Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Настёна писал(а): ты все рекорды бьешь ![]() 12 серия уже есть, а 13- в феврале выходит МамаШкодника писал(а): Настёна писал(а): В таких фильмах не бывает плохого любовного конца, в заключении Елена останется с Деймоном. А Стефан погибнет защищая Елену и брата от этого злодея гибрида. Вот точняк так будет 5\1 в пользу елена+дейман злая ты, такой печальный конец степке пророчишь ![]() ![]() Настёна писал(а): ты пока первые 2 сез. посмотри, зачем тратить время на сон ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ну да, сюжет не особо интелектуальный, но есть у этого сериала и свои преимущества ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): злая ты, такой печальный конец степке пророчишь ![]() ![]() Настёна писал(а): Да не злая, а реалистка ![]() Ну не бывает так, чтоб все закончилось и все живы остались. Кто то из них все таки умрет, кстати возможно и Деймон, но врядли ![]() И в душе Елена уже понимает, что любит то она Деймона, а со Стефаном по привычке. Мне это все так видиться ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): здесь вся любовь закручена вокруг Елены и Деймона, поэтому Стефан лишний. ну вот, кстати,ты так говоришь исключительно потому, что первые сезоны не смотрела. там ленка с дэем воевала постоянно, он был другой - плохой, и людей убивал. а со стефом у них все отлично было. до конца второго сезона. но, в принципе, возможен и такой исход. я, вообще-то, тоже за деймона ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну да, сюжет не особо интелектуальный, но есть у этого сериала и свои преимущества не, ну я бы не сказала, что капец какой дебильный сериал мне как раз сюжет наверно и нравится хотя я сказки не люблю съемки тоже нравятся но начала смотреть исключительно ради того, чтоб посмотреть на актеров, от которых все так тащатся вот это канеш преувеличено ![]() особенно меня раздражает как деймон моргает - как в людях в черном инопланетяне ![]() ![]() кароч, я с каждой серией гадаю. че у него с глазами и со шкурой на щеках ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Какие? А то я-то смотрю, но не понимаю зачем? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): блин, ну если ты сама не знаешь- зачем, то тут мне , наверное, сказать нечего ![]() ![]() ![]() мне, например, очень нравится деймон ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
нет, ну это че за [цензура] то такая
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Вот смотри, еще и понравиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так девушки, быстро объясните мне, че за фигня. Щас наткнулась на ролик в инете, типа вырезка из сериала. У Елены и Деймона интим был?
![]() |
-
голос
+
Настёна
НАстя, Ленка является двойником вампира Катька (кэтрин по фильму).. А во времена своей юность дей очень любил Катю, вот интимчик был у дея с Катюхой Частенько Катью от Ленки отличают прическа (Катька с накрученными влосами , Ленка с прямыми) |
![]() |
-
голос
+
Настёна
иди смотри первые сезоны,а то ты не в теме совсем ![]() ![]() Причем в фильме все закручено на истории первородных вампиров....Хто они? ![]() Kosha писал(а): ,и сомерхолдер именно в этой роли. в других его фильмах ниче особенного в нем не нахожу ![]() как не печально,но это так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): в 1864 ![]() капец, я смотрю эту [цензура] ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): У меня первые пару сезонов такие же мысли были, потом ниче втянулась ![]() Хотя после окончания просмотра захотелось чего-то другого..позаумней ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитата: капец, я смотрю эту [цензура] йаду мне А мне муж сказал,что мне лечится уже надо,с этими сериалами. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пипец. Завтра опять придеться к подружке ехать качать 1 и 2 сезон
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): источник:22 янв 2012, 19:46 №558 ,и сомерхолдер именно в этой роли. в других его фильмах ниче особенного в нем не нахожу как не печально,но это так причем, один в один было и с патиссоном - эдвардом ![]() Klein ну что, настоящая кровь на очереди? как раз до следующей серии дневников время свободное есть ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Klein ну что, настоящая кровь на очереди? как раз до следующей серии дневников время свободное есть ![]() нее,я Визитеров смотрю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() |
-
голос
+
Kosha
2 сезона,статус фильма -закончен ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): ![]() ![]() ![]()
|
![]() |