Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга писал(а): если не ошибаюсь, то июньское-это июньское, это когда майское распределение получило места и кто-то возможно отказался, уехал и т.п. тогда остаются невостребованные места и их относят в июньское распределение, но в верхнем посте еще указано, что это коррекционные сады ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а): lelya Я думаю тут как раз все просто ![]() ![]() Было объявление с просьбой явиться до 1.04 в Удоу и подтвердить льготу, уточнить/скорректировать данные, если планируете пойти в сад в 2016г. |
![]() |
-
голос
+
девочки распределение прошло. как сейчас можно посмотреть какие мы сейчас на очереди в садик?
|
![]() |
-
голос
+
тетямотя писал(а): Таяна писал(а): Лягуха Путешественница, полностью с вами согласна, дали план сократить расходы окружные. Хотя ДДУ обьясняли это тем что первые этажи должны быть заняты этими группами 2-3 (в этом году видимо уже не должны). Рождаемость не падает, сады новые открывают, но и старых полно, несколько каждый год на кап ремонт закрывают, откуда бы взялись места снова такое количество групп набирать 2-3 года? нам 2.5 года, написано было в личном кабинете что мы в группу 3-4 идем ![]() у нас тоже было в личном кабинете 3-4, а вчера на собрании спросила, сказали мы попадаем в группу с 2-3, нам сейчас 2,7 |
![]() |
-
голос
+
lenchik1112
а это какой сад? нам тоже 2,7 и у нас написано было 3-4 группа. и заведующая куда я ходила на перевод писать заявление сказала что группа 2-3 это все дети 2014 года. а 2013 года это 3-4. |
![]() |
-
голос
+
alya-alya писал(а): в мае 2016г. 10 тысячные. ничего не понимаю ![]() не может быть. вы где-то 2***. мы мартовские 2014, мы 19**
Последний раз редактировалось Лисёнок_Сургут 06 май 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): alya-alya писал(а): в мае 2016г. 10 тысячные. ничего не понимаю ![]() не может быть. вы где-то 2***. мы мартовские 2014, мы 19** Мы май 2014 сейчас 2663, а если нажать кнопочку "номер в очереди" то 9705 (но это же общая очередь по округу ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Мы каждый день отодвигаемся почти на 20 человек назад
![]() |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста где узнать какой садик нам дали
|
![]() |
-
голос
+
мама Котика писал(а): подскажите пожалуйста где узнать какой садик нам дали ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): lenchik1112 а это какой сад? нам тоже 2,7 и у нас написано было 3-4 группа. и заведующая куда я ходила на перевод писать заявление сказала что группа 2-3 это все дети 2014 года. а 2013 года это 3-4. Голубок |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): lenchik1112 а это какой сад? нам тоже 2,7 и у нас написано было 3-4 группа. и заведующая куда я ходила на перевод писать заявление сказала что группа 2-3 это все дети 2014 года. а 2013 года это 3-4. у нас сад бывший сезам на дзержинского
Что нас не убивает - делает сильнее!
|
![]() |
-
голос
+
lenchik1112 писал(а): тетямотя писал(а): Таяна писал(а): Лягуха Путешественница, полностью с вами согласна, дали план сократить расходы окружные. Хотя ДДУ обьясняли это тем что первые этажи должны быть заняты этими группами 2-3 (в этом году видимо уже не должны). Рождаемость не падает, сады новые открывают, но и старых полно, несколько каждый год на кап ремонт закрывают, откуда бы взялись места снова такое количество групп набирать 2-3 года? нам 2.5 года, написано было в личном кабинете что мы в группу 3-4 идем ![]() у нас тоже было в личном кабинете 3-4, а вчера на собрании спросила, сказали мы попадаем в группу с 2-3, нам сейчас 2,7 Ну и зачем вам группа 2-3? Моей дочери 2,10. Мы идем в группу 3-4. И вы должны так же идти. Если вам 3 года будет до серединыоктября. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
подскажите а нам вот 18 марта было 3 годика нам в какую группу должны распределить с 3-4 или 4-5 (нас отправили с 4-5 и чего то я в сомненьях) Вообще как лучше с постарше 4-5 лет трехлетеке будет или с 3-4 проситься
Последний раз редактировалось Ева_Лангория 07 май 2016, 11:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория
Вообще ваша группа 3-4 года, но по ребёнку надо смотреть, иногда детям бывает скучно со сверстниками и им лучше в 4-5 идти. Нам трехлеткам год назад дали группу 4-5 по ошибке, мы 3 месяца ходили в эту группу, потом нас к сверстникам в 3-4 перевели, не могу сказать что разница прям заметная ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Elvira2904 писал(а): Ева_Лангория Вообще ваша группа 3-4 года, но по ребёнку надо смотреть, иногда детям бывает скучно со сверстниками и им лучше в 4-5 идти. Нам трехлеткам год назад дали группу 4-5 по ошибке, мы 3 месяца ходили в эту группу, потом нас к сверстникам в 3-4 перевели, не могу сказать что разница прям заметная ![]() старшую водила вот никогда не задумывалась казалось логично со своим возрастом и все тут... а теперь ломаю голову. Но зато торопиться в школу не надо будет -2 раза поступать можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): lenchik1112 писал(а): тетямотя писал(а): Таяна писал(а): Лягуха Путешественница, полностью с вами согласна, дали план сократить расходы окружные. Хотя ДДУ обьясняли это тем что первые этажи должны быть заняты этими группами 2-3 (в этом году видимо уже не должны). Рождаемость не падает, сады новые открывают, но и старых полно, несколько каждый год на кап ремонт закрывают, откуда бы взялись места снова такое количество групп набирать 2-3 года? нам 2.5 года, написано было в личном кабинете что мы в группу 3-4 идем ![]() у нас тоже было в личном кабинете 3-4, а вчера на собрании спросила, сказали мы попадаем в группу с 2-3, нам сейчас 2,7 Ну и зачем вам группа 2-3? Моей дочери 2,10. Мы идем в группу 3-4. И вы должны так же идти. Если вам 3 года будет до серединыоктября. нам как раз 15 октября 3 исполнится, как определят так и будет, а вообще в личном кабинете было указано, когда еще не было распределения, что возрастная группа считалась на 10 сентября, фиг знает пойдем и уже потом узнаем
Что нас не убивает - делает сильнее!
Последний раз редактировалось тетямотя 07 май 2016, 11:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Elvira2904 писал(а): А я вот замечала, что прямо огромная разница.3-4 уже сами одеваются едят все говорят, на занятиях более послушны и внимательны, а с 2-3 нет., исключение группы набранные с нуля из домашних детей, там и в 5 колготки не умеют надеть. Детский сад это миниармия, там дисциплина и режим.По команде строится, сесть и сидеть на стульчике, есть, спать в туалет тоже.Проще когда все на одной стадии развития детки. Смотреть по ребенку конечно, но надо иметь в виду воспитателей может сильно раздражать ребенок младше всех и отстающий в навыках самобслуживания.Это раздражение выльется на ребенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
тетямотя
Нам 12 октября 3 будет и я буду настаивать на группе 3-4. Мы сейчас ходим в гкп 2-3 и считаю что мой ребёнок в плане самообслуживания не отстаёт а то и лучше некоторых детей. Есть и такие кого мамы привели а они сами не едят,как говорят воспитатели ложку не умеет держать и в туалет не ходит сам. |
![]() |
-
голос
+
А ещё скажите сама заведующая решает в какую группу или дду.в дду мне сказали точно 3-4 группа.но почитав здесь стала сомневаться.а ещё заведующая буровичка куда я перевод написала сказала что мы точно идём в 3-4 группу.пойду после праздников тогда в наш василек к заведующей-вдруг она по-другому думает
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya
Может предложить другую группу, по наличию мест или смотря на ребенка, у нас так было в том году.Распределелили осенних в гр. 2-3 , а пошли они с 3-4.Родители были за ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
ну так все правильно, сейчас вы ходите в группу 2-3, а с 1 сентября она же превращается в 3-4 ![]() вы никак осенью не пойдете в 2-3 |
![]() |
-
голос
+
kisa
это да. получается что сейчас нас должны и оформить в группу 3-4 сразу. а не в 2-3 а в сентябре перевести в старшую. надеюсь меня поняли и я правильно выразилась. короче нам надо чтоб мы ходили весь год 3-4 а не в 2-3 заново. Последний раз редактировалось Sashulya 08 май 2016, 04:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection писал(а): огромная разница.3-4 уже сами одеваются едят все говорят, на занятиях более послушны и внимательны, а с 2-3 нет согласна, 2-3 и 3-4 разница большая, там каждые полгода уже много дают, а 3-4 и 4-5 дети самостоятельные, сами одеваются полностью, сами кушают, попу вытирают, тут разница не особая, я про этот возраст писала ![]() ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Ева_Лангория писал(а): Elvira2904 писал(а): Ева_Лангория Вообще ваша группа 3-4 года, но по ребёнку надо смотреть, иногда детям бывает скучно со сверстниками и им лучше в 4-5 идти. Нам трехлеткам год назад дали группу 4-5 по ошибке, мы 3 месяца ходили в эту группу, потом нас к сверстникам в 3-4 перевели, не могу сказать что разница прям заметная ![]() старшую водила вот никогда не задумывалась казалось логично со своим возрастом и все тут... а теперь ломаю голову. Но зато торопиться в школу не надо будет -2 раза поступать можно ![]() нам 27 мая будет 3. В личном кабинете тоже стояла возрастная группа 4-5, но мы же 2013 года, то есть должны быть в группе 3-4. Что то сомневаюсь я. Завтра в саду узнавать буду. ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 20:10 -5 °C
|