Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
Мы за сегодня сдвинулись на 13 человек назад
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки помогите! Я не могу очередь свою просмотреть, ничего не в Статусе не написано
![]() |
![]() |
-
голос
+
Blinchik_05
У меня все работает, только сегодня проверяла свой статус, посмотрите списки, может вам сад дали! ![]() magnolia9991 писал(а): |
![]() |
-
голос
+
Девочки, меня чёт возмутило, а чего там в списках дети с икр */*-07-2014/3 делают в распределении? И не только июль, там с каждого месяца 2014 года надергали детей по 10-15, причём на общих основаниях
голос
+
Elvira2904
![]() |
-
голос
+
Yanochka86rus писал(а): Lorelei писал(а): Yanochka86rus писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Yanochka86rus писал(а): Я с первым ребенком помню только толкучки возле ДДУ, а удачных дат рождения не помню Да, мы получили садик в 2,4 ![]() ![]() ![]() ![]() Когда в 2 мес.встали в очередь на сад были 20880 (точно помню ![]() ![]() Вы получили в этом году сад? Получили, хотя мы почти в самом конце списка. Но все-таки - в основное, а будет же еще дораспределение... |
![]() |
-
0 : 1
+
Лягуха Путешественница
а еще это могут быть дети, которые стали льготниками после постановки |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница
Да, первая мысль тоже такая была, но не 110 детей же? Это я взяла только тех у кого икр от 2 июля идальше по 10 ноября с мыслью что это дети младше нас в возрастную категорию 2-3 года, дальше уже ясли должны быть. Непонятно... А распределение как мы тут выяснили кончилось на детках рожденных в январе 2014. Если отсюда посчитать до 10 ноября 2014 то получается ровно 200 детей. Это почти целый сад укомплектовать можно ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Лягуха Путешественница
Вожак шопоголиков Там все может быть, а может и дали вот так вырвав из очереди. Как вот в прошлом году, ребенок рожден на три дня позже нас, не льготники, им дали нам нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вообще конечно там все покрыто мраком
![]() ![]() Последний раз редактировалось lelya 05 май 2016, 18:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
lelya
голос
+
400 человек?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
irishka_sunshine писал(а): А дораспределение в июне будет? А в каких числах? В прошлом году 15 июня было! |
![]() |
-
голос
+
lelya
рожден - это не показатель в системе распределения садов, ну вы же знаете ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Медленно, но верно двигаемся назад в очереди
![]() |
-
голос
+
КапитошкаНата писал(а): уже сходили |
![]() |
-
голос
+
Мамочки доброе утро! Кому-нибудь с Микки-Мауса звонили или нет? Что-то тишина
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katavasa писал(а): Ну так отказники видимо пошли. Отказались - вернулись в очередь. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Я знаю что не показатель, но я точно знаю что они были именно рождены, это знакомые наших знакомых. Они наши одногодки. Не льготики. |
![]() |
-
голос
+
Лягуха Путешественница писал(а): Perfection В прошлом году у меня прямо мысль была, что такие группы (с 2 до 3) искусственно насоздавали, чтобы пособие мамочкам не платить. так и есть! я общалась с мамочкой, она ездила узнавала про пособия тоже, ей сказали что государство тоже сэкономить хочет ![]()
Что нас не убивает - делает сильнее!
|
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Лягуха Путешественница, полностью с вами согласна, дали план сократить расходы окружные. Хотя ДДУ обьясняли это тем что первые этажи должны быть заняты этими группами 2-3 (в этом году видимо уже не должны). Рождаемость не падает, сады новые открывают, но и старых полно, несколько каждый год на кап ремонт закрывают, откуда бы взялись места снова такое количество групп набирать 2-3 года? нам 2.5 года, написано было в личном кабинете что мы в группу 3-4 идем ![]()
Что нас не убивает - делает сильнее!
|
![]() |
-
голос
+
а еще, моя знакомая у нас дети неделя ровно разница, в прошлом году получила сад в основное распределение им было 1.5 года! мы не получили, хотя я и не расстроилась
![]() |
-
голос
+
Девочки, а есть вообще прогнозы, сколько обычно мест в июньское дораспределение дают? И июньское - это то,которое осеннее?
![]() |
![]() |
25 фев 2025, 19:51 -6 °C
|