обслуживание. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Пляж плохой, штормило,грязно поэтому-палки,ветки,мусор. Я не купаюсь, в море тоже палки-ветки. Муж со старшими купался два раза за неделю. Народу много,кто с детьми, стараются на пляже у воды разместиться , друг друга притесняют. |
-
1 : 0
+
Правда что в Лермонтово для сторонних отдыхающих вход на пляж доступный но платный ? Дядечка сидит около железных дверей и продает билеты ? Никто не замечал ? Самим места мало а тут и плюс другие. Пожалуюсь я наверное в БЦ.
|
-
голос
+
Змейка
несколько лет назад в ЮН путевки продавали направо и налево разные фирмы по всей России, в инете было много предложений так что все может быть |
-
голос
+
Сколько едет автобус из НС до аэропорта?
Автобусы формируют только к вечернему прямому рейсу на Сургут и Москву который 20:50 (оба Ютэйр) или ещё могут отправить на московский, что в 14:30 вылетает? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Сколько едет автобус из НС до аэропорта? Автобусы формируют только к вечернему прямому рейсу на Сургут и Москву который 20:50, или ещё могут отправить на московский, что в 14:30 вылетает? Кать мы в прошлом году уезжали часа в 3, но нас в 8 утра выперли из номера. Приехали часов в семь. Щас в Лермонтово висит объявление что из за пробок автобус с 16.30 перенесли на 11.30. Но тут расчетный час 10.00, поэтому так даже удобнее. Я думала, что автобус будет вечером и что опять прийдется полдня млоняться с детьми, поэтому взяла через мск, уедем ночью. Но ехать в автобусе в самое пекло в 11.30 это капец, хотя в прошлом году мы ехали очень долго, часа два стояли в пробке возле джубги, часа четыре ехали. В этом году дорогу ремонтируют возле дефановки, стоит регулировщик, так что пробка вполне может быть в обе стороны. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Да у нас вопрос с обратными билетами на Москву, на какое время их брать... Хотели ютэйром в 14:30 вылет, но походу рано очень, можно не успеть. След. рейс ютэйром только в 20:50, но это поздно в Москве будем(((ещё добираться до места.
Ещё ест вариант Аэрофлота, 15:45, 18:05,19:20 Но если к московским рейсам спецом не везут и не будет народу, не останемся вообще без автобуса?((( ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Вот созрел вопрос в связи с тем, что отправление перенесли на 11:30 из Лермонтово в аэропорт, чем заняться до отлёта с детьми там? В оз мол канеш сгонять Кать вы можете уехать автобусом, который встречает сургутский рейс в 8 утра, он часа в 3-4 выезжает. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Лен3чик писал(а): Это в Краснодаре типа нашей ауры сити мола. Ток больше. Туда даже детей с юного нефтяника возят на какие то развлекаловки. А ну кстати этот вариант я рассматривала для себя в прошлом году, у нас мало времени оставалось. А если времени много, у них есть забыла как называется какой то остров, там прям парк развлечений. Щас Татьяна расскажет. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ
Массаж из 3 детей назначен лишь одному и то символически- только кисти и предплечья и 5раз всего. Остальным механический -гидро на водной кровали и эпс-стопа (шариками). Младшая ходит на ЛФК-нравится, хорошо ведут В спелео были 3 раза,жалуются на нашу семью, что шепчемся и скрипим. А люди туда приходят спать. Если будете ходить, просите время сразу после обеда, тогда будет шанс,что хоть кто-то из детей поспит и не будет шуметь. Я хожу на детензор и гидро -массаж на кровати,хорошая возможность побыть в тишине,отдохнуть в одиночестве. Анимация нравится, приехала аниматор Людмила,стало вообще замечательно. Внимательны к малышам,задорны, работают с энтузиазмом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): А если времени много, у них есть забыла как называется какой то остров, там прям парк развлечений. Солнечный остров. Офигенное место. Там есть уголок с динозаврами, зоопарк, аттракционы. С аэропорта добрать очень легко на автобусе или троллейбусе. Мы ради него в этом году в Краснодаре задерживаемся на 2 дня. |
-
голос
+
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в Нефтянике можно вместе с кроваткой попросить горшок для малыша?
|
-
2 : 1
+
В Оz Moll рекомендую сдать детей в #minopolisoz или сайт их http://minopolisoz.ru/. Чудесное место для детворы. Для малышни есть какие-то аттракционы, а подросших детей можно сдать туда часа на 3 и отправиться на шопинг или просто кофе выпить в тишине В конце года возили класс сына туда, дети вышли в поросячем восторге, многие там уже были не один раз, но каждый раз можно осваивать новую профессию и получать новые впечатления.
Солнечный остров тоже классное время провождение. Расписание, цены и картинки так же можно глянуть на их сайте. На всяких скидочных сайтах иногда и скидки на зоопарк бывают. Но в такую жару как сегодня меня точно в парк не загонишь
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Девочки, может уже спрашивали, не нашла, у кого детки сейчас отдыхают в ЮН с какими симками поехали? Как связь?
У нас теле2 вот думаю, может стоит сходить мтс обзавестись |
-
голос
+
злая Я
Теле 2 всегда в Краснодарском крае хорошо ловило, мои МТС и Мегафон постоянно пропадали и телефон перерегистрировался в Теле2, замучалась настраивать, чтобы за роуминг не платить. Но конкретно в лагере - не была.
Девять вещей следует держать в тайне: возраст, богатство, щель в доме, молитву, состав лекарства, любовную связь, подарок, почет и бесчестье
|
-
голос
+
злая Я
-
голос
+
Подскажите пожалуйста путевка начинается 8.07 в НС, 18 ДНЕЙ. На какое число брать обратные билеты?
Последний раз редактировалось violet_84 20 июн 2016, 18:00, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 139 из 186 [ Сообщений: 4628 ] • Оценка темы:
31 янв 2025, 03:16 -24 °C
|