Вампиров любите?:-)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 22 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
-
голос
+
МамаШкодника
-
голос
+
МамаШкодника
-
голос
+
Настёна
на нём надо зарегистрироваться.Потом выбрать фильм,сезон и ниже будут варианты,как скачать фильм. |
-
голос
+
Настёна
-
голос
+
Девочки, повелась я как дура на ваших вампиров. Смотрю щас про щекана дэймона объясните мне, че они все осматривают дверной проем? вампиры от столяров произошли што ле? и почему дэймон так странно моргает, у него линзы просроченые? не кидайтесь тапками, можете коротенько сюжет рассказать, чтоб я не тратила время еще на 2 сезона
+
Вредина
Цитата: объясните мне, че они все осматривают дверной проем вампиры не могут войти в чужой дом без приглашения.Цитата: почему дэймон так странно моргает, у него линзы просроченые про это ничего не могу сказать. Про сюжет можно посмотреть здесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B0%D0%BB) Последний раз редактировалось МамаШкодника 20 янв 2012, 17:25, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Настёна писал(а): Девочки, скажите где вы этих вампиров качаете? Дайте ссылку срочно пожалуйста, пока я у подружки с супер скоростным интернетом, скачаю заодно http://lostfilm.tv/browse.php?cat=114 |
-
голос
+
Ну что "маньяки", уже скачали и смотрите?
|
-
голос
+
Оса
скачала ещё утром.Малого спать уложу.И начну просмотр |
-
голос
+
МамаШкодника
А я уже посмотрела Ну что, кто-то еще сомневается, что Еленка со Стефанчиком снова будет? Да серия класс - хоть какая-то движуха! |
-
голос
+
Оса
я всё ещё не посмотрела а уже "намёки" пошли на новую серию. |
-
голос
+
МамаШкодника
закрывай деткино и чеши смотреть |
-
голос
+
Оса
всё я пошла,как раз малой уснул,муж на работу уехал. Тишина.Благодать |
-
голос
+
Оса писал(а): не в том направлении Оса писал(а): Ну что, кто-то еще сомневается, что Еленка со Стефанчиком снова будет? да уж, "а тут - бац,и вторая смена " ну, как минимум, мучиться с выбором будет долго- ни с тем, ни с тем. и дэймана будет отпинывать..а стефан щас сам от нее на расстоянии будет держаться.а потом что-то произойдет - и .... хз, чем (или -с кем) это закончится (вот такая глубокая мысля ). ну я, если честно, конечно разочарована, хотя и так понятно было, что все примерно так и будет развиваться. пошла я спойлера искать, короче.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): пошла я спойлера искать, короче. я нашла,но не читала.13 серия:«Воскрешая мертвецов» Шериф Форбс доносит некоторые тревожные новости до Аларика и Елены об оружии, используемом в недавнем убийстве. В набирающих обороты поисках братьев Сальваторе способа убить Клауса Стэфан обращается к Бонни и Эбби, в то время как Дэймон обращается к старому знакомому за помощью в исполнении тщательно продуманного плана. Имея собственный план, Клаус устраивает странный обед, где он показывает другую историю сильного прошлого своей семьи, пока неожиданный гость не завершает вечеринку. Тем временем Кэролайн становится убитой горем, когда ей не удается остановить разворачивающуюся трагедию. 14 серия:«Опасные Cвязи» Елена очень удивлена, получив приглашение на официальный бал, а когда Дэймон и Стэфан узнают, что вечеринка будет проходить в недавно отремонтированном особняке Клауса, они оба настаивают на своем участии в событие. Кэролайн и Мэтт тоже получают приглашения на бал от неожиданных поклонников. На элегантной вечеринке Елена узнает о страшном плане, который может привести к многочисленным жертвам, и она должна решить, кому она может доверить новую информацию. Кэролайн обнаруживает сторону Клауса, о которой никто и не подозревал. Наконец, после вечера насилия и несбывшихся надежд, Дэймон находит новый способ справиться с ситуацией. потом посмортю,ожидание волнует |
-
голос
+
МамаШкодника
-
голос
+
Зоя
-
голос
+
будет двухнедельный перерыв.Потом 2 февраля в США выйдет новая серия,а у нас 4 февраля(перевод).
|
-
голос
+
Зоя писал(а): мне он вообще нравится как актер,весь такой благородный Что касается последующих серий... Цитата: Сериал The Vampire Diaries («Дневники вампира») посетит личность, хорошая знакомая всем поклонникам сериалов. Как сообщает ресурс TVLine, звезда шоу Smallville («Тайны Смолвилля»), Кэссиди Фриман получила в «ДВ» некую интригующую и загадочную роль. Фриман (aka Тесс Мерсер из Smallville) появится в 16-м эпизоде третьего сезона «Дневников вампира» как Сейдж, «сексуальная и бесстрашная обладательница дьявольской улыбки». Сначала Сейдж покажут в декорациях 1912 года, где она очарует обоих братьев Сальваторе и всю семью древних, а затем, возможно, еще вернется в других эпизодах. |
-
голос
+
Короче, девочки. посмотрела я вампиров этих, спать в 9 утра легла
Прикол в том, что я скачала оказывается только 3 сезон 11 серий. Как бы мне теперь все сначала посмотреть И вот закончив свой просмотр на 11 серии, я поняла, какой будет конец. В таких фильмах не бывает плохого любовного конца, в заключении Елена останется с Деймоном. А Стефан погибнет защищая Елену и брата от этого злодея гибрида. Вот точняк так будет Так, а теперь расскажите мне на какой серии сейчас все остановилось? На 12? И как часто они выходят. Теперь мне досмотреть охота.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
ты начала что ли с третьего сезона смотреть? какая умная женщина а я блин все первый домучиваю....меня уже от обоих деймонов тошнит ну такая чухня капец девочки, расскажите чем все закончится, а то мне уже кошмары снятся по ночам ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Страница 22 из 97 [ Сообщений: 2408 ] • Оценка темы:
30 янв 2025, 23:13 -24 °C
|