Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): У нас в личном кабинете вся информация представлена А скиньте ссылку пожалуйста на сайт,у меня по другому в личном кабинете. |
![]() |
-
голос
+
magnolia9991 писал(а): И у нас так же "Принято решение о зачислении" ![]() ![]() Урааааа, прощай 5 лет декрета ![]() Геля, не прощайся пока ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас уже все статус направлен в ддо
|
![]() |
-
голос
+
Да я вот тоже зашла увидела какой сад дали, а через пол часа зашла уже ничего нет!!! Просто направлен ДОО
|
![]() |
-
голос
+
Будущаясвекровь писал(а): stv писал(а): источник: 26.04.2016 20:48 У нас в личном кабинете вся информация представлена А скиньте ссылку пожалуйста на сайт,у меня по другому в личном кабинете. http://detsad.admhmao.ru:8080/inqry-inquirer/ Сейчас уже скрыли всю информацию. Видно, что направлен в ДОО. Надеюсь, что в списках у нас будет сад, который изначально высвечивался ![]() |
![]() |
-
голос
+
а у нас так и светится "принято решение о зачислении"
|
![]() |
-
голос
+
Нам тоже садик дали))) но куда??? Жто мы узнаем только когда списки официальные появятся??? На почтк ничего не пришло.
|
![]() |
-
голос
+
Натуля_84
![]() |
-
голос
+
radistka
да только из списков. наверно еще позвонить можно узнать, но они могут сказать ждите списки |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Блин не могу зайти в личный кабинет никак.пишет неверный логин или пароль и на почту не приходит письмо о восстановлении пароля писала на этот адрес 101udou@admsurgut.ru через пару дней пришло письмо с логином и паролем.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): но очередь продвинулась на 1000 ![]() у меня на 1200 |
![]() |
-
голос
+
Ребенок 21.01.14 - дали садик!
|
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
я зашла но у меня вообще все пусто там. даже моего заявления нет. придется ждать списки. на дверях дду написано что списки будут 30 апреля, раньше инфу получить нельзя ввиду неутвержденных списков. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lorelei писал(а): Ребенок 21.01.14 - дали садик! ааа, круто!!! поздравляю!вы не льготники? мы мартовские 14, так хочется,чтобы фартануло ![]() |
![]() |
-
голос
+
очередь, видимо, приостановилась.......
|
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): я зашла но у меня вообще все пусто там. даже моего заявления нет.. а вы через личный кабинет зашли или через икр и св-во о рождении? |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут
через личный кабинет где справа написано пользователь и пароль. там пусто вообще а вот где посмотреть проверить статус заявления там просто направлен в доо и дата стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок_Сургут писал(а): Lorelei писал(а): Ребенок 21.01.14 - дали садик! ааа, круто!!! поздравляю!вы не льготники? мы мартовские 14, так хочется,чтобы фартануло ![]() Спасибо! Нет, мы не льготники, мы - обычные ![]() |
![]() |
-
голос
+
И у нас статус "принято решение о зачислении"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): через личный кабинет где справа написано пользователь и пароль. там пусто вообще а вот где посмотреть проверить статус заявления там просто направлен в доо и дата стоит. посмотрите выше ( №14175 ). stv писала " Успела скрин сделать. А вот теперь просто статус видно, что направлен в ДОО. А сад уже не видно и номер очереди пропал." Демида писала: "а я вот тоже зашла увидела какой сад дали, а через пол часа зашла уже ничего нет!!! Просто направлен ДОО" значит дали садик и инфо программа подчистила. |
![]() |
24 фев 2025, 23:32 -10 °C
|