Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ищем попутчиков на 1 января во Вьетнам,Нячанг,-едем двое взрослых и ребенок 7 лет)) присоединяйтесь
+
Святая писал(а): Ищем попутчиков в Крым, на авто. Выезд с 30 августа по 5 сентября, договоримся , а по времени до 1 октября чтоб вернуться назад. Рассмотрим ваши даты отъезда/приезда. Мы поедем вдвоем с мужем, не торопясь. Пишите в личку! Расскажете как дорога и в дороге? Тоже есть мысли съездить, но страшно на такое дальнее расстояние. Последний раз редактировалось sayapinase 29 апр 2015, 05:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ищу попутчицу на море с ребенком на май-июнь. Отдыхать планируем больше 2 недель. Куда именно не принципиально.О себе:Мне 28, дочке 3 года)
|
-
голос
+
привет. планируем семьей в конце июля в Египет. кто хочет составить компанию?
Последний раз редактировалось astaph 23 апр 2015, 11:20, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
)
Последний раз редактировалось Верочка-припевочка 09 фев 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Привет всем:)))) а я в августе хочу поехать в Чехию. Хочется подешевле, поэтому ищу попутчицу. Мое преимущество-знаю английский и была в Америке. Правда уточняю сразу-люблю активный отдых-поездки, экскурсии,шоппинг не мой конек, увы.
|
-
голос
+
лёля мечтатель писал(а): Очень хочу в Турцию!10 или 15 июля ,срочно нужна компаньонка (одной очень дорого) разница между синглом и парой/2 около 15-17% . ◊ |
-
голос
+
Ищу попутчицу с ребенком, на июнь месяц в Египет..
|
-
голос
+
Ищу попутчиков для проезда на такси из Новосибирска в Горный Алтай 17 и 23 июля 2015.
|
-
голос
+
Едем с ребенком (1,3г.) на поезде в Уфу на следующей неделе. Одни,без папы, страшновато...Ищем такую же маму с малышом для компании и моральной поддержки)
|
-
1 : 0
+
возьму женщину вместо мужа в попутчики в Турцию с 11 августа 2015 по 20 августа 2015, выезд с семьей, только папу не отпустили с нами на это время. 5* отель адмирал кристал резорт. семейный номер. отвечу на вопросы по тел:9226513218 юлия.
Последний раз редактировалось Юлия 1202 05 авг 2015, 07:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ищу попутчицу в Египет на 23.09.15 с вылетом из Сургута, одной дороговато )))
Последний раз редактировалось GET 29 авг 2015, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Добрый день, ищу туристов в Китай на ближайшие числа, за вознаграждение привезти лекарства. Все подробности в личку. Откликнитесь пожалуйста, вопрос жизни и здоровья.
|
-
голос
+
Собираемся в круиз (папа, мама, сын 1г)! Ищем компанию.
Круизный лайнер MSC Magnifica. Лайнер свежий, в эксплуатции с марта 2010 года. Маршрут с 14 ноября 2016г: 1 Genoa, Italy 17:00 2 Barcelona, Spain 13:00 18:00 3 AT SEA 4 Casablanca, Morocco 08:00 22:00 5 AT SEA 6 Santa Cruz de Tenerife, Spain 08:00 17:00 7 Funchal, Portugal 09:00 17:00 8 AT SEA 9 Malaga, Spain 08:00 14:00 10 AT SEA 11 Civitavecchia, Italy 09:00 19:00 12 Genoa, Italy 8:00 Преимущества маршрута: Почему именно круиз? Цены Скрытый текст. Нужно иметь 5 сообщений(я)(е). |
-
голос
+
Ищу попутчиков во Вьетнам вылет 22 марта по комбинированному туру муйне - доклет.
|
-
голос
+
Девочки ищу попутчиков на наше побережье в период с 11.07 по 22.07, я и 2 деток, пока ищу варианты куда поехать, рассмотрю ваши варинты
|
-
голос
+
Ищу попутчицу (-ков) в Паттайю на конец августа - сентябрь. Хочется прям на месяц или около того, дикарем. В Таиланде не впервой.
В планах - острова и экскурсии, поэтому жилье буду искать в центре, недалеко от пирса. Без в/п, с ч/ю.. :) |
-
голос
+
Здравствуйте!!! Кто собирается в май-июне в Краснодар? Хотим ребёнка отправить к бабушке, а самим лететь варианта нет. Девочка 6 лет, очень послушная и спокойная, перелеты переносит хорошо. Будем рады если кто нибудь сопроводит за вознаграждение))) В Краснодаре в аэропорту её встретят! Пишите в личку или звоните 8-982-512-53-83 Анна
|
-
голос
+
ищутся попутчики в Черногорию или на Крит! июнь-июль-август
Последний раз редактировалось Krasanna 27 апр 2016, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ищу попутчиков или бывалых в путешествиях по России. Собираемся я и сын 5 лет на побережье Краснодарского края (конец мая Июнь). Сама никогда не ездила дикарем, а с сыном тем более боюсь. Хотела бы снять квартиру
|
-
0 : 1
+
Ищем попутчиков в Таиланд. планируется конец декабря 2016 - январь 2017. Мы семья из 4 человек. Хотим отдохнуть на острове почти месяц
|
-
1 : 0
+
Счастливица
Вам нужно написать в тему "Ищу сопровождающих для детей" https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php? ... 5&start=45 |
-
голос
+
Ищу попутчиков во Вьетнам с 29 мая вылет по 7 июня!Нячанг.
+
активно рассматриваю Грецию на июнь. получается дешевле, чем в Черногорию... попутчики, найдитесь!
голос
+
Krasanna
Ты с ребенком?на сколько дней?у тебя ценовый расклад есть уже что почем? Я хочу |
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 19:43 -19 °C
|