Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
голос
+
2872 сейчас мы
|
![]() |
-
голос
+
MamaViki
почему нет? Не думаю что 1300 на которые уменьшилась очередь это прям все распределение ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marusechka писал(а): Девочки , нам 1,3! и сад дали!! если сейчас отказаться, потом предложат путевку?? |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Говорили же что 5-6 тыс мест будет . И год желаемый у нас 2015 стоит |
![]() |
-
голос
+
MamaViki
У нас 2016 стоит. Тогда точно и мы и вы попадем. Ну 5-6 тысяч это вместе с льготниками. Без них тысячи 4 я думаю. |
![]() |
-
голос
+
В этом году многие сады не набирают группы 2-3!!! так как завал с 3-4!!
|
![]() |
-
голос
+
Marusechka
А как же льготники детки 2-3? Или только ими забивают группы 2-3? Я смотрю дали сад тем кто младше 2х даже, а 2хлетки пролетают? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да нам до двух дали, мы льготники!!
|
![]() |
-
голос
+
Lenusik7
У нас с вами 200+ разница. мы 1807 сейчас. |
![]() |
-
1 : 0
+
Marusechka
тоже странно. Сначала должны были льготникам 3хлеткам и 2хлеткам раздать ![]() |
![]() |
-
голос
+
А сделают в этом году группы 1.5-2 года да и все
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
![]() |
![]() |
-
голос
+
stv писал(а): Мама Саши Добрый день! Вы обращались за путевкой? Ведь Вам уже четвертый год идет? Или Вы хотите попасть в желаемый сад, поэтому ждёте основное распределение? Обращалась, ходила туда как на работу, завтраками кормили и всё. Мы имели неосторожность походить в Центр развития талантов. В ДДУ посчитали, что мы уже с садом. Как они объяснили, если бы вы не ходили, то до Нового года пошли бы в муниципальный. И никого не волнует, что этот сад стоит 11000 в месяц!!! ◊ Мама Саши |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши
А при чем тут он? Это же частный сад. Ерунда какая-то |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже назад движемся((( за день на 8 человек сдвинулись
|
![]() |
-
голос
+
radistka
Так новые льготные встают в очередь)) за выходные вы вперёд не продвинулись? |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
На 1300 продвинулись |
![]() |
-
голос
+
radistka
Ну и мы так же. А сегодня на 7 человек назад. Но сегодня и новые дети встают. Но я думаю что эти 1300 это льготники детки. Теперь за эту неделю будут общих распределять наверное. 1 мая в любом случае будут готовые списки. |
![]() |
-
0 : 1
+
radistka писал(а): В том то и дело. Они всегда найдут ответ, удобный для них. В основное распределение нам точно дадут в сад, вот только где... Мы живем в "злополучном 25-ом мкр." ◊ Мама Саши Последний раз редактировалось Мама Саши 25 апр 2016, 15:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
DashkaMom
Да, немного подождать осталось)) и все узнаем! |
![]() |
-
голос
+
onopka
голос
+
Мама Саши
Все равно непонятно. Вы в ДО обращались? Не в ДДУ??? Так и напишите/скажите там, что вам ответили. При чем тут вообще частный сад, непонятно. |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши
Вам давно надо было сходить на прием к Мурашовой и вопрос бы решили. Спросили бы ее про обеспечение детей садами до 3-х лет. |
![]() |
-
голос
+
Мама Саши писал(а): В том то и дело. Они всегда найдут ответ, удобный для них. В основное распределение нам точно дадут в сад, вот только где... Мы живем в "злополучном 25-ом мкр." На личном опыте советую вам, как увидите себя в списках распределения и вне желаемый сад, в первый же рабочий день бежать по всем садам 25-го писать заявление на содействие в переводе. Мы в 6 садов написали тогда ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 18:01 -8 °C
|