Ищу попутчиков...
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Не вдаваясь в детали: Африка: перелет из мск 22-26 т.р., сафари $150 с носа в день (хочу 5 дней), отель в Занзибаре $50 с носа. США: виза 10т.р. (если нет и не было никогда), перелет из мск/екб 30т.р., рынок жилья очень динамичный и есть на любой вкус. Азия: перелет из мск 35 т.р., жильё $40 с носа ($80 за дабл). Европа: виза 6 т.р. (если нет), перелет из Екб/Мск + пару внутренних 20 т.р., жильё 50е с носа. Цены ооочень приблизительные, ещё надо накинуть денег на еду, шоппинг (я в США только в одном любимом магазине потратил $2 т.), развлекаловку, выпивку. |
-
голос
+
ищу попутчицу по горящей путевке в начале апреля отпуск
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): Если бы могла перенесла, но работодатель ни как не перенесет отпуск( |
-
голос
+
Собираюсь с ребенком (2 года будет) в июне (может дольше) в Крым/
Очень хочу поехать с аналогично обремененной карапузом попутчицей(цами) Вариант бюджетного и с Есть опыт самостоятельных путешествий (правда когда сынульки еще не было) Кто с нами? Едем в начале июня в пгт Николаевку, кто хочет присоединяйтесь, желательно с детками, чтоб веселее было :) Ценник на июнь двухместный номер с трехразовым питанием 40 долл. в день. (цена за двух человек в номере). Если два человека, но одно питание (например один взрослый, второй малыш), то 30 долл. Название не пишу ибо реклама вроде не приветствуется Последний раз редактировалось happinesska 03 апр 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Коллега по работе (мужчина, 30 лет, холост) ищет попутчика или попутчицу в Китай для экскурсионного отдыха с 16 июня по 9 июля. Примерный маршрут - Пекин, Шанхай, Гонконг...
Все вопросы мне в личку Последний раз редактировалось Kalinka 08 апр 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь планирует ехать на поезде в Тюмень или Екатеринбург в конце мая - начале июня? Мы (это я и двое детей) дальше летим в Ташкент, поэтому вопрос откуда лететь непринципиален. А то наш папа работает и никак не может вырваться в отпуск.
Мож, кто тоже пересадкой через Тюмень или Е-бург куда-нибудь едет. Давайте дружной компанией с нами. Если у вас тоже есть детки, то будет веселее и светлее . Со своей стороны обещаю вкусную и полезную корейскую еду в дорогу!!!! |
-
голос
+
Девочки,собираюсь с киндером в конце июня из Тюмени в Сургут на поезде. Может кому с нами по пути?будем рады хорошей компании
Последний раз редактировалось homaho 19 апр 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Кто ближайшие дней 10 едет или летит в Ульяновск? Ищу попутчицу или попутчика !Еду я и почти пятилетний ребенок!Билеты еще не брала буду брать на днях! В ЛС !
|
-
0 : 1
+
Девочки еду с дочей 3 года в Египет 07.05 на 9 ночей в отель DESSOLE ROYAL ROJANA RESORT 5*, есть песчаный заход в море. Кто со мной? Одной скучно((
По стоимости выйдет на 1 вз.+1 ребенок (до 11лет) - 69000р. Последний раз редактировалось Gjulia 27 апр 2014, 17:10, всего редактировалось 3 раз(а). |
-
голос
+
Очень хочу в Италию. Одной ехать как-то неохота. Ищу попутчиков.
|
-
голос
+
Ищим желающих пртсоединиться к поездке на Кипр))
Вылет с Сургута 6 июня. . На 10 дней. . Как раз все праздники захватывает поездка)) Помните:Кипр Айанапа-второй ЛасВегас)) |
-
голос
+
Девочки, на майские праздники может кто летит одна с детками в Шарм в отель Nubian village 5??? Если да, буду рада компании, пишите в личку.
|
-
голос
+
Natusa писал(а): Девочки, на майские праздники может кто летит одна с детками в Шарм в отель Nubian village 5??? Если да, буду рада компании, пишите в личку. Будем вместе в самолете я так понимаю |
-
голос
+
Мы вылетаем 02.05. С МСК Домодедово.
Последний раз редактировалось Natusa 29 апр 2014, 03:05, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
|
-
голос
+
Ищу попутчиков для отдыха в теплых странах вторая половина мая-начало июня. Планирую Тайланд или Вьетнам.
|
-
голос
+
Может есть желающие на такую авантюру:
Чехия, Прага на 12-20 июня (неделя). Собираемся с супругой отдохнуть экстремальных дешево. Делаю сейчас визы (сам), за 1-2 недели до поездки - покупаю тур из Екб (можете сейчас проверить цены, но смотреть на 7-17 мая, тк июньские туры еще не начали гореть). Ориентируюсь на 20 тысяч за тур на двоих + виза в районе 4 тыс на человека. Документы на визу отправляют через неделю. |
-
голос
+
Путешественник писал(а): Без билетов и отеля? а как? научите. я в испанию делала, но предоставила билеты и распечатку с букина |
-
голос
+
masyanya
С билетом и отелем. Просто сдам их потом без штрафа. |
-
голос
+
Дорогие мамочки, ищу попутчицу на море с ребенком от 2-Х лет в любой летний месяц, кроме за границы, на пример в Дметете или рассмотрим другие варианты. О себе: 29 лет, дочке 2.2 годика, ответственная, порядочная, веселая. Вместе и веселее и интереснее;)))) http://vk.com/id34952447 или 89128115331 пишите и звоните;)
|
-
голос
+
Ищу попутчицу в Италию. По путевке http://www.biglion.ru/deals/tyrvitaliu-40/ или как скажите. Никогда не была в Европе. Очень хочется съездить, а одна боюсь. Я, правда, живу в Тюмени, скоро уеду в Пермский край в гости, но мы можем договоримся где, когда встретимся. Писать в личку или t-ortner@mail.ru
Последний раз редактировалось sewera 19 июн 2014, 15:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Очень хочу в Турцию!10 или 15 июля ,срочно нужна компаньонка (одной очень дорого)
|
-
голос
+
А мы на НГ в Италию в круиз.
Кому интересно: 2взр с 3 по 14 января на кораблике Norwegian Jade всего за 1100 евро (4 человека в каюте будет стоить 1400 евро). Еда на корабле включена вся, напитки - выключены. Перелет: 50т.р. На двоих из Сургута. |
-
голос
+
Девочки, ищу попутчиков на автомобиле. Собираемся на своем авто поехать, билетов уже никуда нет, папу с работы не отпустили, а одним страшновато. Присоединились бы к семье, которая тоже поедет автомашиной в сторону Москвы и МО. Обузой не будем, водитель будет мама с огромным стажем за рулем. Предполагаем выдвинуться числа 10-12 июля, но и вашу дату рассмотирм
Последний раз редактировалось Королева Виктория 04 июл 2014, 05:26, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ищем попутчиков в Крым, на авто.
Выезд с 30 августа по 5 сентября, договоримся , а по времени до 1 октября чтоб вернуться назад. Рассмотрим ваши даты отъезда/приезда. Мы поедем вдвоем с мужем, не торопясь. Пишите в личку! Последний раз редактировалось Святая 05 авг 2014, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
Страница 5 из 8 [ Сообщений: 187 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:03 -19 °C
|